Привет! меня многие знают, но на этом форуме я дневничок не веду. Все собиралась, даже один раз начинала, но ратмания пала и мой дневничок был потерян(((
В общем, начало дневника - на Всеукраинском форуме, там много фото разных
http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=1739#p101287О себе напишу конечно, но немного позже - сейчас уходим на выставку хендмейда))
выставка :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
=========================================================================================
Детство я провела в маленьком городке в Одесской области на границе с Румынией. дедушка у меня был пограничник.
никаких животных у меня не было, дедушка всю жизнь считал, что собака должна жить на улице. Когда я была маленькая, мои родители работали за границей, так что пару лет до школы я жила с бабушкой и дедушкой.
Любимой игрушкой детства были ежики. Думаю любовь к крысам родом оттуда.
Даже когда я лежала с отравлением в больнице, к щеке прижимала любимых ежиков.
Первый ежик был магазинный, с мехом, но потом пообтерся и мой креативный дедушка решил мне сам сделать новых ежиков)) они у меня есть и сейчас))
это была просто деревяшка обтянутая мехом с глазками (дедушка порезал бабушкину шапку)
покажу ежиков. больше похожи на чертей, конечно, но я была уверена, что это ежики.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Потом мы переехали в 86 году в Одессу, я пошла во второй класс. И всю свою сознательную жизнь мечтала о маленькой собачке. Но мама не хотела, мы жили в маленькой квартире. А про других животных я как-то и не думала.
В 95 я закончила школу и пошла изучать английский, потому что это, как считали родители, выгодная профессия.
Я, конечно, хотела избрать более романтичную профессию археолога или палеонтолога, или кинолога))
Но в итоге я преподаю английский.
Конечно, за 10 лет мне это все поднадоело, я даже думала сменить профессию. Сейчас если отменят все надбавки точно буду думать стоит ли оставаться в университете. на 1000 грн (это 3 тысячи рублей) далеко не уедешь.