Galloping_pony, Да
ghost_malva, и я была очень рада познакомиться
У вас замечательная семья, как человеческая ее часть, так и четвероногая
В прошлые выходные крысочки решили, что им тоже положены конфеты и цветы, к этой коробке бегали все, но заснять удалось только Плюху и Совку, как самых невозмутимых и наглых
Остальные от пристального внимания смущались и драпали, а стоило отвернуться раздавался смачный хруст от раздираемой коробки. Цветы тоже пользовались бешеным успехом и только Совка вняла хозяйскому "Фу!", ну почти с первого раза...
А еще вчера был назначенный ДР у Плюхи, ей исполнился целый годик! Время летит очень быстро, казалось только недавно была пугливая и маленькая крысочка, а теперь спокойная, степенная девочка
И еще вчера мы ездили к Марии выбрать одну из остававшихся у нее виварочек. Точнее посмотреть кто выберет нас
Одна из двух малышек почти сразу переползла с моих плеч на мою половинку и уютно устроилась у него под волосами. Чуть позже я ее забрала и малышка деловито устроившись в моем декольте позволила ее гладить и плющилась
В отличии от сестренки, которая при первой же возможности рванулась обратно к Марии.
Так что знакомьтесь, это Темис
Девочка просто потрясающая, маленькая, хорошенькая, спокойная девочка. Рук не боится, но укрытия находит профессионально.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В общем никаких крыс ближайшие пол года... пожалуйста..