Автор Тема: Новичок!  (Прочитано 35100 раз)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Новичёк!
« Ответ #60 : 24.12.2014, 23:27:35 »
На данный момент 20 крыс.  :) 8)= Скоро приедут еще двое.
Но у Гали все равно больше.  ;D
Ага, в колличестве четырех. ::)

Афигеть!!! Я с одним справиться не могу! (Общий язык нашли, но вопросы ухода.....)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 24.12.2014, 23:32:20 »
Первые пять лет тяжело, потом привыкаешь. эмм.. в смысле, не так страшен уход как его малюют.
Главное любить, кормить правильно, гулять, друга завести и клетка хорошая. Ну еще разузнать заранее про ветеринаров рекомендованных или хотя бы адекватных, готовых лечить крыс. Ну и еще аптечку завести. ;)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #62 : 24.12.2014, 23:33:05 »
Афигеть!!! Я с одним справиться не могу! (Общий язык нашли, но вопросы ухода.....)
Так почти все с двоих начинали ;D
А там уже пошло-поехало....Хочется и "вон того цвета", и вон с "такими ушами", и "вон тот прям в душу запал" и т.д.
Так что крысы хоть и живут однополыми стаями, но иногда кажется что они размножаются почкованием ;D
Я вот тоже до 12 докатилась и судя по планам питомника, это еще далеко не предел ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #63 : 24.12.2014, 23:41:32 »
Поступило предложение вместо друга прислать Мурмяку стерилизованную подружку. Олег, как вы на это смотрите?  8)=
Девочки подселяются легче к парням, будет у него своя дама  ::)
Только переправку найти...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #64 : 24.12.2014, 23:47:55 »
С Москвы до Воронежа можно прям завтра отправить, а там я уже могу передержать до возможности передачи крыски.

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #65 : 25.12.2014, 00:44:01 »
Переправку-то найдем, было бы желание vopros
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #66 : 25.12.2014, 00:56:38 »
Помой-му мы рано на человека напали ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 25.12.2014, 01:03:52 »
Да уж, со знанием дела в оборот взяли.  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #68 : 25.12.2014, 01:46:03 »
Да уж, со знанием дела в оборот взяли.  ;D
одно бабьё кругом, а тут 2 мужика неприбранных. И даже маленькому бабу пытаемся подсунуть  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 25.12.2014, 08:59:45 »
Поступило предложение вместо друга прислать Мурмяку стерилизованную подружку. Олег, как вы на это смотрите?  8)=
Девочки подселяются легче к парням, будет у него своя дама  ::)
Только переправку найти...

Простите, вчера рано спать ушел!  "Пересылку дамы" - Мурмяк одобряет!!! !..!

Первые пять лет тяжело, потом привыкаешь. эмм.. в смысле, не так страшен уход как его малюют.
Главное любить, кормить правильно, гулять, друга завести и клетка хорошая. Ну еще разузнать заранее про ветеринаров рекомендованных или хотя бы адекватных, готовых лечить крыс. Ну и еще аптечку завести. ;)

Ветеринары есть! Вот про аптечку бы, где бы, подробнее бы.....

Jingersnap

• Гость
« Ответ #70 : 25.12.2014, 09:00:52 »
http://ratmania.ru/krysinaya-aptechka/
 Аптечка вот здесь.)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 25.12.2014, 09:46:38 »
http://ratmania.ru/krysinaya-aptechka/
 Аптечка вот здесь.)

Спасибо! Будем разбираться!

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #72 : 25.12.2014, 10:48:42 »
   Только учтите, что Главкрысой будет дама. У собак и крыс и у некоторых еще стайных животных самцы не обижают самок, таков врожденый инстинкт. Разве что уж такой врединой надо быть, чтобы муж плюху отвесил. Но, разумеется, подселять следует по правилам и не торопясь. Зато семейная жизнь просто трагательна - выкусывание, согревание, беседы (в ультразвуке), сон в обнимку. Здесь даже сурового пасюка дама смягчила, обучила, и стал крыс счастливым и спокойным. Потому стерильные девочки расходятся по владельцам суровых одиноких крысаков быстро.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 25.12.2014, 10:54:02 »
   Только учтите, что Главкрысой будет дама.
Не факт. От характера обоих зависит.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #74 : 25.12.2014, 11:21:01 »
Эх... А вот так все начиналось! (Мурмяк был розовый и смешной!)
« Последнее редактирование: 25.12.2014, 11:23:44 Олег »

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 25.12.2014, 11:36:00 »
   Только учтите, что Главкрысой будет дама. У собак и крыс и у некоторых еще стайных животных самцы не обижают самок, таков врожденый инстинкт. Разве что уж такой врединой надо быть, чтобы муж плюху отвесил. Но, разумеется, подселять следует по правилам и не торопясь. Зато семейная жизнь просто трагательна - выкусывание, согревание, беседы (в ультразвуке), сон в обнимку. Здесь даже сурового пасюка дама смягчила, обучила, и стал крыс счастливым и спокойным. Потому стерильные девочки расходятся по владельцам суровых одиноких крысаков быстро.

Дамы всегда считаю себя "глав", мы с Мурмяком готовы поддержать их в этом заблуждении!  ;p

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 25.12.2014, 11:40:29 »
Если серьезно - буду очень признателен за помощь в поиске пары для крыся!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 25.12.2014, 12:13:51 »
Крысюк красавец)
Рада видеть новичка, готового выслушать советы, а не фыркающего "у меня были собаки, уж как крыс содержать лучше вас разберусь". Респект вам.
Крысодама вашему парню - возможность и для вас сравнить, кто же больше нравится на перспективу - девицы или парни?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 25.12.2014, 12:19:44 »
Если серьезно - буду очень признателен за помощь в поиске пары для крыся!
Так есть. У девушки с ником Ленамама. Им только вопрос со стерилизацией решить надо. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #79 : 25.12.2014, 14:22:00 »
Вот здесь :)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5430.0

По своим скажу (у меня девица + кастрированный мужичок), девица пофигистка, не строит парня, только прикусывает для профилактики. Но при этом он ее заваливает только так, доминирует-доминирует-доминирует. Развлечение у него такое :) А она как бы ровня, но уже не сильно сопротивляется заваливаниям "старшего"
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]