« Ответ #476 : 07.04.2017, 18:59:10 »
Спасибо, Jingle, завтра попробую.
Может колесо смазать чем-то чтобы легче крутилось?
Вазелиновое масло, оно безопасно при слизывании и относительно вязкое. Но это, конечно, не панацея - через какое-то время опять скрипеть будет.
В принципе, колесо - не такое уж чудо инженерной мысли, смонстрячить можно из подшипника и какой пластиковой мисочки при желании. Будет бесшумно, удобно и экономично, но возни много.
Сено - я крысам иногда даю как развлекуху, использую сено своей заготовки, в основном клевер с одуванчиками. Некоторые из крыс сено и внутрь употребляли, есть у меня несколько гурманов. Никаких проблем с использованием сена не замечала. Но! У меня своя голова на плечах и я сама за своих крыс отвечаю, повторять за мной никого не призываю
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]