« Ответ #547 : 21.04.2017, 05:22:17 »
Вот да, кстати. В этих ваших Америках тоже неплеменных самцов уже аж в 3-4 недели, бывает, кастрят и содержат с самками. Вот как-то содержать самцов с самцами, правда, у них не очень популярно почему-то. Хотя может я и не права, я сильно не углублялась в эту тему.
И, опять же, кастрация решает проблему вонючести мышемужичков. Не то, чтобы (не любишь мышей нюхать - не заводи совсем), но для некоторых людей проблема с очень уж сильным ароматом самцов перевешивает вопрос пола исключительно в сторону самок. Да и дешевле выйдет почикать мужичка, чем купить отдельные апартаменты со всем необходимым и всю жизнь его отдельно содержать. В стае так-то экономней выходит содержание.
Но вот у меня давно назревает вопрос с подселением. Ко взрослому кастрату, допустим, или к парочке реально потом будет вселить совсем посторонних дядек-кастратов?
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]