Автор Тема: Новогоднее Настроение, 1 января 2015 (литера Н)  (Прочитано 24516 раз)

Оффлайн Kirichki

• Новичок
А я и там kirichki:)
Надо таки научиться вставлять фотки. А то я мало того, что блондинка, так еще и ленивая 8)=
А как вас там найти?..)
Ас телефона тоже можно..если хороший телефон.. :)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
По ходу Нки все деловущие крысы получились.. ;p

Оффлайн Silva

• СоRATник
Из моих крыс самый чУдный характер. Моя коза ласковая, хулиганистая, очень очень человекоорентированная, я ей нужна больше чем другие крысы и еда. Ее так распирает, когда с работы прихожу и выпускаю, что она не знает что делать, скакать, кусать, лизаться, обниматься, на ручки прыгать. Кажется, что сейчас разорвет от щастя. ;D Она выносится, потом запрыгивает на меня, башкой мотает, в лицо лизнет, ускакивает, потом прискакиевает, нападает на руку и грызет, потом сразу валится на спину и лижет, потом опять ускакивает, ничо при этом не соображает. И все это за минуту и со стократным повторением. Вид при этом ошалевший и довольный. :D

зы. У меня заказ. ;D А сделайте мне через пол годика такую же только с перламутровыми пуговицами голубую! 8)=

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Silva, как на Ньюся похоже :DD он в десяти местах одновременно :DD ..только что на столе был!..а уже сзади по дивану подбежал..и со спины мои шорты лапой дергает и голову запихивает O_o ..безцеремонный парень :DD  dub

Оффлайн Kirichki

• Новичок
Нана не такая, Нана птица гордая:)встречать-то встречает, но с видом "ну давай, давай, трогай уже, раз соскучилась":)
Даже не верится, что вот это принцессо несколько месяцев назад засыпало у меня на груди:)

Оффлайн Kirichki

• Новичок

Вот! Кажется, я, наконец, разобралась с фото.
Итак, Нана. Обратите внимание на этот взгляд свысока:)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Какая тёмная, классная! love2 На сестру Неську похожа, а вот отец не такой тёмный.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Kirichki, какая красавица :] глаз не отвести :]

Оффлайн Silva

• СоRATник
Ага, я тож когда забирала их с поезда поразилась цвету, красивый такой кофейный беж и маркировка очень яркая.
Надо же королевна какая выросла. ;D А такой скромный и трепетный ребенок был, еле выковыряла из переноски в вагоне, запряталась в тряпочки и столбиком встала по стеночке, а моя из моей уже переноски еще и помогать лезла. ;D

Оффлайн Kirichki

• Новичок
В жизни она еще краше. Хорошо, что она читать не умеет, а то вообще только хвост будет свешивать в качестве приветствия ;D

Оффлайн britanets

• МодеRАТор
  • Крысовод
  • КПДК "КАМСКИЙ"
    • Дневник пользователя
ааааа, прекрасное какое ребёнко!!!
а царственность у нее с малолетства, она такая важная всегда была)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А Нки сегодня опять старше стали на месяц... :8) растите здоровенькими! Живите долго-долго! hb

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Любимых внуков с днем рождения!  pozdr ura
 Ньюську с совершеннокрысием!  :-* hb
 А Гоша курица >:E

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Любимых внуков с днем рождения!  pozdr ura
 Ньюську с совершеннокрысием!  :-* hb
 А Гоша курица >:E
Спасибо ,бабуля!!!!!! ura
А совершеннокрысие только у мальчиков бывает? 8)=

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Совершеннокрысие у девочек случилось в 5 месяцев. :) Это возраст с которого в замуж можно.

Оффлайн Silva

• СоRATник

Помидорыч немножко. ;D

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Помидорыч немножко. ;D
Ну нереальная же! love2 love И яркая такая! inlove

А весит сколько?

Оффлайн Silva

• СоRATник
Пасиба))) Вот хотела я рыжую крысу и бежевую. Помидорыч при дневном свете прям в рыжину, как агуть яркими волосками длинными, а при тусклом свете бежевая. ;D
Я давно не взвешивала, у меня нет весов. Я ж чуть что к вету, сама не лечу. 8)=
Мы 10го все поедем на проф осмотр (вернее пойдем, мне до второй Ласки пешком 15 мин), напишу тогда. Лика боюсь взвешивать. Все время кажется что толстый. Хотя так по фоткам смотрю на чужих парней и вроде ничо, не такой уж и толстый. ;D Непривычно после девок. Дорка мышкулистая вся, плотная но прям мышцы. Для сравнения есть Леська от Вилии, вот у ней пузик плотненький, хотя сверху номальные пропорции, не толтая, просто фигура такая. А Дорка спортсмэн, у ней плечи есть и на попе прям мышца.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Да вроде не маленькая дама. :) Неська была 300, Гоша 360, вот мне интересно, сколько сестра весит.
 А вообще, она похожа на сестру Лика - Листочки. Очень красивая внученька. :-*

Оффлайн Silva

• СоRATник
Дорка 400 ровно. :] Очень она ЕС понравилась. И шкуурка говорит красивая какая, густой мех, не тонкий и плотненькая мышцами, прям все как надо.
Я прям начала думать, мошт нам на выставку какую сходить даже. ;D
А, да, здорова.
« Последнее редактирование: 10.10.2015, 12:32:13 Silva »