Моя овца это ужс ужс. Наглая беспардонная крыса, ругаться бесполезно.
Ей скушно - жрет диван или простыни или обдирает обои. Других крыс тащит за собой играть хватая зубами за жопу, за щеки и за усы и за бока, прям хватает и тащит. Лик ее в три раза больше, ей пофиг.
Она подходит, хватает и тянет, если он не реагирует тянет сильнее, в итоге он не выдерживает, резко подскакивает и разворачивается (она чаще со спины заходит) чтобы завалить нахалку и получает пяткой в нос.
Она же знает что может получить, поэтому в нужный момет разворачивается бочком и машет пяткой. А если ему удается ее перевернуть она орет как резаная. А он с обалдевшим видом ее держит (ничо ж не сделал чо орать-то)
Я ржу.
Вилина девочка покладистая и умная, хочешь играть? ну пойдем поиграем, отстанешь потом, а Лик-то самый старший и типа главный и мужык ваще-то, ему не солидно (правда сам играется как крысенок, на спину валится, лапками сучит, но все в меру, часик погулял/поиграл кушать и спать, у него режым))). А этой скушно! Она б с дивана вообще не уходила. Иногда мне хочется ей что-нибудь откусить, очень упорна в своих пакостях.
Зато ей не нужны ни крысы ни вкусняшки ей нужно играть с человеком и общаться, носиться, собачка такая, встаю с дивана сразу за мной бежит (а я, а как же я?))) Решила ей еще подружку маленькую. А то Лик с Леськой все таки больше вдвоем, пара. Нет они общаются и играют все, но те двое по характерам спокойней и как-то на семейную пару похожи, а Дорка чаще одна, надо ей такую же. И я повешусь.