Автор Тема: Новогоднее Настроение, 1 января 2015 (литера Н)  (Прочитано 24514 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Она на Лике верхом катается. :DD Наскакивает на него, а он же ее раза в три больше, он типа радостно убегает боюс боюс, а она на нем едет и пытается его загрызть. ;D И как то пяткой ему в глаз засветила с разворота. ;D Я ее называю жуткое жывотное  ;D или блондинка, прелестькакаядурочка. ;D Шкода та еще.)))

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя

хотела от Ньютона привет передать сестричкам ..не грузится фото((

поправила ;)
Ой спасибо большое:-).... Значит теперь сестричкам приветик)))))))!!!!!!
« Последнее редактирование: 31.03.2015, 14:49:49 Nathali »

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Привет братишкам-сестренкам от Смайлика - Насмешки!
Кстати, у этого ребенка вдруг решили виться брови и отдельные усики. Такая смешнючая  :]

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ПРИВЕТИК СНОВА ОТ НЬЮТОНА ;p КАК ПОЖИВАЕТЕ СЕСТРИЧКИ? РАССКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ  :8)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Моя овца это ужс ужс. Наглая беспардонная крыса, ругаться бесполезно. ;D Ей скушно - жрет диван или простыни или обдирает обои. Других крыс тащит за собой играть хватая зубами за жопу, за щеки и за усы и за бока, прям хватает и тащит. Лик ее в три раза больше, ей пофиг. ;D Она подходит, хватает и тянет, если он не реагирует тянет сильнее, в итоге он не выдерживает, резко подскакивает и разворачивается (она чаще со спины заходит) чтобы завалить нахалку и получает пяткой в нос. ;D Она же знает что может получить, поэтому в нужный момет разворачивается бочком и машет пяткой. А если ему удается ее перевернуть она орет как резаная. А он с обалдевшим видом ее держит (ничо ж не сделал чо орать-то) ;D Я ржу.  :DD Вилина девочка покладистая и умная, хочешь играть? ну пойдем поиграем, отстанешь потом, а Лик-то самый старший и типа главный и мужык ваще-то, ему не солидно (правда сам играется как крысенок, на спину валится, лапками сучит, но все в меру, часик погулял/поиграл кушать и спать, у него режым))). А этой скушно! Она б с дивана вообще не уходила. Иногда мне хочется ей что-нибудь откусить, очень упорна в своих пакостях. ;D Зато ей не нужны ни крысы ни вкусняшки ей нужно играть с человеком и общаться, носиться, собачка такая, встаю с дивана сразу за мной бежит (а я, а как же я?))) Решила ей еще подружку маленькую. А то Лик с Леськой все таки больше вдвоем, пара. Нет они общаются и играют все, но те двое по характерам спокойней и как-то на семейную пару похожи, а Дорка чаще одна, надо ей такую же. И я повешусь. ;D

Оффлайн britanets

• МодеRАТор
  • Крысовод
  • КПДК "КАМСКИЙ"
    • Дневник пользователя
у меня в Пэшках есть одно такое кажется неугомонное 8)=
а Сова вообще не такая. онаж у нас доминант! Муха мелкая приехала,тоже тудасюдашная,но особо не может Сову спровоцировать на поиграть,очень редко доминант наш забывает про статус)

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
Смайлик тоже шмыгло неугомонное, игривая как пасюкомое, все-то надо исследовать, везде залезть, а еще девочка-золото: не покушается на провода и предметы на столе и вообще не особо зубастая. Скучновато ей только, теток на поиграть не всегда получается растормошить. Сегодня ночью, правда, подруженцию пасюкатую ей встречаем. Чую, будет веселье)))

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Silva удивительно похоже описала папашу Вождя. Этому лбу 4 апреля год исполнился, а все такой же. :8) Только не портит ничего, чистюля и аккуратист, все у него четко и по полочкам.

Попробуйте заняться дрессировкой, Вождяша легко всему учится. Стандартный набор у меня почти все умеют делать. Девчонки освоили уже повороты, хождение на задних лапах, удочкой пользуются. У Гоши джампинг легко идет, всякие лесенки мы не любим. А Неська любит кошачьи дразнилки и мячики, только мы мячики просто так таскаем, откуда придется и куда положится.
 Вождь почти освоил нахождение еды под тремя мисками, только пока не осознал, что желательно бы с первого раза моськой в нужную тыкаться.

Можно начать хотя бы с удочки. Привязать на веревочку вкусняшку и выдать крысам прямо в клетку, пусть развлекаются. Правда я сначала привязывала. Теперь уже все знают эту развлекуху и кто куда тянут. ;D

Оффлайн Silva

• СоRATник
Мы за веревочкой бегали, но за два дня надоело. Смысла то нет, ну поймал, ну отнял и чо? Веселее грызть и лезть куда нельзя. >:E ;D Лик тоже побегал, дурачок такой. А Леська отнимает и уносит, хозяйственная ;D

А обои (после йоптвоюматьпоубиваюмерсскиекрысы конечно) они теперь рельеф скусывают. :DD Если целиком рвать я слышу ору хватаю и мучаю, а если выпуклости скусывать я могу и не заметить и типа никто ничо не хулиганил. unknw

Ирина.
Я ей уже девочку в Арктик Поинт забронировала. Там блэйзы, я не удержалась. Ждем пока откроются глазья и определится хозяйка, какую себе оставить, а потом я выбираю. 8)=

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Бегать за веревочкой - это физическое занятие, я предлагаю мадаме мозг нагружать. E:

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ньюсик ласковый и добрый крысик !..! По поведению скорее похож на маленькую веселую лизучую собачку)).. Позовешь его Ньюссик!.. Он бежит радуется разве что хвостом не виляет и сразу целоваться тянется).. А может ему просто хозяйка такая досталась..ходит все время чумазая и блохастая  :DD вот и приходится ребенку все время меня вылизывать и выкусывать  :DD

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А недавно мы учили команду "ко мне" и "гуляй"  Я ему говорила"Ньюсссик, ко мне!".. А когда он подбегал гладила говорила" хорошо" и давала крошечку печенья.. Потом показывала рукой и говорила" гуляй", но он не убегал ,а вынюхивал другую руку где было печенье :] И вообще я думаю,что он подбегает ко мне не на команду,а когда слышит свое имя да еще и с интонацией ::) И все же я свои попытки не оставлю будем еще пробовать :)  ..в дальнейшем хочу научить его искать предмет по запаху..пока правда совсем не представляю как учат этому крыс :)..может кто подскажет? ;)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Еще интересно наблюдать как он зернышки под солфеточку прячет..вернее раньше прятал..поднимешь домик,а там под солфеточкой лежат разные зернышки по одной..ммм так мило))..я всегда обратно их  складывала после уборки.. А сейчас он редко в домик тырит..все больше просто мисочку или солфеткой или тряпочкой закрывает  :DD такой смешной :DD (поилка немного подкапывает,когда только нальешь и я под нее тряпочку маленькую подкладываю) Только постелю..Ньютон ее унесет.. Я снова ее подложу он снова уносит)) и заботливо мисочку закрывает)))

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А насчет Ньюсиковской грызучасти..дак ,я так подозреваю,что крысики другие гораздо грызливие бывают)))).. Просто мне пока особо сравнить не с кем)  А то что на новом  постельное комплекте всего за неделю маленьких дырочек штук десять))дак это мы сами виноваты -отпускали не застеливая..вернее муж его так отпускал пока я на работе была.. И вообще может это он сам[муж то есть]..эти дырки и прогрыз!!)),а на ребенка свалил,чтоб его не заругали :DD :DD А провода  мы правда пробуем на зуб но как-то скромно..чуть-чуть))..пока задумается -пока потянет -мама  уже увидала и отобрала))..гораздо интереснее взяться ручкой за кабель..упереться в него же ножкой..и подтягиваясь ползти кверху..а там !!вот удача-мама повесила веревку с бельем..прыгаем-зацепляемся -ползем наверх- и потом уже так клева !! -ползем по веревкам и по белью..)) Морда при этом довольная, улыбка до ушей ,хвост балансирует))) Одно НО -мама на середине снимает(..не дает поиграть в "дикого крыса" ;D ;D

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот такие мы стройные и красивые hb hb !..!

Оффлайн Silva

• СоRATник
Бегать за веревочкой - это физическое занятие, я предлагаю мадаме мозг нагружать. E:
Онаж блондинка. >:)  ;D

Вот такие мы стройные и красивые hb hb !..!

У меня Дорка тоже стручок, одна шкурка с глазами. ;D Ну а фигли, так носиться то, есть некогда. ;D
Выдаешь им вкусняшки, Лик как порядочная хозяйка, бегает и складывает, пока есть, что давать и складывать. А девочки взяли по кусочку и точат, доели-еще попросили, ничо не нычат. ;D

Хотела пофотать и телефон сел ссобака.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
Какой Ньюсик потешный) Домохозяин и чистюля inlove

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Говорят мы на папу похожи  :] он тоже видимо такой стройный и красивый :).. А в еде Ньюсик разборчив.. Поставишь миску.. позовешь"кушать"..прибежит ..но сразу не хватает..запустит ручки и перебирает ими корм как злАто :)..или вообще иногда набирает полные кулачки и за себя выкидывает 6:6..но это редко..в основном выберет одно зернышко и аккуратно его кушает ;D