Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452508 раз)

Ksea

• Гость
Re: Собаки
« Ответ #1060 : 14.10.2013, 22:02:28 »
какие красавцы))))

чихающий вообще нечто)))) у них такие моськи красивые))

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #1061 : 14.10.2013, 22:20:09 »
какие красавцы))))

чихающий вообще нечто)))) у них такие моськи красивые))

Я там просто балдела в окружении булек!  :8)
У нас сейчас много булек в поиске хозяев (берут собак, не занимаются с ними, а потом не справляются и отдают!). Но всех отдают в качестве "единственного ребёнка в доме", не приучены жить с другими собаками
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Ksea

• Гость
« Ответ #1062 : 14.10.2013, 22:24:14 »
я бы тоже не отказалась от такой собако встречи)
у них такие моси классные)

а вот такое помоему везде происходит - возьмут собу - наигратся и выбросят(( жалко булек. немного наверное желающих на них.

я думала себе бульку взять - но чет не ерискнула - взяла более легкого по дрессуре джека рассела.

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #1063 : 14.10.2013, 22:35:04 »
я бы тоже не отказалась от такой собако встречи)
у них такие моси классные)

а вот такое помоему везде происходит - возьмут собу - наигратся и выбросят(( жалко булек. немного наверное желающих на них.

я думала себе бульку взять - но чет не ерискнула - взяла более легкого по дрессуре джека рассела.

Тут многие не осознают, что бульки "особенные" собаки. Никакого воспитания, никаких занятий с собакой. :-\
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Ksea

• Гость
« Ответ #1064 : 14.10.2013, 22:37:18 »
очень жалко собак. они тут самые крайние выходя как всегда.
а им всего то и надо чтобы их правильно и во время воспитали, и тогда будет отличный друг и компаньон.

но да - куда проще просто избавиться от неуправляемого пса.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1065 : 14.10.2013, 23:18:18 »
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1234539_10202174359628616_1872702761_n.jpg    руки тянутся к лаку для ногтей  :D и в разные, разные цвета.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1066 : 15.10.2013, 16:55:19 »
не надо дразнить собачек  ;D

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1067 : 18.10.2013, 21:58:52 »

удобно
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1068 : 19.10.2013, 08:40:30 »
Red_Fluffy, у нас в вет-ку несмотря на здравый смысл и кучу объявлений крупным шрифтом народ до сих пор слонопотамов "смесь медведя с волком" без намордников водит, там прихожая два метра шириной, а тут про поводки маркировать...фантастика!(((

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1069 : 12.11.2013, 23:37:00 »
Цейка сейчас отожгла)) Ели с Нарой каждая из своей миски, Цейка всё съела, потом дождалась, когда доела Нара, взяла зубами её миску, поставила в свою и вылизывает. ;D Нет, общество чистых тарелок у нас давно существует, но вот так миски собирать - это что-то новенькое.))

Ksea

• Гость
« Ответ #1070 : 23.11.2013, 01:18:41 »
вот какое хорошее фото можно получить если руки растут откуда надо и фотик приличный)))

Олли - возраст 4,5 месяца. уши полное безобразие - но кто знает - может встанут как надо)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1071 : 05.12.2013, 02:31:28 »
История про собаку. Расстрогало

Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные... Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет.

А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына...

Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам членом не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

AlexG

• Гость
« Ответ #1072 : 11.12.2013, 15:52:05 »
Puma,
А еще у чернышистов есть вот такой каталог http://brtinfo.ru/  ;)

Такой каталог у каждой породы есть :)
Очень РЧТ люблю) Ваши просто  love love love
Можете в ЛС фото в стойке кинуть, если таковые есть?  ;)

Ksea

• Гость
« Ответ #1073 : 11.12.2013, 19:45:44 »
а я сегодня прошла все круги ада - чипирование собакина.
так как планирую с ним ругелярно по европе ездить.

пес даже не понял что произошло - ну укололи и укололи. зато теперь он с чипом)

далее чип надо внести в национальную базу данных по Чехии по чипам.
стоит услуга 170 крон. это единоразовый платеж.
в течнии пары дней в базе данных активируют Олин чип - и елси что то вдруг случится и он потеряется - а этого надеюсь не произойдет - то первмы делом когда его отловят будут проверять по этой базе данных.
ну а данные о нем там навсегда останутся

в России как такой нету такой базы данных - потому особо не понятно зачем ставят чип. в Чехии же мне понравилась серьезность базы данных и анкета которую мне пришлось заполнить

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #1074 : 11.12.2013, 20:22:28 »
Тут многие не осознают, что бульки "особенные" собаки. Никакого воспитания, никаких занятий с собакой. :-\

Вы серьезно?

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1075 : 12.12.2013, 19:32:42 »
Такой каталог у каждой породы есть :)
Насчет такого и прям у всех не уверена, конечно, но я знаю, что Юра делал такие каталоги не только собаководам, но и лошадникам.:) Если крысоводы заинтересуются, можно и для крыс такой организовать.:) Сумма, правда, немаленькая, около 20 тысяч рублей.

AlexG

• Гость
« Ответ #1076 : 13.12.2013, 13:14:49 »
Сумма, правда, немаленькая, около 20 тысяч рублей.

Если не больше...

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1077 : 13.12.2013, 18:17:02 »
Я интересовалась год назад, но, если честно, потом создать тему на крысином форуме постеснялась...
Вот что он мне ответил:

Возможно, стоит создать тему, но я не знаю, насколько это востребовано в среде крысоводов.

Jingersnap

• Гость
« Ответ #1078 : 18.12.2013, 23:27:04 »
Немного зимнего настроения.

« Последнее редактирование: 16.12.2014, 20:44:27 Jingersnap »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1079 : 19.12.2013, 13:31:50 »
какой хорошенький песа!  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...