Мы мерили с Яркой шлейки в Марквете (я, правда, забыла уже какие именно подошли
). Та, которая понравилась мне (клевая такая, с ручкой на спине, за которую можно приподнять собачку), категорически не понравилась Ярке - у меня был несчастный ослик Иа. Шлейки того типа, который носит Грин, тоже не подошли - съезжают Ярке на шею. Ей норм было в двух шлейках похожего типа, одну вроде помню:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А вторую в инете не найду и толком вспомнить не могу.
Там было что-то похожей конструкции, без неопрена и фастексов, спереди У-образная система ремней.
Galloping_pony, если смотрят в сторону типалесси, то мне в Перми Жан нравится очень, у него дети как раз разводного возраста, скорее всего может быть сын подходящий. Этот помет я смотрела 4 года назад, даже взяла бы кого-нибудь, но там пристраивали в слепую, по характеру и прочему ничего не ясно было.
И еще я залезла в родословную Слая, на предмет мывсеумремчтожеделать, есть интересные миксы. И отец мне у Слая нравится, у него много пометов было, и он жив еще ттт
Оля далеко точно не смотрела и вообще, насколько я вижу, она без фанатизма ищет (даже не ищет, а так, присматривает). На Евразии хотела кобеля живьем посмотреть, оказался мелким.
Я так понимаю, нам нужны мужики в типе модерн, стремящийся к классике, с хорошей анатомией, хорошего роста. Пока не делали тесты, точно здоровым по ДМ. И я считаю, обязательно без страхов и всяких фанаберий, а то наложится на мою очень храбрую собаку и получатся совсем трусы.