Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452345 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Собаки
« Ответ #10660 : 07.06.2018, 13:11:21 »
Немецкая овчарка китайского разведения. Овчау-чау какие-то 

Зато жопу еле таскают и ходят вприсядку прямо как лучшие шоу-овчарки Европы и Америки.  :(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10661 : 07.06.2018, 17:21:41 »
Я за воспитанную собачку, которой не нужны удавки в повседневной жизни  
у нас же случай-исключение ;D
вообще в Китае и Америке многие породы....своеобразно трактуются

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10662 : 07.06.2018, 19:14:15 »
вообще в Китае и Америке многие породы....своеобразно трактуются
Они породы не трактуют, а выводят свои гибриды(Хотя некоторые не лишены привлекательности.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10663 : 07.06.2018, 23:09:44 »
Меня вчера угораздило подобрать явно домашнего кобеля басенджи "подешевле" или близкого метиса. С передержкой, на которую я рассчитывала, когда делала это, я обломалась, так что животное тусило ночь у нас. При течной Яре. Большеникагда! Еще раз на подобный геморрой я решусь только ради колли или шелти.  lo
Спасибо, огромное человеческое спасибо всем, кто склонял меня к колли-шелти! И той даме, которая настоятельно советовала остановиться на длинной колли. Идеальная моя порода! Никакого тыгыдым по квартире, никакого скулежа и пения, никаких покусательств на Лешкины игрушки. Вменяемость, спокойствие и аристократизм. Чудо, а не собака!
ЗЫ. Пацана сегодня сбагрила на передержку к приятельнице-вету в клинику, старых хозов пока не видно и не слышно. Что странно, ибо парень явно залюблен, избалован и в попу зацелован.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10664 : 07.06.2018, 23:48:09 »
При течной Яре.

Упс. Думал, она у вас стерилизована. Планируете?
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10665 : 08.06.2018, 00:10:39 »
Ни в коем случае. Если только по мед. показаниям.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10666 : 08.06.2018, 00:58:43 »
Если только по мед. показаниям.

А, понимаю.  Бывает, что вариантов не остается.  Планируете дать ей возможность, как выразился один из местных собачников, "выполнить природное предназначение"?
----------------

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10667 : 08.06.2018, 02:02:23 »
Эм... Формулировка - писец.  ;D
Скажем так, не исключаю возможность разведения (исключительно потому что девица получилась отличная и хочется, чтобы таких собак в породе было больше), но особо туда не стремлюсь. Это же какой-то кобелина будет мою девочку... А потом дети, их надо растить и, самое страшное, пристраивать. И вообще, я убеждена, что роды здоровья не прибавляют. А еще это все лишние расходы и нервотрепка. А если, не дай бог, что-то не так пойдет.  nails
Да и подходящего для моей прекрасной девицы прынца наша заводчица пока не видит.  unknw
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #10668 : 08.06.2018, 12:25:40 »
Galloping_pony, если смотрят в сторону типалесси, то мне в Перми Жан нравится очень, у него дети как раз разводного возраста, скорее всего может быть сын подходящий. Этот помет я смотрела 4 года назад, даже взяла бы кого-нибудь, но там пристраивали в слепую, по характеру и прочему ничего не ясно было.

И еще я залезла в родословную Слая, на предмет мывсеумремчтожеделать, есть интересные миксы. И отец мне у Слая нравится, у него много пометов было, и он жив еще ттт

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10669 : 09.06.2018, 09:16:51 »
мда, я замечательно рассуждала про удавки, пока не доехала до магазина и не примерила на собачку. резко стало жааааалко и мы начали выбирать шлейку.
в этой теме вопрос шлеек поднимался, но я толком не поняла как отличить правильную шлейку от неправильной.

вот эта оказалась неправильной, от нее собака при малейшем рывке кашлять начинала

а такие модели врезались куда-то в подмышки, это же тоже плохо?

Оффлайн Silentium

• Крысовод
  • Неисправимый крысолюб :-�
« Ответ #10670 : 09.06.2018, 10:04:01 »
Моя дворянка ходит в удавке от Ферпласта, ибо из ошейников и шлеек она успешно "выпадает" 8)=, а потерять трусливую собачку в общественном месте то еще развлечение.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10671 : 09.06.2018, 10:08:19 »
у нас пока только со шлейкой от ферпласта не задалось. собачка где-то между 2 размерами оказалась, один жмет, из второго вываливается. хотя такая шлейка, такая шлейка... эх

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10672 : 09.06.2018, 11:21:47 »
Мы мерили с Яркой шлейки в Марквете (я, правда, забыла уже какие именно подошли  ><). Та, которая понравилась мне (клевая такая, с ручкой на спине, за которую можно приподнять собачку), категорически не понравилась Ярке - у меня был несчастный ослик Иа. Шлейки того типа, который носит Грин, тоже не подошли - съезжают Ярке на шею. Ей норм было в двух шлейках похожего типа, одну вроде помню:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А вторую в инете не найду и толком вспомнить не могу.  :(
Там было что-то похожей конструкции, без неопрена и фастексов, спереди У-образная система ремней.

Galloping_pony, если смотрят в сторону типалесси, то мне в Перми Жан нравится очень, у него дети как раз разводного возраста, скорее всего может быть сын подходящий. Этот помет я смотрела 4 года назад, даже взяла бы кого-нибудь, но там пристраивали в слепую, по характеру и прочему ничего не ясно было.

И еще я залезла в родословную Слая, на предмет мывсеумремчтожеделать, есть интересные миксы. И отец мне у Слая нравится, у него много пометов было, и он жив еще ттт
Оля далеко точно не смотрела и вообще, насколько я вижу, она без фанатизма ищет (даже не ищет, а так, присматривает). На Евразии хотела кобеля живьем посмотреть, оказался мелким.
Я так понимаю, нам нужны мужики в типе модерн, стремящийся к классике, с хорошей анатомией, хорошего роста. Пока не делали тесты, точно здоровым по ДМ. И я считаю, обязательно без страхов и всяких фанаберий, а то наложится на мою очень храбрую собаку и получатся совсем трусы.  blabla

Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10673 : 09.06.2018, 12:34:50 »
Galloping_pony, приезжайте в гости :DD
О страхах
У нас любофф к скользким полам, с разгону плюхается и едет на брюхе по паркету . Довольный, как ребенок зимой на раскатанной дорожке  Ol
И салюты в новогоднюю ночь в окно с нами смотрит, лапы на подоконник ставит.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10674 : 09.06.2018, 12:42:37 »
Выйти замуж на Байкале - это так романтично!  inlove
А рост у вас какой? А статус по ДМ?  popc1

У нас любофф к скользким полам, с разгону плюхается и едет на брюхе по паркету . Довольный, как ребенок зимой на раскатанной дорожке  Ol
И салюты в новогоднюю ночь в окно с нами смотрит, лапы на подоконник ставит.
Хороший мальчик.  ;D
Моя мартышка салютов боится, а по гололеду носится за игрухами аки тыгыдымская лошадь.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #10675 : 09.06.2018, 12:50:32 »
 Просто на весь форум мне нравятся Делла и Жан, больше ни одна собака глаз не зацепила, тем более модерн. Ну теперь еще Невил. ;D

А колли кроме дм что сдают? По глазам же еще вроде что-то? И я вот задумалась, это как-то реально сдать находясь вжопемира.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10676 : 09.06.2018, 13:02:40 »
Listik, почтой отправляют кровь/слюну

Мы сдавали, только я не помню, или нет, или +/-,  вот мдр помню, что +/-, то есть что сдавали, что не сдавали ::)
Рост в юниорах 58, что ли, был,  сейчас не знаю. Ну не меньше  должен ;D я ж специально не маленького искала, а то наклоняться ещё , чтоб погладить ;D

А вообще я как то даже не задумывалась, чтобы его размножать  8)=

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #10677 : 09.06.2018, 13:34:20 »
Merzopak, а по цене космическое?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10678 : 09.06.2018, 13:35:48 »
Listik, а надо посмотреть на сайте зоогена, сколько сейчас. Мы на цацибе в том году со скидкой сдавали

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #10679 : 09.06.2018, 15:09:40 »
Посмотрела цены, до 2х тысяч все. Надо сдать значит.