Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452630 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Собаки
« Ответ #1360 : 31.01.2014, 23:53:24 »
Пока жду своих крысо-мальчиков, попробую прижиться на вашем форуме. Вот, знакомьтесь, это Оникс Аметистовая Свора:
(Картинка удалена из цитаты .)

(Картинка удалена из цитаты .)
Настин щен :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1361 : 01.02.2014, 00:50:20 »
О, я была уверена, что придет Ира и опознает, кто пес и откуда. =)
Вообще красивый зверь. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vernier

• Крысовод
  • Не ждите чуда - чудите сами!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1362 : 01.02.2014, 02:10:28 »
zvveter, да-да, именно :) Тесный мир.
Спасибо остальным отписавшимся, нам приятно!
Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город, дымящийся в руинах… ©
Крысы с городских окраин: Намтар, Ляпис, Орион (04.01.14); Пан.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #1363 : 02.02.2014, 01:46:21 »
Моя сестра завела шарпея  >< в связи с чем несколько вопросов.
Во-первых порекомендуйте, если кто знает, форум шарпейников хороший пожалуйста.
А во вторых: читала тут, что собаку любую надо проводить через курс ОКД. Но беда в томю что сестра сейчас проживает в Новошахтинске(Ростовская область) и там просто нет тренеров. Может есть какие-то материалы, чтобы самому базовым правилам собаку научить? Пес неконфликтный меланхоличный увалень, 3 месяца.

Для ОКД тренер вообще не обязателен. Всем навыкам курса можно научить самостоятельно. Мы на площадку ходили потому, что групповые занятия дисциплинируют, ну и с прицелом на спорт.
Но я ОКД изучала еще в детстве по книге Мазовера и Со "Основы служебного собаководства". Не знаю, есть ли она в инете сейчас. Если есть, то в принципе ее достаточно, хотя с тех пор еще горы всякой литературы вышли.

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1364 : 02.02.2014, 01:52:30 »
На рутреккере есть раздачи с книгами по собаководству. В одной из них есть эта книга. С телефона тяжело смотреть. Толком не залогиниться.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #1365 : 06.02.2014, 00:40:35 »
Девочки подскажите, возможна ли передержка 2 собак в Москве? Или вместе или по раздельности. Договаривалась дома, но в последний момент девушка заболела. Пока никого найти не можем.

Оффлайн Krispy

• Новичок
« Ответ #1366 : 06.02.2014, 09:42:10 »
Eywa, а какие собаки?
Варианты есть, могу подкинуть координаты.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #1367 : 06.02.2014, 11:17:04 »
Krispy спасибо большое! Варианты сегодня нашли дома !..!

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #1368 : 10.02.2014, 19:23:05 »
Товарищи-крысоводы-собаководы, посоветуйте вет врача в г. Москва для лабрика, практически не дышит через носик.

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
« Ответ #1369 : 10.02.2014, 19:45:30 »
Если на юге - Вет.центр доктора Воронцова - метро Орехово/Домодедовская.
Все врачи - на уровне, оборудование приличное, цены приемлемые.
Если район подходит - уточню.
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #1370 : 10.02.2014, 19:52:46 »
Kaa, ой как здорово! Спасибо! Собакин ближе к ст. м. Бульвар Дмитрия Донского проживает

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1371 : 10.02.2014, 19:59:54 »
Enot, собакин ездит на машине, или на метро?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
« Ответ #1372 : 10.02.2014, 20:09:21 »
Собакин ближе к ст. м. Бульвар Дмитрия Донского проживает
Э-э, ну только, если на машине  ::)
(на метро - нереально)
с кольца вьезд на Каширское шоссе, при пересечении Шипиловской уйти на дублёра, развернуться на Борисовском проезде и вперёд, пересекая Каширское шоссе - буквально третий дом по правой стороне по движению (маленький симпатичный двухэтажный отдельно стоящий домик  :) - рядом с ресторанищем (Парадиз, что ли  8)= )
адрес клиники: ул.Маршала Захарова, д.6, корп.1
тел.8-495-740-48-59
круглосуточно
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1373 : 10.02.2014, 20:20:16 »
просто, насколько знаю, ещё хвалят клинику, где работает Друшляков, а до неё от Аннино можно доехать на автобусе-троллейбусе.
Также ещё есть МиВ на Нагатинской, тоже по прямой.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #1374 : 10.02.2014, 20:32:04 »
Лучше посмотреть клиники на собакофорумах. В клинику Воронцова не могу советовать ехать - даже по записи провидеть можно прилично в ожидании приема ну и цены не самые веселые, первичка у родентолога те же 800, что и в МИВе, плюс с дозировками у врача проблемы, ну и наркозить крысу эфиром это жесть
Крысы кончились

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #1375 : 10.02.2014, 21:56:13 »
На машине, на машине ;D комп сдох, поэтому довольно проблемно с телефона на собачем форуме смотреть, нашла только список клиник с отзывами, а каждую тыкать и читать не очень удобно((

Ksea

• Гость
« Ответ #1376 : 10.02.2014, 21:58:00 »
Поездка с собаками на машине по Германии - два терьера и овер 1500 километров за выхи)
Нюренберг-Ротвайль-Мюнхен

модели ушастые)

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
« Ответ #1377 : 10.02.2014, 23:04:40 »
1) В клинику Воронцова не могу советовать ехать - 2) даже по записи просидеть можно прилично в ожидании приема ну и 3) цены не самые веселые, первичка у родентолога те же 4) 800, что и в МИВе, плюс с дозировками у врача проблемы, ну и 5) наркозить крысу эфиром это жесть

Не надо искажать информацию! (мягко говоря)
1) мы ходим всегда именно в эту клинику - 4 года - сОбаком (а ему именно 4 года) - ни разу не пожалела, что ходим туда.
2) и без всякой записи! (запись только на операции и то, обычно, операции - по времени)
3) цены меньше, чем во многих клиниках
4) первичка для крыс не 800, а 300
5) эфиром крыс никто не "наркозит" (или имеется в виду эвтаназия? )
И вопрос был по поводу собаки, вообще-то,
а ратолог там - да - один - Обойшев. Он хирург, и хороший!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1378 : 10.02.2014, 23:15:33 »
А я в Айболит собаку повезла бы. Свою туда возила, и глаз там нам вылечили, офтальмолог отличный, и хирурги там ВСЕ хорошие. Оперировали собаку там же. Фамилию хирурга не вспомню, женщина была (не родентолог), анестезиологом настояла чтоб была Санникова, т.к. я только под газ отдала десятилетнюю собаку под первый в жизни наркоз. Порезали и зажились без осложнений, ттт.  ::)

Белый Клык на цветном еще хвалят, я его рассматривала, но мне не понравилось, что там всё на поток поставлено. Т.е. мне сказали привезти собаку в 8 утра и оставить у них, забрать как позвонят (не раньше следующего дня). Вариант для уравновешенных собак, способных сутки пережить подобное "кидалово". Увы - не наш вариант был. А в Ае она была под присмотром и я всех задолбала звонками "а как она?!!" и мне терпеливо отвечали. Дежурная на ресепшене даже ходила к вольеру смотреть ;D
« Последнее редактирование: 11.02.2014, 10:07:31 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #1379 : 10.02.2014, 23:16:42 »
 Ol
не буду спорить в конкретно этой теме, все таки мой модерированый раздел, но не могу согласиться по всем пунктам
Крысы кончились