Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452710 раз)

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #1560 : 18.04.2014, 19:02:24 »
Ksea, мне понадобится несколько дней - может быть мои труды не будут напрасны (по крайней мере пойдет мне в копилку + нашему питомнику ротвейлеров предложу). Полетела мозговать  sold
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Ksea

• Гость
« Ответ #1561 : 18.04.2014, 19:05:34 »
Soteriya, хорошо. спасибо за помощь в мозговом штурме))
просто меня эта буква именно бесит - мало вариантов(

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1562 : 22.04.2014, 10:53:31 »
Ksea, ять!!!!! Набирала сообщение с кличками дико долго, а Интернет взял и показал мне неприличный жест. Короче если другими словами - сообщение утеряно. Ушла набирать все по новой  :*( :*( :*( :*( cray obmorok hang

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Ksea

• Гость
« Ответ #1563 : 22.04.2014, 12:58:11 »
пичалька. интернет гад полный

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1564 : 22.04.2014, 13:15:31 »
Ksea, Значит так, перебираю все снова  похороните меня под одеялком…

Некоторые клички тут очень короткие, некоторые побольше, но в любом случае результатом своей работы я довольна не особо  :-X
Кроме того половину не восстановила да и додумывать дальше нужно - тут мало чего хорошего получилось.

Некоторые клички можно будет написать вместо кириллицы таким образом: было Герой, стало Geroy (или как то так)). Некоторые при переводе на G и так начинаются, поэтому что подобные извращения нужны не для всех кличек.

В английском и чешском (зачем я его сюда добавила вообще?) я ноль без палочки, поэтому  будет нужна перепроверка грамотными людьми.  8)= 8)=

Гейзер
Геймбой
Гейм Тайм
Галилео (астроном)
Гик (немного сумасшедший человек)
Годфазэр (Godfather, крёстный отец)
Главная битва
Гроза врагов
Гвардеец короля
Ганнибал (другие варианты - Ганнибал Барка,  карфагенский полководец)
Гамилькар (другие варианты - Гамилькар Барка, знаменитый полководец и государственный деятель  по  прозвищу «Молния», командовавший войсками Карфагена на острове Сицилия и в войнах против Рима)
Горацио
Грант (другой вариант - Грант Улисс, полководец гражданской войны в США, генерал-лейтенант, 18-й президент Соединённых Штатов).
Гарибальди
Гинденбург (точнее — Пауль Людвиг Ханс Антон фон Бенекендорф унд фон Гинденбург  >< (это для справки), германский военный и государственный деятель, генерал-фельдмаршал)

Gold Star ("Золотая Звезда")
Gate Of Paradise ("Врата Рая")
Grand Duke ("Великий Герцог", "Великий Князь")
Gift of Destiny ("Подарок Судьбы")
Grand Cardinal
Get up off its knees ("Встань с колен" – мне не очень нравится)

Granát náramek
Galileo kritériem (критерий Галилея, один из критериев подобия, использующийся в гидродинамике и теплопередаче)

Действительно красивые сложные клички на разных языках я не могу вспомнить  cray 
*Ушла думать дальше*

Егермейстер Красноярский

Ksea

• Гость
« Ответ #1565 : 22.04.2014, 14:13:06 »
спасибо за такую не хило проделланую работу.

из предложенного чесшкие варианты отметаю сразу - не подходят

понравился вариант - Gift of destiny - но на чешский оно переводится в ином варианте - и потому к сожалению не подойдет. а аглийский вариант не возьмут
Галилео, Ганнибал и Горацио возьму в список. к Гудинни

Ksea

• Гость
« Ответ #1566 : 22.04.2014, 14:21:52 »
Soteriya, вот кстати если поможет, то клички которые давали в предыдущих литерах:

А
Артур
Арни
Анни
Агата
Ая

Б
Брикса Джуниор

С
Цигай - Cigay
Седрик - Cedrick
Киррус - Cyrrus
Калипа - Callipa
Синди - Cindy
Калипурниа - Calipurnia
Каспер - Casper

Д
Дьябло
Деррик
Двиба
Дезире
Дигги
Диззи
Друссила

Е
Эдвард
Энер
Эллит
Эдди

Ф
Филл
Фаравел
Флеш

а родителей моего парнишки зовут - Бордероба Донателло и Командо Фьери Люцифер
оба из отличных питмоников - папашка вообще из лучшего питомника Чехии))
порода довольно редкая - потому в год один-максимум два помета от питомника бывает
щенки бронируются еще до родов почти на 90%

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1567 : 22.04.2014, 14:40:55 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мне первое на ум пришли Гекльберри, но на английском он с "H" начинается

Мне тоже скоро кликуху выбирать, именя заводчики сами придумывают для родословной, а вот по-домашнему... пока никак=)
Муж грит, буду Бнопней звать=) а я плююсь

Ksea

• Гость
« Ответ #1568 : 22.04.2014, 14:44:54 »
мне тоже многие по поводу Гекельбери Фина говорят - но во первых буква другая, а во вторых что то мне оно лично совсем не нравится

хотя Гудинни тоже пишется не так - но если написать с Г проблем не будет. а вот оно пока больше всех все же нравится
проблема еще и в том что я щенка то не видела пока( 3 мая еду знакомиться. забирать в конце мая-начале июня.
а сейчас ему 23 дня. вот жду  - можт порадуют фотками с открытыми глазенками)))

вот от имени Дьябло сама в востороге)) и для меня вторая самая любимая часть)
но мне настучали по голове уже - что выставочная собака должна с адекватной кличкой быть. и как лодку назовешь так она и поплывет - потому пока лидер Гудинни - в конце концов извесный маг и фокусник)) а значит можно чего угодно ожидать от такой собаки)
вот только домашнее имя на 99% будет все равно Лука))

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1569 : 22.04.2014, 14:46:23 »
Гудвин тогда=)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ksea

• Гость
« Ответ #1570 : 22.04.2014, 14:48:50 »
нет. Гудвин не нравится. он же обманщик - на фига мне так собаку называть) но вообще оно мне просто само по себе не нравится.
к тому же единственный о ком я думаю с таким именем это Нессин крыс.

у меня 2 дома до сих пор на компе стоит - летом расслабляюсь играя в нее))

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1571 : 22.04.2014, 14:49:58 »
Гудвин не обманщик. Он помог всем окружающим понять, что ум, храбрость и прочее итак у них всегда было. Просто нужно поглубже в себе покопаться

Ksea

• Гость
« Ответ #1572 : 22.04.2014, 14:52:09 »
ну может и так - но в любом случае более актуальное нет для этого имени - я писала выше - не представлю никого иного кроме Нессиного крыса с таким именем
я не люблю повторно одно и тоже имя использовать( потому если даже у знакомых оно есть - то уже не будет у меня.

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1573 : 22.04.2014, 14:54:21 »
Геймер еще можно=))) я щас нагенерирую вам всяких ГИКовских штук тут=))))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1574 : 22.04.2014, 15:01:11 »
мне первое пришедшее на ум имя было Гендальф)))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Ksea

• Гость
« Ответ #1575 : 22.04.2014, 15:01:53 »
да вот в том то все и дело что ГИКовских штук я не хочу.
Геймер и прочие мне не нравятся как факт. собаке с этим именем жить, выставляться и возможно учасстовать в разведении
и я хочу адекватное имя - которое можно номрально как в русском так и чешском варианте использовать.

своего дрт я переименовала быстро - его имя Моравец - я дала имя Оливер Куин - и дома просто Олли.
вот и бт-шечке аналогично хотелось бы подобрать. но к сожалению из сериала Стрела только Дедшот мне симпатизирует - ну или Слейд - а до этой буквы еще далековато

Ksea

• Гость
« Ответ #1576 : 22.04.2014, 15:02:27 »
мне первое пришедшее на ум имя было Гендальф)))

и да - я ненавижу хобитов - и никогда не назову так своего зверя - не в обиду всем поклоникам Толкиена будет сказано

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1577 : 22.04.2014, 15:06:32 »
Геракл
Гэтсби (но я бы так не назвала)
Годрик (туда же)
Галакронд (фэнтезийный дракон из мира WOW, прародитель всех драконов)

Из цветочных не рассматриваешь?=)
Гиацинт - игривый, спортивный
Георгин
Гладиолус - искренность
Гибискус
Гелиотроп - преданность, вечная любовь
Единственное с цветочными не знаю как на англ будет. Скорее всего они тоже все на "Н"

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1578 : 22.04.2014, 15:09:09 »
Оливер кстати ничего так, можно я в свою копилочку забиру?=)

Ksea

• Гость
« Ответ #1579 : 22.04.2014, 15:09:20 »
Геракл пишется через Н - потому не рассматриваю

у всех цветочных названий надо перепроверять английский или латинский вариант - иначе с буквой промахнуться легко - и скорее всего не рассматриваю, так как кобл рабочим будет - пока не уверена но возможно. ну и главное цветочные имена больше декоративным породам подходят - вот йорки, папийоны и прочая мелочь - а терьер как то глупо смотрится с таким именем