Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452719 раз)

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #1640 : 29.04.2014, 13:26:11 »
Jingersnap, полностью согласна. Россия ём-ё...
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1641 : 29.04.2014, 13:29:38 »
Что до собак в общественном транспорте... Обязательно найдутся те, кто будет орать, что общественный транспорт не для собак, даже если их десять раз ткнуть в правила мосгортранса. Я живу в Красногорске, часто ездим в Покровское-стрешнево. У меня миттель в наморднике, на коротком поводке. На руки взять не могу, тяжеловат. И постоянно находится то бабка, то петушок лет 17 в узких джинсах, который начнет возмущаться и орать, чтобы я убрала, а то мало ли, обоссут и укусят. Ага. Укусят. В наморднике. =="
До сих пор вспоминается время, когда я с тремя русскими борзыми ездила на автобусах каждые выходные ;D
Никто ничего не говорил, видно вызывала суеверный ужас uzas

Правда уже шесть лет имею в наличии скотовозку )))
« Последнее редактирование: 29.04.2014, 13:32:56 zvveter »

Jingersnap

• Гость
« Ответ #1642 : 29.04.2014, 13:33:47 »
Jingersnap, полностью согласна. Россия ём-ё...
В России собачников выживают как только можно... Вчера соседи отравили моего пса. Моего старенького миттеля, который в жизни плохого им ничего не сделал.
 Соседи недавно обзавелись детенышем. Как их дите ночами ревет - все нормально. Стоит моему псу один(!!) раз тявкнуть, даже не ночью, все, я - урод, меня вместе с моей собакой пристрелить мало. Позавчера вечером, когда я в 12 вернулась вместе с собакой с речки, мне выдали, что я громко хлопаю и из моей квартиры несет псиной. При том, что у Рикухи нет(!!!!) подшерстка и, как следствие, запаха псины. Если только два месяца не мыть, конечно. Тупая истеричка и ее быдломуж, и так на птичьих правах на съемной, а я-то на своей квартире, а еще выпендриваются. В общем, после утренней прогулки у моей собаки пена изо рта, низкая температура и синюшные слизистые. Загнала ему пиридоксин и побежала в ветеринарку. Не в ту, где обычно лечимся, а в ближайшую. Каким ядом собака потравлена не установили, но меня больше волновало - как?! Выяснилось, отраву они раскидали в местах, где именно мы(!), а мы гуляем одни, обычно ходим. У меня собака не подбирает, но, видимо, во что-то очень пахучее запихали. Увидев меня вечером после этого, соседи тут же пролетели в подъезд и хлопнули дверью. Сами себя и спалили. Уроды.
 Собак, видимо, съел мало, это его и спасло, сейчас уже уверенно ходит, пьет и ест.
 Так бы подумала на дохов, но, похоже, это эти гаденыши.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1643 : 29.04.2014, 13:51:26 »
У меня очень много знакомых собак травилось, из нашей компании. Одного не спасли. Посему намордник - наше все. Хороший, свободный, чисто чтоб "не засосало" ничего. Не потому что кусается, а от греха. Ну и чтоб эти всякие не вякали...
А все-таки вякнувшим я советую самим обзавестись намордником. Для себя). И заостряю внимание на превосходстве животного в том, что оно МОЛЧИТ.
Как правило в ответ либо немая пауза в вытаращенными глазами, либо уже нескончаемый поток *ерьма, мимопроходящие у виска крутят уже орущему.

Jingersnap, а этим ЭТИ отличаются после этого от дохов? ;)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1644 : 29.04.2014, 13:58:25 »
  Так бы подумала на дохов, но, похоже, это эти гаденыши.
А они квартиру официально снимают?  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Jingersnap

• Гость
« Ответ #1645 : 29.04.2014, 14:03:14 »
А они квартиру официально снимают?  ::)
Официально. Сегодня вечерком планирую набрать хозяйке квартиры и объяснить ситуацию. Она их думала выселять через пару месяцев, потому что не сдает квартиру людям с детьми, но, видать, вылетят они намного раньше, чем планировали *злобно потирает лапки*

У меня очень много знакомых собак травилось, из нашей компании. Одного не спасли. Посему намордник - наше все. Хороший, свободный, чисто чтоб "не засосало" ничего. Не потому что кусается, а от греха. Ну и чтоб эти всякие не вякали...
А все-таки вякнувшим я советую самим обзавестись намордником. Для себя). И заостряю внимание на превосходстве животного в том, что оно МОЛЧИТ.
Как правило в ответ либо немая пауза в вытаращенными глазами, либо уже нескончаемый поток *ерьма, мимопроходящие у виска крутят уже орущему.

Jingersnap, а этим ЭТИ отличаются после этого от дохов? ;)
Я намордник и так каждый раз на Рика надеваю, а тут молодой человек гулять пошел, а про намордник забыл. По ушам настучала уже.
 У нас во дворе таких вякающих хватает. Ибо мой - единственная серьезная собака в доме, остальные - декорации, мелкие и якобы милые.

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1646 : 29.04.2014, 14:04:18 »
 88( жесть...
Моего мителя машиной сбили, да и то не специально. Но это... народ больной на всю голову, вот не сидится же на попе ровно, надо кому нибудь да жизнь попортить. Как таких земля носит...

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1647 : 29.04.2014, 14:05:13 »
да я думаю, что дело не в том, что они отличаются. Сволочи они и есть, как ни крути. Дело в том, что они сами себя с головой выдали своим поведением, есть теперь на кого подумать. Я так поняла.

Jingersnap, хорошо, что обошлось. Песику поправляться!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Jingersnap

• Гость
« Ответ #1648 : 29.04.2014, 14:07:20 »
88( жесть...
Моего мителя машиной сбили, да и то не специально. Но это... народ больной на всю голову, вот не сидится же на попе ровно, надо кому нибудь да жизнь попортить. Как таких земля носит...
Мало того, что приезжие с какой-то деревни, так еще выпендриваются. Бесит жутко. Во второй соседней квартире тоже семья с ребенком - полная противоположность. Наоборот, извиняются, если дите капризничает, плачет, кричит и т.д И собаку нашу обожают, разрешаю даже ребенку аккуратно собаку гладить. С детства ребенка приучают, как с собакой правильно обращаться, а не оттаскивают дитеныша при виде собаки с воплями "Не трогай собачку, укусит!!"

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1649 : 29.04.2014, 14:18:04 »
Ну меня тоже "радуют" мамашки, который при виде собаки в наморднике хватают ребенка в охапку и с воплями оттаскивают его в сторону. Ну вот и чё из него вырастет? :-\

Зато хватает и адекватных. Видят, что собака сама тянется, хвостом крутит. "Ой, а почему она в наморднике?" - "потому что так положено в городе" - "Так она добрая? А можно погладить?" Ну и ребенок тоже с удовольствием погладит собачку.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Jingersnap

• Гость
« Ответ #1650 : 29.04.2014, 14:20:38 »
Celtivar, сами же и ломают ребенку психику своими истериками, а потом искренне удивляются, почему же дите так собак боится?

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1651 : 29.04.2014, 14:24:01 »
Да ничего хорошего из таких детей не вырастет - будут стоять и на собачников орать.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Егермейстер Красноярский

Jingersnap

• Гость
« Ответ #1652 : 29.04.2014, 14:26:05 »
Да ничего хорошего из таких детей не вырастет - будут стоять и на собачников орать.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ага, мол, развели тут скотину и т.д

Вместо шнау должна быть чихуашка или йорк х)

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1653 : 29.04.2014, 14:29:05 »
Jingersnap, да, шнау не в тему немножко :D

А вообще вот такое к собачникам у нас отношение:

А ведь правда - выгуливать негде. Там бабки, тут отрава, дальше помойка.

Егермейстер Красноярский

Jingersnap

• Гость
« Ответ #1654 : 29.04.2014, 14:30:34 »
Soteriya, собаки разбросали бутылки, разбили доску объявлений у подъезда и именно собаки орали до четырех утра под окнами, ну конечно!

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1655 : 29.04.2014, 14:32:50 »
Jingersnap, а собачники еще и на гитаре бренчали  для полной какафонии ;D

Егермейстер Красноярский

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #1656 : 29.04.2014, 14:59:03 »
А вообще вот такое к собачникам у нас отношение:
Собачник собачнику рознь - некоторые даже за своим питомцем убрать не могут при том что у нас в Литве это определено законом, но поскольку на каждом углу милиционер не стоит и не штрафует, то закон можно и не выполнять. Не очень то приятно постоянно очищать обувь от чужих какашек  >:( и подбирать разный расбросанный мусор на площадке для выгула.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1657 : 29.04.2014, 15:01:08 »
А у нас даже площадок на всю Москву десяток! :(

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1658 : 29.04.2014, 15:04:33 »
Собачник собачнику рознь - некоторые даже за своим питомцем убрать не могут при том что у нас в Литве это определено законом, но поскольку на каждом углу милиционер не стоит и не штрафует, то закон можно и не выполнять. Не очень то приятно постоянно очищать обувь от чужих какашек  >:( и подбирать разный расбросанный мусор на площадке для выгула.
Согласна.
Постоянно так:
- а почему вы за собачкой не прибрали?
- ну так органическое же!

ага, потом это органическое мило-славно плывет весной по улицам и ароматно благоухает на всю округу

Егермейстер Красноярский

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1659 : 29.04.2014, 15:06:37 »
А вот объективно: а за своей собакой убирали? ::)