Jingersnap, полностью согласна. Россия ём-ё...
В России собачников выживают как только можно... Вчера соседи отравили моего пса. Моего старенького миттеля, который в жизни плохого им ничего не сделал.
Соседи недавно обзавелись детенышем. Как их дите ночами ревет - все нормально. Стоит моему псу один(!!) раз тявкнуть, даже не ночью, все, я - урод, меня вместе с моей собакой пристрелить мало. Позавчера вечером, когда я в 12 вернулась вместе с собакой с речки, мне выдали, что я громко хлопаю и из моей квартиры несет псиной. При том, что у Рикухи нет(!!!!) подшерстка и, как следствие, запаха псины. Если только два месяца не мыть, конечно. Тупая истеричка и ее быдломуж, и так на птичьих правах на съемной, а я-то на своей квартире, а еще выпендриваются. В общем, после утренней прогулки у моей собаки пена изо рта, низкая температура и синюшные слизистые. Загнала ему пиридоксин и побежала в ветеринарку. Не в ту, где обычно лечимся, а в ближайшую. Каким ядом собака потравлена не установили, но меня больше волновало - как?! Выяснилось, отраву они раскидали в местах, где именно мы(!), а мы гуляем одни, обычно ходим. У меня собака не подбирает, но, видимо, во что-то очень пахучее запихали. Увидев меня вечером после этого, соседи тут же пролетели в подъезд и хлопнули дверью. Сами себя и спалили. Уроды.
Собак, видимо, съел мало, это его и спасло, сейчас уже уверенно ходит, пьет и ест.
Так бы подумала на дохов, но, похоже, это эти гаденыши.