Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452810 раз)

Ksea

• Гость
Re: Собаки
« Ответ #1980 : 24.05.2014, 18:28:27 »
Белка-Белка, ясно. Ну если в планах нет выставок тогда да. Лучше стерилить
Но наверняка не только в Тюмене есть старотипные колли которых отдадут под стерилизацию

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1981 : 24.05.2014, 18:35:02 »
Ksea, я посмотрю..  Просто я не  представляю, как  можно отправить  собаку  поездом или самолетом.. 
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Ksea

• Гость
« Ответ #1982 : 24.05.2014, 19:13:10 »
Белка-Белка, абсолютно легко

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1983 : 24.05.2014, 19:18:31 »
Ksea, мне в Новосибирке  понравился  питомник)  А на  щенков веты тоже  делают  выездную   справку?
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Ksea

• Гость
« Ответ #1984 : 24.05.2014, 19:33:45 »
Белка-Белка, все делают
Отправить карго должны если нет сопровождающего
До трех месяцев можно спокойно без бешенства отправлять даже

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1985 : 24.05.2014, 19:53:08 »
Ksea, вот скажи  еще прививка  от периплазмоза  она как?  Надо  на нее  делать анализы?  Чтоб узнать, будет или нет аллергия.. Хочу  поставить своему.. Боюсь клещей, но не знаю,  боюсь, что может  быть аллергическая реакция.. Какие анализы в  таком случае нужны?  Нам  почти  7  лет.

Ksea

• Гость
« Ответ #1986 : 24.05.2014, 20:15:41 »
прививка от пираплазмоза - в смысле пиро дог? если она то фигня не эффективная. вообще колоть что либо от пирика плохо - дает нагрузку на печень. оно надо? к тому же собака не молодая.

против клещей елси боишься их - то комбинируй спрей и капли, или спрей и ошейник, капли и ошейник. тогда эффект будет
многие капают капли или ходят в ошейнике - и когда идут в поле или лес еще спреем обрабатывают дополнительно.
все лучше чем прививки

я своего только каплями обработала. он не цепляет паразитов как ни странно. но может потому что гладкий
бордеру куплю ошейник. хотя пока он кроха нет - а так скорее всего и сезон пройдет

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1987 : 24.05.2014, 20:29:32 »
Ksea, спасибо  значит не  буду.. Капаю стронгхольд, ошейник  боюсь,  ну  слышала. аллергия может быть

Ksea

• Гость
« Ответ #1988 : 24.05.2014, 20:39:36 »
Белка-Белка, насчет аллергии не знаю. не сталкивалась ни у одной собаки которая их носит.
просто с ошейниками тоже правила есть - их нельзя мочить - иначе эффективность убивается

самое просто и удобное - это капли раз в месяц в сезон активности клещей и спрей при походах в лес и луга

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1989 : 24.05.2014, 20:47:07 »
Ksea, посоветуй  спрей.. И как он  безопасен?    Ну  просто, они с котом  играют, тот его лижет

Ksea

• Гость
« Ответ #1990 : 24.05.2014, 20:53:23 »
Белка-Белка, немогу посоветовать, так как сама не пользуюсь. а те что тут продаются я в России не видела - они у нас только в вет клиниках у врача продаются. просто в магазине не купишь

такс каждый год обрабатывает папа фронтлайном. привязывает их к деревьям на участке так чтобы друг друга не доставали и опрскивает по полной.
через полтора часа отпускает. за это время они полностью высыхают и могут спокойно общаться как с человеком так и с другими животными

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1991 : 24.05.2014, 20:54:12 »
спасибо, по-пробую... :)

Ksea

• Гость
« Ответ #1992 : 24.05.2014, 21:01:15 »
попробуй))

вот ловите позитивчик)))
Царь, просто Царь))

а вообще он зайка)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1993 : 24.05.2014, 21:09:35 »
Ksea,Чудо)  И  правда  позитивчик) первый  раз  такую  породу  вижу,  мне нравятся  вестики,  только  не  знаю, это  же охотник, он  кошку-то не съест?брат таксу  хочет, но я их  терпеть  не   могу,  такие  же не  уравновешанные как и  русские спаниэли, идешь  мимо, и тут на  тебя  это кидается...  не разу  еще не видела  такс с номальной  психикой  и русских  спаниэлей.. все  какие-то  злые  и дерганные

Ksea

• Гость
« Ответ #1994 : 24.05.2014, 21:17:59 »
Белка-Белка, вот и я в восторге от фото. снимала одной рукой, с телефона. а смогла таки успеть заснять в приличном качестве это чудошко))
бордер терьеры не особо популярны в России - потому собак довольно мало. у вас в Тюмене их может даже не быть вообще - это нормально. они мало где есть.  они охотники, но если не воспитывать в них и не развивать эти качества - то отличные компаньоны и спортсмены

весты нормальные собаки. их давно не развивают в охотничьем плане и на других мелких зверей им плевать.
мои крысы сейчас живут у моих друзей - у них вест - лучшая подружка моего джека. так ей по фиг на них.
на улице за птицами может побегать - но какая собака не побегает?
просто главное воспиатть собаку правильно и проблем не будет.

а такс к сожалению сейчас много испорченных. порода популярная, пот их и наплодили. ну и психику сорвали попутно - так как вязали все что двигается.
про спаниэлей не в курсе - далека от их мира.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1995 : 24.05.2014, 21:23:53 »
Ksea, да я  согласна)    точто популярно, теряет качество породы...... Мне кажется  надо чтоб был  закон, о том, что разводить  породу( опираясь на  качества породы,  и  чтоб заводчики  имели опыт общения с породой,  минимум  5  лет),  и чтоб,  люди, кто  берерут, не  для разведения и выставок,  стерелизовали  животных....  Ну  или  по договору  от заводчика,это было прописано...  Тогда  было бы  меньше проблем у породников..

Ksea

• Гость
« Ответ #1996 : 24.05.2014, 21:28:16 »
Белка-Белка, к сожалению такой вохможно только в мире фантазий((
в Европе-Америке люди немного более здравомыслящие - и те животные кого берут как пета в семью обычно кастрируют. но плодильщиков везде хватает
потому заводчики бордер терьеров вроде и жалуются что порода не популярная, а с другой стороны не хотят этой популярности.

вон что с джек расселами творится - кошмар полный. плодят все кому не лень. на авито достаточно вбить эту породу и можно сразу стреляться.
причем все что более менее похоже - выдают за джеков. и вяжут по тому же принципу.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1997 : 24.05.2014, 21:29:52 »
Ksea, а   ты немцев видела?(((   Вообще смотреть страшно...  Когда  мелкая  была, тоже не понимала, как  можно лишать возможности  животное иметь дитей.. Но  теперь отношение  другое..... 

Ksea

• Гость
« Ответ #1998 : 24.05.2014, 21:31:34 »
Белка-Белка, видела. и давно уже в шоке от них.
вот реально я лично не понимаю в чем прелесть этих скошенных крупов.

потому я своего и кастрировала - пресекает разговоры о детях на корню. а так как опыт выращивания пометов у меня хоть и не огромный, но приличный - то я все минусы отлично понимаю

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1999 : 24.05.2014, 21:33:13 »
Ksea, они  даже  ходят с  трудом, оттого  проблемы с суставами  и  позвоночником...  Правда  длинношерстые немцы еще не очень  испорчены...