Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452185 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Собаки
« Ответ #20 : 08.09.2012, 19:06:40 »
Люблю бБулек.
У нас было двое. Белый парень и полосатая девка.
Вырастили не одно борзую.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Anka

• Крысовод
  • Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
« Ответ #21 : 08.09.2012, 20:17:58 »
Да простят меня любители булей, но мне они уж очень некрасивыми кажуца  :8)
« Последнее редактирование: 09.09.2012, 17:30:09 Anka »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 08.09.2012, 20:23:33 »
Да простят меня любите булей, но мне они уж очень некрасивыми кажуца  :8)
На вкус и цвет... )))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #23 : 08.09.2012, 20:34:09 »
Они очаровательное безобразие inlove

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #24 : 08.09.2012, 20:37:58 »

чего? смешные же. на крыс похожи ))))
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #25 : 08.09.2012, 21:03:49 »
Присоединяюсь к любителям булей! Мне еще очень импонируют стаффбули - очаровательные лягушата.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 08.09.2012, 21:27:35 »
мне бульки только игрушечные нравятся, очень умильными выходят
и еще была одна знакомая булька - добрешее создание, а бойцовые не нравятся всетаки

на крыс больше таксы похожи, по-мне
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #27 : 08.09.2012, 21:36:08 »
А мне очень ротвейлеры нравятся.Пару лет назад посмотрела фильм на ззо-тв об этой породе.Всегда думала,что они злобные и лучше видеть их издалека.А оказывается,даже дети с ними такое вытворяют..
И еще у моего Рекса подружка есть рот.В начале нашего знакомства напугала конкретно.Стою,с хозяйкой беседую и боковым зрением вижу,что эта тушк уже возле меня и морду тянет к рукам,а она начала руки лизать,вот и "злобный" ротвак  ;D
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #28 : 08.09.2012, 21:40:01 »
Я ротти тоже люблю, правда для себя не решусь. Есть у меня любимчик Греюшка, мы на прогулке часто встречаемся, правда прыть у него теперь не та, с моим не поиграет, все-таки уже 14 с лишним лет.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #29 : 09.09.2012, 05:22:04 »
А если просто пьяный или дурак? Доберман или кавказец только своим видом и взглядом дадут понять, что подходить не стоит.
люди в массе своей плохо разбираются в породах. лабрадор - собака большая. а большая - значит большие зубы, которые больно кусаются.
видите, идет кто-то. остановились с собакой, сошли на обочину, взяли за ошейник, стоите, смотрите в упор. 90% людей обходят такой тандем стороной инстинктивно. раз держат - значит может напасть.
собака у меня научена к прохожим не лезть. в первую очередь, я сама этого не люблю. поэтому мы стоим на обочине спокойно и не моргая смотрим на подозрительных проходящих.
правда, если люди начинают проявлять к спокойной собаке внимание, то там уж выдержки нет, тоже полезет, но ненадолго.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #30 : 09.09.2012, 05:29:28 »
лабрадор - тоже непростая собака. в него надо много вложить, только тогда он станет более уравновешенным. невоспитанный, педагогически запущенный лабрадор имеет только один плюс - он не агрессивен ни к людям, ни к собакам. в остальном это 30-40 кг живой, сильной, активной и очень непосредственной массы и преобладание возбуждения над торможением. этим торможением должен стать хозяин. если он не сможет этого сделать, то торможения не будет вообще.
золотистый ретривер в этом плане будет попроще.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #31 : 09.09.2012, 06:41:40 »
люди в массе своей плохо разбираются в породах. лабрадор - собака большая. а большая - значит большие зубы, которые больно кусаются.
видите, идет кто-то. остановились с собакой, сошли на обочину, взяли за ошейник, стоите, смотрите в упор. 90% людей обходят такой тандем стороной инстинктивно. раз держат - значит может напасть.

при этом дохрена тех, кто боится (по крайней мере изображает, что боится) собак, но при этом обойти норовит со стороны _собаки_.  каждый раз офигевала от этого.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #32 : 09.09.2012, 11:58:13 »
У нас во дворе бегает черный шарпей. В ошейнике. Но такой худой.....живот уже прилип к позвоночнику...ребра торчат....это не спортивная худоба. Даже не знаю что делать.... :-[

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #33 : 09.09.2012, 12:59:50 »
Ротвейлеры ничего так...
Самая моя обожаемая порода это Фараонова собака...не могу прям тащусь с них,ну какие же они красавцы  love1 love1 love1
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #34 : 09.09.2012, 20:25:45 »
при этом дохрена тех, кто боится (по крайней мере изображает, что боится) собак, но при этом обойти норовит со стороны _собаки_.  каждый раз офигевала от этого.
это постоянная проблема, когда идешь в каком-то ограниченном месте и ведешь собаку специально у стены, перил и т.д., чтобы люди могли обойти с моей стороны. удивительно много людей, которые хотят пролезть в пространство шириной 20 см между собакой и стеной. 
Есений, Арсений

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #35 : 09.09.2012, 23:08:04 »
Бульки классные :) А про лабров и "грозность" - у нас у семьи брата свекрови шоколадный лабр, так оч.даже внушительно смотрится. Парень очень широкий и мощный, а цвет непривычный - все-таки лабр с палевым ассоциируется, в первую очередь. На этого же смотришь, скорее ротвак в голову приходит :)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 10.09.2012, 09:30:05 »
вздыхательная тема  :8) (зашла, перечитала, помечтала, повздыхала, закрыла)

коричневые очень красивые, мне вообще нравятся коричневые собаки (хаски например 8)=)
а, как-бы вдань нашей резинуле, питаю страсть еще и к черным собакам

а еще ньюфаундленд (водолаз который) мне понравился по описанию, но он такая махина, да и шерсти куча  O_O
и вообще на собак тянет с острова Ньюфаундленд  ;D
« Последнее редактирование: 10.09.2012, 09:32:46 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #37 : 10.09.2012, 10:24:33 »
а еще ньюфаундленд (водолаз который) мне понравился по описанию, но он такая махина, да и шерсти куча  O_O
и вообще на собак тянет с острова Ньюфаундленд  ;D

ньюф и водолаз - разные породы все-таки.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 10.09.2012, 10:28:31 »
я про вот этого, которого у нас некоторые водолазом называют http://ruspets.ru/files/porody/HiRes/newfoundland.jpg
милаха
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 10.09.2012, 10:35:08 »
ньюф и водолаз - разные породы все-таки.
Да считай одна. Родословные РКФ выдаются только на ньюфов, порода "водолаз" так и не была признана.

А у нас с утра возла остановки ротвейлерша бегала. Спокойная, адекватная девочка. С ошейником, за ухом себя почесать дала.
Позвонила в ротт-команду, у них тут никто не живет. Просто на бегающих собак не выезжают, надо ловить и привязывать. Будем надеяться, ее к вечеру хозяин найдет (она ухоженная, в ошейнике, но не вольновыгульная - я ее раньше не видела ни разу). Иначе придется мне поводок покупать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон