Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452820 раз)

Ksea

• Гость
Re: Собаки
« Ответ #2000 : 24.05.2014, 21:38:56 »
Белка-Белка, ага. потому не понять мне такую адскую любовь к ним

вот единственынй немец который мне нравится - это правда длиношерстный немец. Это собака моей соседки. Принц. ему 8 лет.

тут не совсем удачно стоит - у него круп не скошен.

и глядя на него  - так и хочется смотреть на немцев. пока не видишь нечто перекошенное
мне когда хочется пообниматься - я Принца обнимаю. он такой теплый))

Ksea

• Гость
« Ответ #2001 : 24.05.2014, 21:39:55 »
вот он такой всегда - круп Принца

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2002 : 24.05.2014, 21:41:47 »
длинношерстые мне нравятся, но я  хочу колли,это мечта  детства.  много  читаю, о них, об  уходе, тренеровках...  очень   хорошая   порода...
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2003 : 24.05.2014, 21:42:58 »
Ksea, красивый  он  очень...
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Ksea

• Гость
« Ответ #2004 : 24.05.2014, 21:44:44 »
ну я немцев не люблю в принципе никаких. Принц исключение)

у каждого есть своя собака мечты))) у меня это ротвейлер воть. при этом беру уже второго терьера. так как по жизненым обстоятельствам не потяну собаку мечты

ну а если найдешь хорошую колли то почему не взять, если позволяют условия

Ksea, красивый  он  очень...
ага. достойный представитель породы - длиношерстных немцев.
он даже на выставках был - но 7 лет назад в Чехии длиношерстных немцев по пальцам пересчитать можно было. потому особо и не ходили с ним туда

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2005 : 24.05.2014, 21:46:41 »
Ksea, у  нас  их  тоже немного в  Тюмени,  в  основном   эти  инвалиды короткошерстые,( как  их  моя подруга коллистка   их  называет)

Ksea

• Гость
« Ответ #2006 : 24.05.2014, 21:51:07 »
Белка-Белка, ну их по всему миру так называют в ообщем то.
я кстати просто так в быту тут немцев редко вижу. либо с ними не гуляют на собачьих лугах - либо не настолько популярны сейчас

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2007 : 24.05.2014, 21:53:20 »
Ksea, кстати, видела ротвейлера, с  хвостом, мне  понравилось.... так  им лучше

Ksea

• Гость
« Ответ #2008 : 24.05.2014, 21:54:46 »
Белка-Белка, я на хвост у них реагирую спокойно. кто то говорит, что дворнягами сразу становятся - не фига
но управляют они им лучше боксеров и доберманов

мне лично больше без него нарвится, но сейчас щенка с документами бех хвоста в европе не купишь

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2009 : 24.05.2014, 21:57:08 »
Ksea, впомнила,  про  хвост)))  Была  в гостях у  знакомых, у них  лабродор))))  Это  вообще  жесть)))  Он от радости,  начинает бегать,  прыгать  хвостом  махает..  И  довольно  ощутимо)))  Добермана с  хвостом еще не видела...

Ksea

• Гость
« Ответ #2010 : 24.05.2014, 21:59:46 »
Белка-Белка, да ладно лабры - они по природе всегда с ним были. и хоть и машут как оголтелые - но довольно безобидно

а вот боксера нашего с луга я вспоминаю с ужасом просто. псина безумно ласкавая. и когда ты ее гладишь - молотит во всю хвостом. и один удар по ноге - это нехилый синяк. даже если по касательной пройдет

когда мужик владелец с ней на луг приходил - видя наши лица после общения с ней сочуственно кивал и спрашивал - хвост?
при этом сам всегда в плотных штанах ходит. боюсь представить как она у них дома себя ведет.

вот добер с хвостом и ушами.
такса переросток. теряется их вид и становится непонятно что

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2011 : 24.05.2014, 22:16:11 »
Ksea, но  такая"такса", мне как-то  больше нравится))))

Ksea

• Гость
« Ответ #2012 : 24.05.2014, 22:18:43 »
Белка-Белка, вот только не доберман это уже с такой внешностью. больше на гончую похоже.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2013 : 25.05.2014, 10:42:01 »
Ksea, у  боксеров,это доброта  тоже породная)  вспоминаю  Гретту, когода  жила с родителями в пансионате  ТЮМГАСУ..  Тоже  добрая собака, но  своему  хозяину  можно сказать проломила голову)))  Ласкалась, прыгала не него, парень,  мой ровесник, жили на одном  этаже,  так  так прыгнула, что тот об батарею  головой ударился...  И потом  еще раз.. Но собака  добрейшая))))   И вообще не понимаю, почему некоторые  боксеров боятся?:)))
  А такса это вообще  табуретка....  У нас в пансике, когда  жила   4  штуки  были..   И когда  они  бежали,  а коридоры у нас не очень   освещены  были..  Жутковато  было... Потому что, из-за того, что   мусоропровод не  был  закрыт...  До  фига пасюков  было..    вот и думаешь, такса или пасюк?:))))Надо орать или нет))  Таксы с  их  странной  походкой  мне пасюков напоминают))))
« Последнее редактирование: 25.05.2014, 10:46:24 Белка-Белка »

Ksea

• Гость
« Ответ #2014 : 25.05.2014, 11:06:46 »
Белка-Белка, тут вопрос в том, что боксер это не декорация. Да собачка с миролюбивым характером, но ее надо воспитывать. Причем с детства
Вот таких историй о собаках я никогда не понимала. Собаки делают что хотят и страдают все в итоге

Мы мою боксеру в 9 месяцев отдали в кино логический центр на месяц. С ней гуляли 3 раза в день, кормили так же. И два раза в день у нее были занятия по дрессуре
В последнюю неделю собаки в центре,  мы каждый день приезжали и кинолог учил нас работать с собакой
Прошло 6 лет, а я собаку даже в момент дикой радости могу жестом остановить и успокоить
Она рада меня видеть когда я приезжаю домой, но прыгать на меня не будет никогда без моего разрешения
А иначе нельзя. Собака все таки не игрушка

Ну таксы собаки на любителя. Мне вот их кривые ножки никогда не нравились. Они очень не пропорциональные псины все же
Потому в этой категории собак джек рас селя все же лучше. Более компактные и лапы прямые)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2015 : 25.05.2014, 12:00:43 »
Ksea, а  для каких  целей  их  выводили?  Мне  кажется  любую собаку стоит  дрессировать, независомо   породник  она или  дворянин.. Я тут с удивлением узнала., что многие с мальтезиками на пробежки  ходятт.. Я  думала, что так только с большими можно...

Ksea

• Гость
« Ответ #2016 : 25.05.2014, 12:09:31 »
Белка-Белка, можно со всеми. просто собак надо подготоваливать.
у кого то есть джеки котоыре через полчаса прогулки уже умирают от устлости, а мой которого я с детсва готовила к долгим прогулкам и ангрузкам может часами носиться и ему по фиг

боксеров? это служебная порода. в основном они в Англии в полиции служат. сейчас это порода больше как компаньон класифицируется. они не достаточно агрессивны для рабочих собак, но ИПО и прочие норамтивы сдают неплохо

джеки - охотники как и таксы. и собственно так и продолжается сейчас. но в основном их все же на норы возят

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2017 : 25.05.2014, 12:16:06 »
Ksea,   ладно еще просто багают,  но   еще и  великами..  Я  бы не рискнула.. Страшно..  Маленькие  они все  же...  А  так  мы  иногда , когда  выходим вечером немного  бегаем с Тошиком. Мы  до этого много - много гуляли, но только  летом... Зимой  минут  10  два раза  в день и то в морозы нет.. Костюм на него не оденешь, не  любит... Но не на износ...Ему  это нравится...
Ну  таксы  и джеки,это и так понятно.. Просто,боксеры  для меня всегда  были домашними собаками..

Ksea

• Гость
« Ответ #2018 : 25.05.2014, 12:20:17 »
Белка-Белка, вот у тебя в корне не парвильное суждение. если собака маленькая - это не значит что ей нельзя
я вот знакома с йорками и чихами которые аджилити бегают.
курсингом занимаются. и делают это не хуже крупных собак.

не забывай - маленькая собака - это все равно собака. и люди правильно делают. а относиться к мелочи как к игрушкам неправильно.

вот видишь - ты свою собаку тоже избаловала. в любое время надо идти гулять. костюм не любит? пусть без него гуляет. и не умрет.
просто гулять активно надо.

нет. боксеры вполне себерабочие псы. просто чаще их берут именно в семью как домашнего любимца.
но у породы есть немалый косяк - они очень не любят оставаться одни. и от тоски могут начать разбирать квратиру.
потому их надо или загружать по максимуму - или не оставлять надолго одних.
наша перестала страдать фигней годам к двум. но ее и по полной загружали.
хотя снять обивку с внутренней двери квратиры ей это не помешало.а  будь времени побольше - еще и на щепки фанеру разодрала бы

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2019 : 25.05.2014, 12:30:22 »
Ksea, все верно....  Просто,  я иногда, правда к нему, как к  ребенку отношусь..  И порой  сама не  замечаю..

Ого-го..Вот  о таком  у  боксеров не  знала.....    Представила себе картину...  ))))))(разобраной  квартиры)