Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452821 раз)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
Re: Собаки
« Ответ #2020 : 25.05.2014, 12:34:40 »
./fotos/45e93cad4662420.html][/URL]
 вот мой  идеал колли...  Кобель, найденыш, живет у  моей подруги,   уже возрастной, что  примерно такое  хочу)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Ksea

• Гость
« Ответ #2021 : 25.05.2014, 12:36:16 »
Белка-Белка, перевоспитывай себя. для соабки только полезнее будет)

потому я декорацию не завожу в принципе - мне нужна активно-рабочая собака компаньон. но это не мешает мне номарльно относится к ним.
а на нашем собачьем лугу йорк отлично барьеры брал. и было любо дорого на него смотреть))

а я вот никогда не забуду этого зрелища) фотки етсь - но на компе в России. если не удалили попробую потом найти их.

был у нас еще один случай с ней - ей тогда наверное не больше 5 месяцев было.
все утром ушли - кто в школу кто на работу.
возвращаюсь днем - собаки нигде нет. обыскала все. странно.
захотела в туалет - дверь закрыта.
для понимания - ручки у нас круглые, и на них есть пимпочка - которую надо повернуть - и тогда дверь заблокируется
снаружи можно октрыть ключом или обычным ножом.

вообщем щенок сам себя каким то макаром там закрыла. то что я увидела не описать иначе как ************************#№@!!!
все перемазано в какашках - стены, пол, унитаз. содержимое шкафчиков на полу. вообщем все до чего она дотянулось - было скинуть на пол и загажено
фотки тоже есть - у тети на компе. надо не забыть скачать себе
оттирали дня 3 все. а запах стоял больше недели(((

Ksea

• Гость
« Ответ #2022 : 25.05.2014, 12:36:40 »
Белка-Белка, красивый. хотя мне как то биколоры ближе у колли.
а триколоры у шелти наоборот симпатичнее

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2023 : 25.05.2014, 12:45:29 »
Ksea,   Ужас)))))йорки  они прыгучие.. Очень....   Мальтезе  спокойнее.. Но  они как  и боксеры,  не  любят быть одни  дома...Правда, если  им  брать однополую пару,  то им  менее  страшно одним  дома  быть...  но при этом  они  дом разносят)))
  Мне  нравятся колли, соболиного  и триколор...  Лаки,  хоть с ним плохо  оброщались, и явно  били,  он  все  же отличный  пес...
  Кстати,  его  кастрировали  интересным способом, я о таком не слышала, но  считаю варворством.. Какую-то резинку надевают, на яички, и они сохнут.. Я когда начала искать в  интернете,то так  кастрируют домашний скот....  А в  Чехии , этим способом не пользуются?...  Мне он ненравится, нов случае с Лаки, возростной кобель,  и прооблемы с сердцем,был  единственный вариант...  Наркозить было черевато..
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Ksea

• Гость
« Ответ #2024 : 25.05.2014, 12:57:52 »
Белка-Белка, нормально это. Прыгать и бегать собакам

Если воспитать собаку то разность будет не сильно

Такой метод кастрации называется без кровным. И да применяют обычно на скоте сельскохозяйственном
Ничего варварского в этом нет. Как в прочем и хорошего для собак. Скот то режут и им пофиг как кастрировать. Просто без кровно быстрее и проще

В Чехии кастрируют традиционно кровавым способом, то бишь операция
Наркоз выбираешь сам какой хочешь и все

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2025 : 25.05.2014, 13:03:28 »
Ksea, а чем  такой   "безкровный"  способ  череват  ?  Это  очень вредно для собак?

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2026 : 25.05.2014, 13:12:05 »
Я нагло влезу  :D

Ибо я сегодня ездила знакомиться с замечательной породой - Английский стафордширский бультерьер =)
Вот с этими двумя девочками справа:

Собаки шикарные, кажется, я нашла подходящий вариант собаки в квартиру..
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2027 : 25.05.2014, 13:12:49 »
Soteriya, оооо,  о таких еще не слышала....)

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2028 : 25.05.2014, 13:14:14 »
Белка-Белка, вообще от них американцы вывели ныне популярную породу - Американский стаффордширский терьер. В Англии стафов так и не признали.

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2029 : 25.05.2014, 13:18:33 »
Soteriya, понятно,  в  Тюмиени  я  точно таких не видела(

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2030 : 25.05.2014, 13:26:03 »
Белка-Белка, минута гугла  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитировать (выделенное)
Стаффи в Тюмени есть, причем есть энтузиастка и ценитель породы, которая держит 3-х стаффиков. Ее зовут Нина Алексеевна. На форуме она не бывает, если хотите пообщаться, пишите в личку, дам контактный телефон. Кобель привезен из Москвы, очень породный. На выставки они теперь не ходят, уже все титулы получены.

Цитировать (выделенное)
Здравствуете Тюмень, меня зовут Дева, я приехала из Новосирирска :)
И я самый настоящий стаффордширский бультерьер

Егермейстер Красноярский

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #2031 : 25.05.2014, 14:26:56 »
стаффи классные, даа :)

у них два "косяка", чисто условных - с собаками бывают отношения не очень и воспитание.

у меня ж пит, я с дрессурой обожглась. он когда мелкий был, начали с ним заниматься. в силу недостаточного опыта в дрессуре, пошли на площадку, к кинологу, не поинтересовавшись его профилем. а он был еще досаафовской школы + работал сот служе6никами до этого. и нашла коса на камень - питы взяли все лучшее и от терьеров (колоссальную энергию) и от бульдогов (такое же колоссальное упрямство). так что работа у кинолога с ним не сложилась и мы распрощались. а сейчас наверстываю упущенное.
и от знакомых стаффи-владельцев такие же истории слышала. )

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #2032 : 25.05.2014, 14:29:54 »
а это - "маленький" почти двухлетний пит  ;D

убиралась в коридоре, убрала его подстилку и забыла на ночь вернуть на место. утром обнаружила эту картину  ;D

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #2033 : 25.05.2014, 17:06:51 »
Сколько новостей пропустили))))

А я тут в инете нашла вот такую историю. Может конечно ее уже и читали, но я впервые увидела

http://bigpicture.ru/?p=329974

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2034 : 25.05.2014, 18:11:44 »
irish-whisky, такой сиротиииинушка :)

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #2035 : 25.05.2014, 19:32:24 »
irish-whisky, такой сиротиииинушка :)
Ага, и в глазах вся скорбь еврейского народа  :D

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #2036 : 25.05.2014, 20:26:16 »
Сегодня ребенок перепостил вот таких малых с Ростова -на Дону.  Может дальше кто чем поможет ???

http://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_2307512

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2037 : 28.05.2014, 11:36:23 »
Я тут эта... Смотрю на наше новоиспеченное чудо, читаю истории пристроенных других бобиков и понимаю - нам очень с ним повезло. Товарищ дома ни разу не нагадил и не нагадит - он ждет вывода на улицу и понимает зачем его туда выводят. И это после жизни в клетке ><

Кстати, как научить его играть с игрушками? Понакупила всякого хлама, и веревочек, и резиновых жевалок - нифига (он лучше сворует какой-нибудь пакет и будет мусолить его)
В ажурный каучуковый мячик запихнула кусман брауншвейгской - нюхает, катает носом-лапами, может перенести в зубах игрушку - но не жует( Колбаса там за неделю усохла уже. ><
« Последнее редактирование: 28.05.2014, 13:37:28 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #2038 : 28.05.2014, 17:37:28 »
читаю истории пристроенных других бобиков и понимаю - нам очень с ним повезло. Товарищ дома ни разу не нагадил и не нагадит - он ждет вывода на улицу и понимает зачем его туда выводят. И это после жизни в клетке ><

Вот точь в точь как у нас. Терпит и даже не просится. Но у нас другое. Он от радости прикусывает поводок когда собираемся на улицу, и если не успела, проворонила - то сразу разрез брезента напополам :( Крокодил он что ли O_O  Сейчас читаю изучаю дрессировку и воспитание. В цирк его отдать что ли....Он уже сидит, лежит, дает лапы попеременно, и садится как зайка. Но эмоции у него зашкаливают.  Глядя на Сэма Грей сел сам зайкой. Вот уж от него я точно этого  не ожидала.
У нас Сэм начал играть мячиками глядя на Грея.  Может когда вам будет можно общаться вы от других научитесь?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2039 : 29.05.2014, 10:37:57 »
Может когда вам будет можно общаться вы от других научитесь?

До прививки мы общались аккуратно - он без особого энтузиазма. Ну как - сам с интересом подойдет к собаке, они понюхаются-повиляются и ладно. И ему становится не интересно, он идет дальше в кустах копаться. А когда собак больше двух, и если они еще и шумно-играющие - он вообще слинять рад, видно что не комфортно с ними.

Я надеялась что мои отдыхать куда-нить поедут и я Джеску заберу - она хороший пример будет во всем :)
Но чет никуда не собираються :(
Еще и возмутились что я собаку взяла, куда они теперь Джесу мол денут (а с двумя я никак, ага)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести