Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452850 раз)

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #2120 : 19.06.2014, 14:09:42 »
Ksea, порздравляю с долгожданным!!!  hb hb hb
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Ksea

• Гость
« Ответ #2121 : 19.06.2014, 14:10:41 »
Soteriya, спасибо))) вот уже несколько дней радуюсь этому чуду))
сегодня он уже вошел в наш с джеком ритм жизни - и утром спал пока не проснулась я))

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #2122 : 19.06.2014, 14:12:39 »
Какой кроха))))))  love1 Поздравляем  hb

Ksea

• Гость
« Ответ #2123 : 19.06.2014, 14:13:51 »
Eywa, спасибо))) он да  - пока мелкий. но уже начал перелинивать - родился полностью черным. сейчас уже на треть рыжий. а будет еще больше рыжины)))

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2124 : 19.06.2014, 17:58:10 »
Но наш маленький мне кажется больше не вырастет. Он очень широкий но не высокий.  Начал менять понемногу пух и окрас, так что возможно мы и расцветочку сменим ближе к вашей  E:

А сколько ему сейчас? Крупные породы могут расти и "матереть" чуть не до двух лет...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #2125 : 19.06.2014, 18:16:38 »
в августе вроде как годик будет)))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2126 : 22.06.2014, 02:12:56 »
У меня вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, препарат от укачивания. Грина просто выворачивало обе поездки. Первые полчаса он такой веселенький, в окошко смотрит, а потом звездец - реки слюней, на морде написано как ему дурно. В результате выворачивает. Оба раза был голодный "ел вчера вечером".
Во второй раз купила ему "авиа-море" по советам нескольких форумов. Давала по инструкции - фигня. Просто продержался чуть дольше - и все равно все уделал.

Седативов типа димедрола не предлагать - мне нужна, в результате, адекватная собака без блевоток в машине, а не спящий потом сутки овощ. ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2127 : 22.06.2014, 02:48:45 »
В теории - тот же Sanal Relax http://zooexpress.by/vetapteka/alfavitnyy_perechen_ot_a_do_ya_/sanal_relax_tabletki_ot_ukachivaniya_i_stressa_dlya_sobak_krupnyh_porod_15_sht_/

На практике - у нас самую младшую шелти сильно укачиало, так ее банально много-много часто-часто возили. Переросла-привыкла-прошло-ездит без проблем.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2128 : 22.06.2014, 02:56:11 »
Пум, фигня в том, что на машине он будет кататься 2-3 раза в год.  :-\
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2129 : 22.06.2014, 11:29:42 »
Ksea, ой, прелесть)    Ксюш, поздравляю)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Tassia

• Новичок
« Ответ #2130 : 22.06.2014, 13:34:55 »
Присоединимся и мы к фото. Мои зайцы: Максимилиан и Бабетта :]
.[/URL]
Нам по 3 года и мы метисы английского кокер спаниеля.

Ksea

• Гость
« Ответ #2131 : 22.06.2014, 16:14:13 »
Tassia, а с кем метисы?

Оффлайн Tassia

• Новичок
« Ответ #2132 : 22.06.2014, 19:29:06 »
Со спаниелями)))) Собаки без соответствующих документов, всегда метисы) Или двортерьеры)

Ksea

• Гость
« Ответ #2133 : 22.06.2014, 19:57:18 »
Tassia, ясно. так вообщем то я и думала.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2134 : 23.06.2014, 13:25:21 »
Tassia, коккеры как коккеры..  А чем отличаются  с документами от тех у кого их нет?
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2135 : 23.06.2014, 13:26:11 »
Для того, кто их любит просто за то, что они коккеры - ничем :P

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2136 : 23.06.2014, 13:28:55 »
Celtivar, я  так  же  думаю..  я насмотрелась, как относятся на выставках, к выставочным, как к вещи.. не пожелаю не одной собаке  такой  жизни

Ksea

• Гость
« Ответ #2137 : 23.06.2014, 13:41:30 »
Белка-Белка, не все относятся к собаке выставочно как к вещи.
уродов везде хватает - но большинство владельцев любят своих собак, а к выставкам относятся как к приятному бонусу.

ненадо голословно по одному взгляду так говорить. я на выставках 8 лет провела, а еще на птичке работала - и даже там можно найти совершенно адекватных заводчиков.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2138 : 23.06.2014, 13:46:51 »
Ksea,  я понимаю.. но согласись, и такое  бывпает, мне вобще раз пришлось услышать, пропала собака,  но  и прямым тестом сказали..  Якобы   выставочной ценности не представляет, и искать не  будут... (  Нормально вообще?

Ksea

• Гость
« Ответ #2139 : 23.06.2014, 13:51:09 »
Белка-Белка, я писала - уродов везде хватает.
а вспомни деревенское население - они относятся к животным совсем иначе - болеет ну и пусть. сдохла? новую возьмем. сбежала? см. предыдущий пункт

многие собаки не предсталвяют ни выставочной ни племенной ценности, но от этого менее любимыми не становятся.

год назад я искала специально такого щенка - так как не хотела выставок, и чтобы потом соблазна не было неликвид туда приводить.
я нашла  и счастливо с ним живу. НО!!! зимой я была на выставке крупной у нас в городе - и поняла что соскучилась. что снов ахчоу выставлять собак, проникнуться атмосферой изнутри - а не как посетитель. и потому я начала поиск и выбор породы, потом и питомника и щенка.
теперь у меня есть щенок с перспективой для выставок, с отличной родослвоной и экстерерными данными на его возраст.

вот только мой неликвид дрт от это менее любимым не стал. при этом про него я могу именно атк и говорить - неликвид и тд