Автор Тема: Собаки  (Прочитано 530562 раз)

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Re: Собаки
« Ответ #2320 : 10.08.2014, 14:05:00 »
Вы какие-то выражения не те выбираете.
"рвать тельняшку на груди" и "прорываться с криком" вообще не мой стиль... С чего взяли, по себе судите, что ли?

Да, я считаю, что людям, которым, видите ли, неприятно сидеть в метро рядом с казахской женщиной или с африканцем, не место в обществе. Я считаю таких людей отбросами. Есть правила поведения в обществе, и если африканец, киргиз или человек с собакой эти правила соблюдают - можете засунуть свою неприязнь сами знаете куда. Точно так же если человек не соблюдает правил - то есть, например, матерится, курит, публично испражняется, нарушает личное пространство других людей - к нему следует принять меры опять же независимо от национальности, прописки и убеждений.

Что касается магазинов и т.п., то это частные заведения и хозяин может установить в них любые правила. Может, например, запретить вход в магазин рыжим, или пенсионерам, или женщинам и т.п. Просто в цивилизованном обществе за такое должны быть большие штрафы. А пока что в нашим правах не ходить в те заведения, правила которых нам не нравятся.

ЗЫ А в какие это магазины не пускают детей - в секс-шопы што ль?
Бееедные дееетки.... ;D
« Последнее редактирование: 10.08.2014, 14:17:26 Hanna »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2321 : 10.08.2014, 14:34:59 »
Вы какие-то выражения не те выбираете.
"рвать тельняшку на груди" и "прорываться с криком" вообще не мой стиль... С чего взяли, по себе судите, что ли?

Нет-нет, по вам. Помня о вашем знаменитом выступлении на выставке.  ;D

Цитировать (выделенное)

Что касается магазинов и т.п., то это частные заведения и хозяин может установить в них любые правила. Может, например, запретить вход в магазин рыжим, или пенсионерам, или женщинам и т.п.

Не может. Закон не позволяет.

Цитировать (выделенное)
ЗЫ А в какие это магазины не пускают детей - в секс-шопы што ль?

В Metro Cash&Carry, например.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #2322 : 10.08.2014, 14:50:26 »
В Metro Cash&Carry, например.

оффтоп - пускают. Если ребёнку до 10, то посещение возможно ежедневно с 10 утра до 10 вечера.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #2323 : 10.08.2014, 14:58:37 »
Нет-нет, по вам. Помня о вашем знаменитом выступлении на выставке.  ;D

Ой, как подло...  >:(
Не ожидала от Вас.
То есть Вы имеете в виду тот случай, когда меня попытались "вывести" с выставки "змеек на ладошке" под тем смехотворным предлогом, что я фотографировала выставку без их разрешения, а на самом деле просто узнав меня и решив отомстить за выступления в инете? И Вы мало того, что взяли сторону глистоводов тогда и поддержали их вранье, мало что упустили прекрасный случай испортить репутацию этой выставки, который я, рискуя собой, предоставила всем крысоводам - так еще и теперь поминаете этот случай против меня! Да Вы, батенька, подлец и предатель. Что Вы делаете здесь на форуме? Это здесь форум крысоводов, а не глистоводов, вообще-то.

Или Вы тогда были на выставке и видели весь инцидент, и вместо того, чтобы поддержать меня, слились, а теперь еще пишете вот ЭТО? Тогда Вы вдвойне подлец и предатель. См пункт один.

Отправила жалобу модератору. Мерзость какая....

Комментарий модератора за следующее оскорбление получите предупреждение
« Последнее редактирование: 10.08.2014, 19:50:11 ve4noe_leto »

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #2324 : 10.08.2014, 15:09:43 »
оффтоп - пускают. Если ребёнку до 10, то посещение возможно ежедневно с 10 утра до 10 вечера.

Тоже логично... Ночью деткам спать надо!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2325 : 10.08.2014, 17:09:18 »
Да Вы, батенька, подлец и предатель. Что Вы делаете здесь на форуме? Это здесь форум крысоводов, а не глистоводов, вообще-то.

Или Вы тогда были на выставке и видели весь инцидент, и вместо того, чтобы поддержать меня, слились, а теперь еще пишете вот ЭТО? Тогда Вы вдвойне подлец и предатель. См пункт один.

Отправила жалобу модератору. Мерзость какая....

Пафос и оскорбления - плохая замена аргументам. Жалоба также отправлена. 
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #2326 : 10.08.2014, 17:28:38 »
Никаких оскорблений, правда и только правда.
А каких аргументов Вы хотите? Где-то в архиве на Диких есть тема, по горячим следам возникшая. Там все есть. И про нападение глистоводов на меня на выставке "змеек на ладошке", и как через несколько дней глистоводы скоординоровались и начали дружно врать - что отслеживается там в реальном времени. И никаких намеков ни на какое мое "выступление", которого и не было.

Выступление крысовода на их стороне с поддержкой их вранья - предательство и подлость. Это не "оскорбление", а констатация факта.

Ksea

• Гость
« Ответ #2327 : 10.08.2014, 17:37:15 »
так может перестать называть их глистоводами? Они вас оскорбялют? пристают к вам? везде трезвонят про вас обзывая? Нет. ну и успокойтесь.
каждый имеет право держать тех животных и существ которые ему нравятся. можно не понимать их - но оскорблять то зачем?

мне тоже многое не нравится - но я и не хочу туда где знаю что это есть. и потому живу спокойно.

и собаки мои не ходят туда куда их запрещено водить. и это правильно

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #2328 : 10.08.2014, 19:00:16 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2329 : 10.08.2014, 19:02:37 »
Комментарий модератора Прекращаем оффтопить!
Крысы кончились

Ksea

• Гость
« Ответ #2330 : 10.08.2014, 19:42:46 »
pathologic, а пойти ли вам со своим мнением, дальше своими делами заниматься? жалобу за оскорбление отправила.
я живу там где хочу, и мое мнение независит ни от чего.

а по теме - дабы прекратить оффтоп - юнный охранник дома подрастает)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2331 : 10.08.2014, 19:50:57 »
а по теме - дабы прекратить оффтоп - юнный охранник дома подрастает)

мне кажется, или у охранника какие-то проблемы с правым глазом?
----------------

Ksea

• Гость
« Ответ #2332 : 10.08.2014, 19:52:56 »
Vladimir, кажется. проблем нету - там просто шерсть с украшалки так легла. у него пока шерстка отрастает на украшалку - вот и лезет во все стороны

это фото сделано до триминга - сейчас он у меня весь ободранный ходит - только ниже глаз на морде шерсть осталась - ее трогать нельзя.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2333 : 10.08.2014, 20:10:01 »
Vladimir, кажется. проблем нету - там просто шерсть с украшалки так легла. у него пока шерстка отрастает на украшалку - вот и лезет во все стороны

А, понятно. Просто у меня одна из собачек  сейчас как раз ждет интраокулярного протезирования, вот и у чужих замечаю то, чего нет.  :)
----------------

Ksea

• Гость
« Ответ #2334 : 10.08.2014, 20:18:38 »
да не. здоров как бык ребенок. ему всего то 3.5 месяца будет. малыш еще) пока болячек нету)

Удачи вам с собакой. Протезирование не простая конечно вещь

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2335 : 10.08.2014, 20:31:48 »
Удачи вам с собакой. Протезирование не простая конечно вещь

Спасибо, думаю, все получится! Это не самое страшное, что она уже перенесла за свою пока еще короткую жизнь.
----------------

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2336 : 10.08.2014, 21:39:16 »
Тошик, мой  любит меня.. И любит  кататься на машине.  Ну  , а кто водит машину?  Конечно, папа)   Поэтому когда  мы приезжаем на  дачу, то  Тошик  старается  держаться рядом с отцом(а то вдруг он  его забудет :DD и не увезет домой) и меня.. А  то  вдруг  меня страшный куст смородины проглотит)))   :DD
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #2337 : 10.08.2014, 22:00:03 »
Заранее извиняюсь за оффтоп.

Ksea, тебе приходят мои сообления? Третье сообщение пишу и никакой реакции   ::)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #2338 : 10.08.2014, 23:54:40 »
За оффтоп прошу прощения, была вынуждена.
Надеюсь, больше не повторится.
Порядочному человеку, конечно, следовало бы извиниться передо мной за ЛОЖЬ обо мне в данной теме... ну да ладно. Дело Вашей совести, Владимир.
« Последнее редактирование: 10.08.2014, 23:59:36 Hanna »

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2339 : 11.08.2014, 23:08:31 »
Товарищи собачники!
Где лучше шенков-подобрашек пристраивать? На ПиКе? А где там именно?
И это, я не разу не собачник, чего с ними делать-то?
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.