Вы какие-то выражения не те выбираете.
"рвать тельняшку на груди" и "прорываться с криком" вообще не мой стиль... С чего взяли, по себе судите, что ли?
Да, я считаю, что людям, которым, видите ли, неприятно сидеть в метро рядом с казахской женщиной или с африканцем, не место в обществе. Я считаю таких людей отбросами. Есть правила поведения в обществе, и если африканец, киргиз или человек с собакой эти правила соблюдают - можете засунуть свою неприязнь сами знаете куда. Точно так же если человек не соблюдает правил - то есть, например, матерится, курит, публично испражняется, нарушает личное пространство других людей - к нему следует принять меры опять же независимо от национальности, прописки и убеждений.
Что касается магазинов и т.п., то это частные заведения и хозяин может установить в них любые правила. Может, например, запретить вход в магазин рыжим, или пенсионерам, или женщинам и т.п. Просто в цивилизованном обществе за такое должны быть большие штрафы. А пока что в нашим правах не ходить в те заведения, правила которых нам не нравятся.
ЗЫ А в какие это магазины не пускают детей - в секс-шопы што ль?
Бееедные дееетки....