Автор Тема: Собаки  (Прочитано 530654 раз)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Re: Собаки
« Ответ #2580 : 30.10.2014, 16:17:32 »
Уууу, а на их сайте какие классные штуки!!! http://www.gwengear.com/dogcollars.html

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2581 : 30.10.2014, 16:44:09 »
Зачем ты это показала lo ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #2582 : 30.10.2014, 17:04:32 »
У меня нет собаки, но ошейники... *молчит, что дома есть Игрушка-собака... иначе посчитают  crazy *

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2583 : 30.10.2014, 17:26:30 »
У меня нет собаки,
поддержу=)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2584 : 30.10.2014, 17:34:34 »
Нуууу, у меня тоже не было собаки, но в магазин привезли его

и в мое нытье "хочу собаку" добавился еще один пункт ))) Но его я, в итоге, так и не купила, потому что когда приехала с малой в первый раз в магазин - мне сказали, что он на ней слишком бледно смотрится )))

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2585 : 30.10.2014, 18:13:03 »
А шокер разве не будет опасен для своей же собаки, если в нее другая вцепится, и ту током долбануть? Что там законы физики про электропроводность говорят?
У меня хоть и черныши, но из-за того, что мы всегда ходим на поводке и в наморднике, все шавки вокруг обнаглели и считают чуть ли не своим долгом броситься на нас. Задолбали! Хозяева поводки не признают. Я со старшей с палкой хожу, потому что она старая уже, и просто в силу возраста не справится... Хотя у нее и опыта-то такого нет, с собаками драться.
А еще у нас есть неадекватный хозяин неадекватного немца, который, сколько я помню, при встрече пытается пожрать моих девок. И с переменным успехом ему это удается. Последние года четыре мы уже с хозяином созваниваемся, спрашиваем, не собирается ли он случайно сейчас гулять? Но уже пару раз получалось так, что он специально выводил своего бесповодочного кобеля одновременно с нами, зная, что мы выходим. Алкаш гребаный. Впрочем, это уже в Ять.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2586 : 30.10.2014, 19:47:25 »
А шокер разве не будет опасен для своей же собаки, если в нее другая вцепится, и ту током долбануть? Что там законы физики про электропроводность говорят?
Серега говорит, там другое немного, не пробьет.

Меня тоже задолбали всякие шавки. НО уличные вменяются голосом и уверенностью (особенно если своя собака идет рядом и не смотрит даже), а домашние в большинстве своем все же имеют более или менее, но нормальных владельцев.
А тут с чернышом акая-то, простите, *опа, а не владельцы. Собаку жалко.

А мы с Грином везде на поводке. Без намордника, потому как он товарищ не конфликтный и даже если на него шваркнутся - будет некоторое время терпеть. С поводка я его спускаю только на полянке, вокруг глухие заборы от школы и детсада, люди там не ходят и туда стекаются собачники района, чтоб отпустить побегать (спец. площадка на район одна, от нас в 20 минутах пешком и там всегда чуть ли не очередь :( )
Причем собаки в нашей компании совершенно разные. Там и немец здоровый, который живет на стоянке и его к нам отпускают, крупные метисы, добер, амстафф, мелочь всякая! И никто никого не ел почему-то. Как-то люди все нормальные попадались.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2587 : 30.10.2014, 20:36:56 »
А если телескопическую дубинку взять? Она компактная. Я, правда, не знаю, что там за собака и как она отнесется к металлической палке по башке.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2588 : 30.10.2014, 20:47:39 »
А если телескопическую дубинку взять? Она компактная.

Тоже нелегальная штука.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2589 : 30.10.2014, 20:57:00 »
Vladimir, а палкой треснуть - легально?

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #2590 : 30.10.2014, 21:04:24 »
у меня нет собаки, но есть ошейник  а зачем он такой висел на витрине красно-оранжевый идеально под новые кроссовки и совсем недорого
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2591 : 30.10.2014, 21:10:05 »
Vladimir, а палкой треснуть - легально?

Во всяком случае иметь ее при себе - легально, в отличие от "телескопа".
А вообще, стоит следовать правилу, что "лучший способ победить в бою - это уклониться от него". Когда мы гуляем, я обычно вижу впереди неадекватных собак и успеваю среагировать (взять своих на поводок и/или отойти в сторону). На крайний случай есть перцовка, и это правда, что есть риск попасть и в своих собак, но уж после этого сделать любую дальнейшую агрессию иммобилизованной псины невозможной - это я справлюсь, не промахнувшись. А свои - ну прочихаются, неприятно, конечно, но их-то конечности и ребра останутся в целости. 
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #2592 : 30.10.2014, 21:11:06 »
Телескопические дубинки, мощные шокеры и балоны с нп и слезоточивыми газами, все это только для полиции и прочих, простым смертным законом запрещено иметь.

Палкой это всегда пожалуйста, но это опять надо еще попасть, чтоб подействовало...и не попасть по своей же.
Имхо в драке самое эффективное будет шокером ибо бить можно в любое место тушки особо не целясь. Да и многим собакам, если они более менее адекватны вполне хватает потрещать просто так, одного звука и запаха хватает, да и хозяевам тоже. Вряд ли найдется дурак который сам полезет на шокер  dub
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2593 : 30.10.2014, 21:20:12 »
балоны с нп и слезоточивыми газами, все это только для полиции и прочих, простым смертным законом запрещено иметь.

Баллоны со "слезогонкой" - вещь совершенно легальная и продается любому совершеннолетнему (по предъявлению паспорта) в оружейном магазине.

Табличка в помощь: http://techcrim.ru/wp-content/uploads/2013/02/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%93%D0%911.pdf
----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2594 : 30.10.2014, 21:52:07 »
Вернемся к нашим железам. Я их нащупала ща, пока лапы мыли. И Грин "засрал" всю стену в ванной.  :8) ;D
Знач буду иногда проверять теперь....

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2595 : 30.10.2014, 22:49:19 »
Тоже нелегальная штука.
При этом абсолютно легально покупается в магазине. Никто никаких документов не спрашивает. У нас, по крайней мере, не спрашивали :)
Тем более, что я не предлагаю таскать её с собой постоянно. Просто на выгул, бить зарвавшуюся цобачку.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2596 : 30.10.2014, 22:54:57 »
Кристин, бить надо уметь. Так, чтоб собака не перекинулась на тебя. Я бить не умею  :-\
Там цобачка вестит 50-60 кило, т.е. как я сама. Если от цобачки габаритов Грина я отпинаюсь, то от этого слона - едва ли.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2597 : 30.10.2014, 22:59:20 »
При этом абсолютно легально покупается в магазине. Никто никаких документов не спрашивает. У нас, по крайней мере, не спрашивали
Тем более, что я не предлагаю таскать её с собой постоянно. Просто на выгул, бить зарвавшуюся цобачку.

OFF: Иногда полезно обратиться к первоисточникам: :)

Цитировать (выделенное)
Ст. 6 ФЗ-150 "Об оружии" :
На территории Российской Федерации запрещаются :
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия :
кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов.

А так-то, говорят, есть магазины, где и спайсы продаются, но это не значит, что магазины не нарушают закон.  ;)
----------------

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2598 : 30.10.2014, 23:10:50 »
OFF: Иногда полезно обратиться к первоисточникам: :)
Почему то хранить и распространять запрещенное пиратское ПО и прочее у нас не боятся (да, и за него тоже штрафуют и дают срок), а металлическая палочка закон-закон, даа, нельзя палочку ::)

Кельт, а натравить на хозяина мамашек каких нибудь под предлогом "сегодня она кидается на собак, а завтра на детей"? У нас так соседей перевоспитали, которые любили питбуля во двор побегать выпустить.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2599 : 30.10.2014, 23:17:14 »
Кельт, а натравить на хозяина мамашек каких нибудь под предлогом "сегодня она кидается на собак, а завтра на детей"? У нас так соседей перевоспитали, которые любили питбуля во двор побегать выпустить.
Мы гуляем там, где ащще почти никто кроме собачников не ходит :)