Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452305 раз)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
Re: Собаки
« Ответ #260 : 23.01.2013, 17:59:53 »
Научился - это когда он в течение 2 секунд после подачи команды "Ко мне" уже несется к вам. ;)

да, так и есть) иногда он может не подчиняться если занят обнюхиванием чего-то ну оочень интересного или справляет физиологические потребности)

кстати, ко мне прошу на "ты"!)
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #261 : 23.01.2013, 18:17:12 »
Никаких обнюхиваний. Он должен бросить все и бежать.
Однажды это может спасти ему жизнь.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #262 : 23.01.2013, 18:17:49 »
Никаких обнюхиваний. Он должен бросить все и бежать.
Однажды это может спасти ему жизнь.

ему только два месяца  ;D
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #263 : 23.01.2013, 18:25:47 »
Так сейчас и учите. =)
Потом тяжелее будет.

У вас вообще сейчас раздолье для воспитания. В норме щенки так рано к хозяевам не попадают. Я своих отдавала только в три месяца после прививки и купирования ушей.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #264 : 23.01.2013, 18:31:56 »
да, мы тренируемся усердно))) я стараюсь его не очень утомлять, но поскольку работаю дома у нас много времени на тренинг.

:)

~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #265 : 23.01.2013, 18:38:50 »
О, кстати. Оставляйте его одного время от времени.
Сперва ненадолго, потом все больше и больше.
Иначе есть вероятность того, что в отсутствие хозяина он будет гроооомко рассказывать соседям, как ему одиноко. =)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #266 : 23.01.2013, 21:22:25 »
ребят, я в шоке... простите, что так часто пишу, но я за него все-таки переживаю

короче я в своей комнате убираюсь, щенок играет в холле. в холле нет мебели, чистый ровный паркет. вдруг я слышу визг и скулеж... подхожу - щенок валяется на полу, пищит и поджимает лапу. у меня сердце упало просто... я все прощупал, когда щупаю и двигаю лапы он не скулит. а стоит ему встать начинает визжать и валится на грудь... я все промассировал ему - вроде суставы на месте, лапы не горячие, отека не увидел никакого ничгде ничего не хрустит и не болтается. он проковылял в коридор стал там скулить лежа в углу. я в комнате сидел. потом я выхожу - а он уже типа ходит... я ему дал корма (пора было кормить) он смел всю порцию начисто и обратно в мою комнату уже шел без скулежа. сейчас спит...

что это было??  :o у меня руки до сих пор трясутся
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #267 : 23.01.2013, 21:41:09 »
Мог на что-то острое наступить?

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #268 : 23.01.2013, 21:46:16 »
Мог на что-то острое наступить?

нет - там идеальный паркет. но я подушечки внимательно осмотрел - никаких заноз не было. на полу вообще ничего не лежит ни в 1 из комнат... только его игрушки

сейчас вот за мной нормально ходил. даже не хромал..

а за полчаса до этого верещал так как будто сломал лапу
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #269 : 23.01.2013, 22:29:21 »
Ушибся, подскользнулся, неудачно наступил на игрушку... Если сейчас все нормально, значит это было разовое и случайное явление. =)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #270 : 23.01.2013, 22:35:45 »
сейчас ходит нормально, но пока не бегает. вроде хочет побежать, но притормаживает и переходит на шаг... ну он сонный уже к вечеру, я его не буду тревожить и дам поспать. надеюсь, после сна все будет Ок.

наверное потянул или подвернул лапку из-за неуклюжести своей... а я сразу за сердце.  ><  ;D
~ваш Пчёл.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #271 : 23.01.2013, 23:16:42 »
Спокойствие, только спокойствие. Хорошо бы, конечно, понять, что это было? с чего это вдруг лапы подворачиваются? Хотя, если паркет скользкий, всё может быть. Ещё вариант. Вдруг у тебя там крысы гуляют? Полез к ней, она его и цапнула за какое-нибудь чувствительное, но незаметное место.
Кончай за сердце хвататься. Этим делу не поможешь. Лучше продумывай, как бы все проблемы решать.
Фоты будут, наконец?

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #272 : 23.01.2013, 23:28:48 »
к сожалению мой последний крыс умер этой осенью. тут на форуме есть пост о нем в разделе о "памяти". так что зверей никаких не бегает, кроме щена =)

так как дитятко никто не ронял и вообще в тот момент не трогал, значит он сам как-то неудачно прыгнул или оступился-потянул-подвернул лапку на паркете. он еще маленький, лапами еще не нормально пользоваться не научился)))
я могу его на телефон сфотать, правда качество не очень будет)
~ваш Пчёл.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #273 : 23.01.2013, 23:45:34 »
~ваш Пчёл.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #274 : 23.01.2013, 23:54:50 »
Какой милый деть...  love1
Мой псятина (светлой ему радуги, любимый мой мальчик) по молодости все знал, ну и соответственно все выполнял. А как стареть стал, так начал изображения изображать... "Ко мне" - точно к тебе? может, ты несерьезно? может, не надо? Очеловечился, зараза  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #275 : 24.01.2013, 00:01:35 »
так что зверей никаких не бегает, кроме щена =)
Блажен, кто верует. Мои постоянно лягут в рядок, головы свесят и что-то на полу высматривают. Я дурные мысли гнала. Но вот два соседа полы полностью переделывали, нашли там остатки мышей.
Одна девочка крысёнка у себя в туалете поймала - из унитаза выныривал.
Так что то, что ты один там живёшь - твоя видимость.  :D
« Последнее редактирование: 24.01.2013, 00:03:36 Frisik »

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #276 : 24.01.2013, 01:59:23 »
а у нас еще такая проблемка вскрылась. когда перевел пацана на сушик, он стал кушать свои какашки. прям магнитом тянет к свежеотложенной "личинке". почитал форумы... все говорят, что это глистная инвазия. но каким образом, если он стал делать это уже после прогонки глистов? единственное что, он делает это только тогда, когда я присутствую. отложенные ночью каки остаются нетронутыми. мочу свою он тоже изредка пробует на вкус
« Последнее редактирование: 24.01.2013, 03:46:08 Bumblebee »
~ваш Пчёл.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #277 : 24.01.2013, 04:29:01 »
На паркете щенков не выращивают, он скользкий, щенок запросто потянет связки, что у вас и произошло, скоре всего. Застелите его чем-нибудь, старыми дорожками, паласом...
По поводу какашек - вкусные они стали, после корма-то.)))))

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #278 : 24.01.2013, 04:48:19 »
На паркете щенков не выращивают, он скользкий, щенок запросто потянет связки, что у вас и произошло, скоре всего. Застелите его чем-нибудь, старыми дорожками, паласом...
По поводу какашек - вкусные они стали, после корма-то.)))))

так вот как назло у меня ничего нет, чем застелить =\ живу с голыми полами... и минимумом мебели))) на кухне и в моей комнате пол не такой скользкий - там паркет другой, тут он не скользит. а вот в холле, видно, скользко ему

они и как бы это.. пахнут вкусно... почти кормом тем же  ;D
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #279 : 24.01.2013, 09:28:23 »
а у нас еще такая проблемка вскрылась. когда перевел пацана на сушик, он стал кушать свои какашки. прям магнитом тянет к свежеотложенной "личинке". почитал форумы... все говорят, что это глистная инвазия. но каким образом, если он стал делать это уже после прогонки глистов? единственное что, он делает это только тогда, когда я присутствую. отложенные ночью каки остаются нетронутыми. мочу свою он тоже изредка пробует на вкус
Скорее не глистная инвазия, а легкий дисбактеориз.
А может просто временное извращение аппетита, что с собаками нередко случается.

Можно на всякий случай копрограмму сделать.

А на пол купить кусок дешевого плотного ковролина, который потом выбросить будет не жалко. ;)