Автор Тема: Собаки  (Прочитано 530653 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #2600 : 30.10.2014, 23:36:10 »
Мы гуляем там, где ащще почти никто кроме собачников не ходит :)
Ну, если честно, то я бы предложила всем недовольным этой собачкой вместе объяснить хозяину, что он нехороший_человек. Или собачка только к вашей пристает?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2601 : 30.10.2014, 23:54:48 »
Ну что ты нас за диких людей держишь.  ;D
Говорили, объясняли! Как о стену горох. "Моя первая не кидается, это ваши, не нравится - уходите, а моему побегать надоть"  ;D
Кидается выборочно. На Грина пока не шваркался, потому что я Грина подзываю и он сидит у ноги, когда они припераются. Так обычно драчка в запале игры там образовывается. Но вот вчера он сходу опрокинул такого же сидящего рядом пса, мы с его хозяйкой болтали :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2602 : 30.10.2014, 23:57:29 »
Ну что ты нас за диких людей держишь.  ;D
Говорили, объясняли! Как о стену горох. "Моя первая не кидается, это ваши, не нравится - уходите, а моему побегать надоть"  ;D
Заколотите ему дверь diablo

Удачи в войне с идиотами. Я правда не знаю, что тут сделать можно. Надеюсь на успех
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2603 : 30.10.2014, 23:58:27 »
Я все же надеюсь, что у собаки там больше мозгов, чем у её хозяев, и ей хватить шума шокера  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2604 : 31.10.2014, 00:07:18 »
Почему то хранить и распространять запрещенное пиратское ПО и прочее у нас не боятся (да, и за него тоже штрафуют и дают срок), а металлическая палочка закон-закон, даа, нельзя палочку

Так вот и живем, да, ни палочек, ни кастетиков. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2605 : 31.10.2014, 00:17:08 »
натравить на хозяина мамашек каких нибудь под предлогом "сегодня она кидается на собак, а завтра на детей"?

Ох, нет, только не эти, им вообще ничего не объяснишь. С такими общаться - это себя не уважать.

Не раз сталкивался: собака на поводке, ребенок бежит к ней, орет что-то, сучит конечностями, а моя детей не любит, особенно совершающих резкие движения, и лаем предупреждает, мол, не приближайся. Долбанутая самка человека тут же кудахчет и машет крыльями: "Уберите собаку, ко-ко-ко, безобразие, кудах-кудах, дети пугаются, развели тут..." А то, что ребенок без контроля носится - это типа все ОК?

Однажды видел мамашку, которая выгуливала своего ребенка необычным образом: на него было надето что-то вроде шлейки, а у мамаши в руках подобие поводка. Детеныш семенит вперед, мамаша на этом поводке держит его на не очень далеком расстоянии, вот благолепие-то! Прямо зааплодировать захотелось. :)
« Последнее редактирование: 31.10.2014, 00:19:53 Vladimir »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2606 : 31.10.2014, 00:22:07 »
Так вот и живем, да, ни палочек, ни кастетиков. :)
Скучно вы живете, скучно :)
Ох, нет, только не эти, им вообще ничего не объяснишь. С такими общаться - это себя не уважать.
Я имею ввиду нормальных мам, возражающих только против собак без поводка на улице. А не про тех, рядом с которыми даже чихнуть нельзя, ведьэтажидитачка

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2607 : 31.10.2014, 00:25:38 »
Я имею ввиду нормальных мам, возражающих только против собак без поводка на улице.

"Это фантастика!"  :)
----------------

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2608 : 31.10.2014, 05:30:19 »
А вообще, стоит следовать правилу, что "лучший способ победить в бою - это уклониться от него". Когда мы гуляем, я обычно вижу впереди неадекватных собак и успеваю среагировать (взять своих на поводок и/или отойти в сторону)
Вот поэтому мне пока палка ни разу не пригодилась, но напрягает уже, что мы уклоняемся, а за нами следом идут. :-\ Впору начать выгуливать своих как все, без поводка и намордника, чтоб боялись. >:)
Есть у нас во дворе одна мелкая злобная псина Юта. На Нару (старшую) бросается чуть ли не в морду, пытается за лапы укусить, я один раз об неё зонтик сломала. 8)= А вот с Цейкой у неё давным-давно случился прокол, она по привычке бросилась на Цею, а у Цеи возьми да и карабин расстегнись... С тех пор я использую карабин с вертушком, а Юта обходит Цею стороной и беззвучно. Хотя вообще-то Цейка больше людей не любит, чем собак, и первая никогда никого не обидела. Даже с маленькими собаками типа цвергов играет очень деликатно, что меня всегда удивляло, потому что её мамаша неуклюжа как слон в посудной лавке. ;D

Имхо в драке самое эффективное будет шокером ибо бить можно в любое место тушки особо не целясь.
У нас не драки, на нас просто нападают безо всякой драки.

Удачи в войне с идиотами. Я правда не знаю, что тут сделать можно.
Ничего. ><
Самый первый неадекват мне встретился, когда Наре было месяцев семь. Он завел себе то ли пита, то ли стаффа, и его собака к году успела перекусать нескольких собак. Пару раз кусала Нару, причем это не немец, который так, щиплет, это малолетнее недоразумение вцеплялось и висело, и снять его было трудно. Нас спасало только то, что пес был еще не заматеревший. Потом мы как-то не пересекались, видимо, он перешел на прогулки глубокой ночью. Позже я случайно встретила хозяина, и он слезливо поведал мне, что стафф что-то сожрал на улице и отравился. Честно говоря, я тогда вздохнула с облегчением... Еще через некоторое время всплыла история, что пес покусал его жену, ну и, видимо, то, что он "подобрал на улице" было не случайным. :-\

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #2609 : 31.10.2014, 13:21:27 »
мой оболтус

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #2610 : 31.10.2014, 13:34:15 »
мой оболтус 
Собака-улыбака  ;D
Alekca, вы уже привезли его домой?
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #2611 : 31.10.2014, 17:14:47 »
Собака-улыбака  ;D
Alekca, вы уже привезли его домой?

Уже месяц как привезли:)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2612 : 01.11.2014, 14:46:33 »
Совершенно случайно купила в беховене американский ошейник coastal восхитительного любимого цвета :P За 200р (так они обычно по 400-500)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ценник на ошейнике уже слоями, отодрала до первого - 420стоил. Видать совсем залежались эти ошейники у них. Может у кого рядом магазин, тоже захочет.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2613 : 01.11.2014, 15:29:05 »
А он нейлон просто или с пропиткой? И размер какой?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2614 : 01.11.2014, 15:40:18 »
Он нейлон, вроде без пропиток, но выглядит какчественно. Двуслойный, простроченый. Размер 60-65 ширина 2,5 см. Я доп.дырки проплавляла (родные там тоже проплавлены, не растрепятся)
Приятный очень, да за такие деньги.

Порадовала металлическая пряжка как у ремня, а не фастекс пластиковый, который имеет привычку ломаться в самый неподходящий момент.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2615 : 01.11.2014, 17:29:22 »
Celtivar, хочу  8)=

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2616 : 01.11.2014, 18:08:09 »
 88(
Окей, я после праздников зайду. Там оставался еще один светло зеленый и пара изумрудных.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2617 : 03.11.2014, 00:52:10 »
----------------

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2618 : 10.11.2014, 01:25:06 »
Холода нам не страшны - у нас есть овчарка!

Инспекция котиками, справляется ли собака с возложенной на нее миссией

Вроде справляется :)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #2619 : 10.11.2014, 08:07:15 »
Холода нам не страшны - у нас есть овчарка!
Овчарка в постели  O_O
Puma, а когда вы переедете в свой дом Кафка у вас в доме будет жить или на улице?

Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.