Автор Тема: Собаки  (Прочитано 531028 раз)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Re: Собаки
« Ответ #2840 : 09.01.2015, 14:07:57 »
Silver Silence, ага, я зато вчера совершенно случайно узнала, откуда ноги растут у заморочек про выращивание немцев "до года хранить в коробочке и ни-ни чтоб шевелился"  ;D На тему дисплазии интересный эксперимент был, именно в контексте немцев, но как обычно выводы сделали не те  ::)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #2841 : 09.01.2015, 14:48:58 »
Silver Silence, ага, я зато вчера совершенно случайно узнала, откуда ноги растут у заморочек про выращивание немцев "до года хранить в коробочке и ни-ни чтоб шевелился"  ;D На тему дисплазии интересный эксперимент был, именно в контексте немцев, но как обычно выводы сделали не те  ::)
У нас тех, у кого в коробочках всю неделю, а на выходные на бега, тоже хватает. Потом удивляются, чего это у собачки сердце ту-ту.
Подход к нагрузке должен быть комплексным. Она обязана быть, но соизмеримо возрасту и физ.состоянию.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #2842 : 09.01.2015, 17:41:47 »

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #2843 : 11.01.2015, 02:57:34 »
Москвичи, у меня тут вопль по всей фленте идёт.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 11.01.2015, 19:35:02 john_jones »
[И крысоангелы.]

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2844 : 11.01.2015, 09:57:40 »
акция общероссийская планировалась... :-\
про перенос не слышала (не читала)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2845 : 11.01.2015, 16:36:51 »
Вот всегда только один вопрос: при том количестве собачников, которые гуляют в разное время и инфу знают, тем более, неужели никто не повыдергает лишние части тела деятелям, которые будут что-то раскидывать по улице?

Jingersnap

• Гость
« Ответ #2846 : 11.01.2015, 16:42:15 »
этот текст регулярно мелькает в сети с меняющимися датами.  lo

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2847 : 11.01.2015, 16:46:38 »
только акции проводятся(((

Оффлайн Totenka

• Крысовод
« Ответ #2848 : 11.01.2015, 16:49:17 »
Да, я тоже эту информацию видела... самое страшное, что ведь и правда раскидывают и собаньки гибнут в разных концах города :*(

Jingersnap

• Гость
« Ответ #2849 : 11.01.2015, 16:50:05 »
 пруфы? собаки травятся регулярно и без всяких акций. а это - глупый чёрный пиар для дохов.
 для начала, я б посоветовала намордник на собаку одевать и иметь привычку осматривать место выгула. и всё. а не истерить по сетям =-=

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2850 : 11.01.2015, 16:57:27 »
Jingersnap, у нас на форумах появлялись посты после подобных "акций", различные, какие-то с трупами собак, какие-то от взволнованных мам, что что-то там съестное подозрительное на площадке валялось. за прошлый год, естессно, мне некоторые просто на глаза попадались, подозреваю, если гуглить - больше будет. совпадение или следствие - не знаю, не задумывалась, честно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Jingersnap

• Гость
« Ответ #2851 : 11.01.2015, 17:01:25 »
У дохов, в общем-то, есть Манифест, по которому они действуют. И кинуть "вкусняшку" и оставить - грубое нарушение. Поэтому мне как-то кажется это сомнительным. Домашних собак травят не догхантеры. Домашних собак травят уроды.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2852 : 11.01.2015, 17:06:46 »
Ну, один хрен, кто именно травит домашних, просто я только заведя собаку осознала, СКОЛЬКО на самом деле собачников на районе. Когда даже в нашем доме есть куча собак, с которыми мы в принципе никогда не пересекаемся на прогулках (а вижу их, например, поздним утром, когда сама уже на работу еду). Т.е., в общем-то, улица постоянно покрыта вниманием: кто-то в разное время гуляет, кто-то без собаки идет, кому-то на глаза да должны попасть паразиты.

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2853 : 11.01.2015, 18:53:48 »
Надо было убрать под спойлер, чтобы те, кто не в теме из уродов, не мог бы подключиться..
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2854 : 11.01.2015, 21:44:55 »
Вот всегда только один вопрос: при том количестве собачников, которые гуляют в разное время и инфу знают, тем более, неужели никто не повыдергает лишние части тела деятелям, которые будут что-то раскидывать по улице?

Если поймают - линчуют, конечно, но эта мразота ведь шифруется и едва ли станет раскидывать отраву при свидетелях.

Домашних собак травят не догхантеры. Домашних собак травят уроды.

Так это синонимы.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2855 : 12.01.2015, 03:29:31 »
На пике открыто написаны фио некоторых догхантеров, есть даже с адресами. И что? И ничего. Может кто-то когда-то что-то и пытался, но воз и ныне там - уроды продолжают раскидывать, их продолжают порицать, и никто не хочет марать руки.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2856 : 12.01.2015, 20:06:47 »
Наш корм подорожал с 4800 до 6200 за 18 кило. Жизнь - боль  :-\

На пике открыто написаны фио некоторых догхантеров, есть даже с адресами. И что? И ничего. Может кто-то когда-то что-то и пытался, но воз и ныне там - уроды продолжают раскидывать, их продолжают порицать, и никто не хочет марать руки.
Оль, раскидывают не только дохи, а даже вредные бабки, у которых "ходють и ходють тут с шавками"... Напялю намордник пока на пару недель, что делать...

хватает даже просто сердобольных "кормильцев". Я тут уже поступила некрасиво, застукала утречком 1 января вполне приличную тетку в шубе, вытряхивающую у нас на площадке объедки с "барского стола"... Мешок кур.костей и прочей радости, приправленной мянезиком. Цивилизованный диалог у нас не сложился в связи с непрошибаемым аргументом: "в деревне кости жрут и не давятся". Пришлось слегка замарать её высочество её же объедками и указать дорогу в деревню... 8)=
« Последнее редактирование: 12.01.2015, 20:12:23 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2857 : 12.01.2015, 20:48:00 »
Пришлось слегка замарать её высочество её же объедками и указать дорогу в деревню...
зачОт ;D
так дураков только и лечат...
сильно орала?
надо было её на площадке подержать до подхода ещё собаковладельцев))

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2858 : 12.01.2015, 21:06:50 »
Наш корм подорожал с 4800 до 6200 за 18 кило. Жизнь - боль 

Эхехе, а мне сегодня менее чем за 6100 привезли два пакета _нашего_ корма по 11.5 кг  ;)
А что Гриня нынче жрет?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2859 : 12.01.2015, 21:41:12 »
Оль, раскидывают не только дохи, а даже вредные бабки, у которых "ходють и ходють тут с шавками"... Напялю намордник пока на пару недель, что делать..
Да это понятно. Это скорее к тому, что для желающих действовать есть кандидатуры. Только желающие в основном в сети горячо высказываются, до дела не хватает.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)