Автор Тема: Собаки  (Прочитано 531216 раз)

Оффлайн Krispy

• Новичок
Re: Собаки
« Ответ #3140 : 11.02.2015, 20:42:56 »
Судя по фото, ковролин.
Эх. Для начинающих нормально, и для небыстрых собак. А чуть более скоростные уже сильно скользят((

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3141 : 11.02.2015, 21:18:41 »
Не считайте меня паникёром, я к этому не склонна) Просто сегодня уже до меня дошла информация про аналогичную экспертизу, где выяснилось что это крысиный яд.

Не представляю, каким пылесосом должна быть собака, чтоб жрать чистый крысид  :-\ Это единичные случаи (я не слышала о них, кстати) чтоб это розовое действительно было ядом. Не логично травить просто снег :)
А вот бумажек красящихся от петард после НГ - везде горами сейчас. Снег тает, повсплывали остатки.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Krispy

• Новичок
« Ответ #3142 : 11.02.2015, 21:37:57 »
Не представляю, каким пылесосом должна быть собака, чтоб жрать чистый крысид  :-\ Это единичные случаи (я не слышала о них, кстати) чтоб это розовое действительно было ядом. Не логично травить просто снег :)
А вот бумажек красящихся от петард после НГ - везде горами сейчас. Снег тает, повсплывали остатки.
Я тоже услышала первый раз, даже не из первых рук, но рисковать не хочу. Что это не повсплывало, 100% - мы же регулярно тренируемся, через день. Вчера бегали, было чисто, а сегодня вот "сюрпрайз" - никаких остатков от петард девочки не увидели. Я надеюсь, что это антифриз - по ночам какие-то недоумки приезжают гонять по площадке на машинах. Опять же, на собачьей площадке легко и отраву накидать могут.
Недавно вон один бордер траванулся - не у нас, но тоже был без намордника только на тренировке. Откачали, успели.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3143 : 11.02.2015, 21:40:13 »
 :-X :-\
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3144 : 11.02.2015, 23:11:31 »
Акиту, с которой я утром обнималась, тоже хозяева бегом с прогулки притащили. Обошлось.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3145 : 11.02.2015, 23:18:02 »
сама размером с кавказца

Акита с кавказца?!  :o Чо-то "урежьте осетра", вижу чуть не ежедневно и японских акит, и американского, но на кавказца по размерам не тянет никто из них.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3146 : 11.02.2015, 23:21:13 »
Реально с кавказца. =)
Мельче я тоже встречала, но этот был здоровущий.
Японцы, кстати, намного меньше.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #3147 : 12.02.2015, 00:07:45 »
А у меня "лучше одного питбуля могут быть только два питбуля" :)
Вообще, моя голубая мечта: загородный дом, два пита, бордер и хотошо :D

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #3148 : 12.02.2015, 00:10:37 »
Кстати, если вдруг кто мечтает о пите: в Питере пристраиваются две классные суки. 3,5 месяца, черная с б/о и шоколад с б/п. Ищут спортивные и выставочные ручки :) если интересно, могу дать контакты))

Оффлайн Miara

• Крысовод
« Ответ #3149 : 12.02.2015, 00:28:55 »
Silver Silence, а со скольки на курсинг щенков начинают вывозить?
Я старшего возила в его месяцев 9-10. Ох как ему понравилось! Мелкую хочу к курсингу более активно приобщить. После полугода стоит начинать или попозже?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3150 : 12.02.2015, 00:32:38 »
можно на всякий случай пароли-даты-явки? 
http://vk.com/wall2368567_3073
Если хочешь, могу спросить про стоимость и штамп в паспорте.
Барышня еще совсем юный ветеринар, но, думаю, оценить общее состояние собаки и сделать прививку - задача более чем посильная.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3151 : 12.02.2015, 00:53:32 »
Реально с кавказца. =)
Мельче я тоже встречала, но этот был здоровущий.
Японцы, кстати, намного меньше.

Мутант какой-то!  ;D
Но для нас-то и японская крупная, хотя в друзья мы выбираем не мелочь - ньюф там, дог бордосский, тетка леонбергера, в юности - РЧТ в качестве добычи и партнера по бегу сквозь кусты ;D

Прям аж интересно стало посмотреть на такого акиту здоровенного.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3152 : 12.02.2015, 00:57:17 »
и сделать прививку

С прививками не все так просто. Надо быть уверенными, что вакцины хранились и перевозились в нужных условиях, и "выездные", скорее всего, не смогут поставить легальный штамп в ветпаспорте.
----------------

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3153 : 12.02.2015, 01:03:05 »
Таки если будет интересно, можно спросить. :)
Про других не скажу, но конкретно Вероника к работе относится с большим энтузиазмом, живность любит, сама собачница, так что вредить ради денег не будет.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Totenka

• Крысовод
« Ответ #3154 : 12.02.2015, 05:01:44 »
Кобель двортерьера, размером с шитцу, кобель шпица, сука ньюфаундленда и кобель ньюфаундленда.
Иночально, когда я переехала к МЧ со своим шпицем, у них уже был кобелек дворик, они замечательно спелись. Потом завели девочку ньюфа, со сложной судьбой, мелочь категорически отказалась с ней общаться, мы думали что привыкнут, но нет. Через 8 месяцев нам предложили второго ньюфа, мы тщательно все обдумали и решили брать
вот это да! как вам здорово  ;D
а у нас с мужем 2 дворняжки-подобрашки

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #3155 : 12.02.2015, 09:52:34 »
Выставочных как раз не надо, надо более мощных и рабочих.
ха
учитывая, что породу, как породу уже грохнули...
напишите, если правда рабочих надо будет, остаются ещё динозавры, которых  вообще по выставкам не светят...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3156 : 12.02.2015, 10:16:23 »
Да я отслеживаю, и где буду брать, знаю. =)
Жалко только, что к тому времени как я соберусь, потомки Гело Робис Джума будут от отца уже совсем далеко.

Если еще раз пересекусь, попрошу хозяев нас с ним в обнимку сфотографировать. =)
« Последнее редактирование: 12.02.2015, 10:19:32 Shess »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3157 : 12.02.2015, 11:06:31 »
Мутант какой-то!  ;D
Но для нас-то и японская крупная, хотя в друзья мы выбираем не мелочь - ньюф там, дог бордосский, тетка леонбергера, в юности - РЧТ в качестве добычи и партнера по бегу сквозь кусты ;D

Эээ, почему мутант-то? По стандартам породы верхняя планка габаритов акиты как раз попадает под среднего кавказюку :)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #3158 : 12.02.2015, 13:22:53 »
Silver Silence, а со скольки на курсинг щенков начинают вывозить?
Я старшего возила в его месяцев 9-10. Ох как ему понравилось! Мелкую хочу к курсингу более активно приобщить. После полугода стоит начинать или попозже?
Порода какая?
Полгода рано еще. Можно привозить "поглазеть" и бегать за удочкой. Если оператор пойдет на встречу, можно запускать на ооочень короткие дистанции по прямой. Буквально по 50 метров.

Если бордер, то месяцев с 8-9 уже можно пробовать, но не полноценные взрослые нагрузки. И смотреть по собаке, связки-суставы уже должны быть сформированы, не разболтаны. Ну и должен быть режим выгула. Привозить на курсинг собаку, которая 5 дней в неделю на поводке гуляет, для собаки опасно.
« Последнее редактирование: 12.02.2015, 13:34:06 Silver Silence »
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3159 : 12.02.2015, 13:47:10 »
Если еще раз пересекусь, попрошу хозяев нас с ним в обнимку сфотографировать.

Да-да! Ваши размеры я знаю, как раз будете для масштаба!  :DD
----------------