Автор Тема: Собаки  (Прочитано 520255 раз)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
Re: Собаки
« Ответ #320 : 26.01.2013, 22:48:14 »

Вот мое  мелкое)))
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #321 : 26.01.2013, 22:48:47 »
Играют)))
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #322 : 26.01.2013, 22:50:32 »
Для лакомства напогрызть я даю говяжьи хвосты.

"Ты уверена, что это ВСЁ - нам?"  ;D

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #323 : 26.01.2013, 22:52:21 »
Simonna, спаниэли?:)

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #324 : 26.01.2013, 22:54:58 »
Дааа, хвосты - это вещь! Нямка очень вкусная. Мы раньше были на натуралке, то отварное мясо, то сырое. Сейчас перешли на BARF.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #325 : 26.01.2013, 22:56:50 »
Я своего  на натуралке  держу, но  у него почему-то понос от отварной  говядины, а вот отварную  курицу  он ест  с удовольствием.. Яблоки любит

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #326 : 26.01.2013, 23:15:55 »
Simonna, спаниэли?:)
Не, русские черные терьеры  ;D

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #327 : 26.01.2013, 23:18:46 »
Не, русские черные терьеры  ;D
Мне тоже маленькими собашки показались. Я еще подумала, где это такие мелкие хвосты берут, у нас даже телячьи поболе.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #328 : 26.01.2013, 23:22:23 »
Это те которые  большие  терьеры?:)

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #329 : 26.01.2013, 23:27:49 »
Энто те, которые гордость России, наряду с РПБ, хоть и лет РЧТ не столько, как борзым.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #330 : 26.01.2013, 23:29:09 »
Совсем маленькие собашки. ;D

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #331 : 26.01.2013, 23:32:55 »
Энто те, которые гордость России, наряду с РПБ, хоть и лет РЧТ не столько, как борзым.
Зато можно родословную любой собаки проследить до основателя породы Роя. ;D

Оффлайн L-e-n-k-a

• Новичок
« Ответ #332 : 28.01.2013, 01:02:52 »
Прикольный щен :) обязательно повторная глистогонка через 10-14 дней после первой, раз глисты были. сейчас сделаете первую комплексную прививку, через 21 день вторую, через 10 дней после второй прививки можно гулять. мы  Нобивак прививаемся DHPPi +Lepto (R).
по воспитанию прислушайтесь к советам Simonna и не вздумайте крошечного щена наказывать тапками, газетами и т.п. вам сейчас важно установить контакт с щенком, он должен понять, что Хозяин - это самой опупенное, что существует на свете - купите игрушки в которые можно играть вдвоем с щеном (мягкую тряпочку для перетягивания, мячики на веревочке, канатик). не отказывайте щенку, если он принес вам игрушку - поиграйте. команда "место" вам не нужна сейчас - не мучайте щенка. сейчас нужны команды ко мне, сидеть,лежать (без выдержки - сел,похвалили, дали вкусняшку, тут же отпустили "гуляй").за команду всегда похвала, вкусняшка или игра. если больно кусает в игре - взвизгните и тут же игру прекратите, отойдите "обидясь". это нормальное состояние щенка до 5 месяцев кусать руки-ноги. переключайте на игрушку. Самое сильное наказание для собаки - игнор хозяина. строгим голосом погрозили (не кричать) если щен накосячил и игнор. мягкие игрушки убирайте! так и приучите их насиловать - будут потом все спермой уделанные валяться. да и разгрызть и наесться синтепона щен может - секундное дело.
играть до 6 месяцев можно щенку только с собаками своей весовой категории! лучше с ровесниками. собаки, устанавливая иерархию, будут прыгать на щена, "вязать" - могут его травмировать, да и напугать могут. на прогулки всегда ходите с игрушкой и лакомством - поощряйте каждый подход (даже без команды) щенка к вам, подбадривайте и кормите при каждом "страшном" происшествии (самосвал мимо дребезжа пронесся, петарду взорвали). вкусняшки лучше натуральные использовать (мясо вареное, кусочками маленькими порезанное, например). а, еще как гулять будете - кормите щена после прогулки, а не до. почему-то многие начинающие собаководы этого не знают, а потом у щенков заворот желудка.
есть очень хороший собачий форум http://pesiq.ru. почитайте, там куча интересного.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #333 : 28.01.2013, 01:37:13 »
 Лена пришла  !..!

хорошее видео как хозяин разговаривает с собакой 
« Последнее редактирование: 28.01.2013, 02:23:09 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн L-e-n-k-a

• Новичок
« Ответ #334 : 28.01.2013, 15:13:38 »
можно я тут своей юной дрессировщицей похвастаюсь   ;D

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #335 : 28.01.2013, 15:43:56 »
Дрессировщица хороша!
Это она седло для собаки несет?  ;D
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн L-e-n-k-a

• Новичок
« Ответ #336 : 28.01.2013, 16:30:58 »
 ;D нет, это подушка для кусания. Ребенка показала подушку, крикнула и отвела ее в сторону, собака подыграла, аккуратно "атаковала" подушку.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #337 : 30.01.2013, 00:16:01 »
уруру разбойнику сделали прививки)) через 3 недели еще 1. завели дело вет-паспорт)
ветеринар пришла, осмотрела его, удивилась, что ему всего 2 месяца. говорит, ну большой у вас мальчишка будет, большооой.
я был спокоен, но на самом деле  nails
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #338 : 30.01.2013, 00:33:28 »
ААААА! А нам привезли финские хурттовские шмотки! Взяла своей какахе попону красную! И утепленный флисовый полный комбез) Все таак шикарно село на собаку! И по качеству не сравнить с нашими комбезами по 700 р... Завтра утром выйдем гулять в красненьком, сфоткаю) А так вот такие шмотки:

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #339 : 30.01.2013, 00:49:55 »
говорит, ну большой у вас мальчишка будет, большооой.
я был спокоен, но на самом деле  nails
;D Вы не заметите, что он вырос большой, потому что расти он будет постепенно. ;)

Помню, приехали мы с мамой и двухмесячной Нарой в гости к Лене, владелице чернышки Жанны. Мама моя увидела Жанну, не очень крупную для черныша (где-то 64-66 в холке), у неё округлились глаза, и она испуганно спросила: "Наша что, тоже такая большая будет?" 88( Лена: "Нет, ваша будет больше!" 8-)
Потом мы зашли к ним, когда Наре было месяцев шесть. Мама посмотрела на Жанну и говорит: "Жанна, какая-то ты маленькая стала";D