Автор Тема: Собаки  (Прочитано 531319 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Собаки
« Ответ #3420 : 02.03.2015, 14:38:07 »
Кому-то нравятся ризены?

Не очень, русские черные терьеры выглядят куда как представительнее.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3421 : 02.03.2015, 14:46:09 »
Если у адекватных владельцев ::) Мне пока встречался только один и отмороженный.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3422 : 02.03.2015, 14:59:13 »
Если у адекватных владельцев ::) Мне пока встречался только один и отмороженный.

У нас есть такой друг, милейший зверь. Они с моей дуркой, когда мелкими были, любили повозиться:

Дело в воспитании, как обычно.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3423 : 02.03.2015, 15:23:17 »
Дык я и не говорю, что все рчт плохие) Дело в хозяевах, в нашем случае там это очевидно. А еще они берут с собой на прогулку иногда ребенка, мальчика лет 5, и он ходит и лупит чужих собак по морде чем-нибудь. И это нормальнонесмейтетрогатьмоегоребенка. Если собака еще и огрызнется - караул, у вас не собака, а людоед. Можно представить, как с таким воспитанием ребенка они подходят к воспитанию собаки ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3424 : 02.03.2015, 16:04:07 »
Дык я и не говорю, что все рчт плохие) Дело в хозяевах, в нашем случае там это очевидно. А еще они берут с собой на прогулку иногда ребенка, мальчика лет 5, и он ходит и лупит чужих собак по морде чем-нибудь. И это нормальнонесмейтетрогатьмоегоребенка. Если собака еще и огрызнется - караул, у вас не собака, а людоед. Можно представить, как с таким воспитанием ребенка они подходят к воспитанию собаки ;D
Попробовал бы такой ребенок хоть пальцем дотронуться до моей собаки  dub  dub  dub
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3425 : 02.03.2015, 16:12:31 »
А еще они берут с собой на прогулку иногда ребенка, мальчика лет 5, и он ходит и лупит чужих собак по морде чем-нибудь.

Я встречался с подобными. Спокойно объяснял, чтобы не подходили, потому что собака не любит детей, а если ребенок попытается причинить ей вред - она будет защищаться, и я даже не стану ее останавливать.  diablo
----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3426 : 02.03.2015, 16:17:23 »
Ну, мой детей не любит по дуге обходит, так что единственный из компании был не тронут (его вообще смущают люди, проявляющие к нему прямой интерес). Но я даже боюсь предполагать, как он себя в такой ситуации повел бы. Возможно и укусил бы, потому что знакомого собачника, которого я попросила его отвлечь и придержать, пока я прячусь (проверить реакцию собаки) он тяпнул, когда тот словил его за ручку на шлейке ;D Хотя ничто не предвещало...

Мне интересно, как они ведут себя, когда оно лупит по роже собственную собаку. РЧТ там молодой, годовалый. Дальше будет интереснее. Кто вырастет раньше popc1

Оффлайн Анастасия

• Крысовод
  • ПДК "Мадам Шапокляк"
« Ответ #3427 : 02.03.2015, 17:41:15 »
Раз уж тут зашел разговор о ризенах, покажу и своего)
У меня было много собак, и своих, и жили на передержках по много месяцев и даже лет-эрдель, таксы, питбуль,стафф, цвергшнауцер, дворняжки... Но о ризене мечтала много лет, и переехав в частный дом мечта осуществилась)
Брали сразу подрощеного, чтоб мог зимовать в вольере
Savali Outstading , дома Сеня
Хитрый, шкодный, псу 3,5 года , а взрослеть особо и не думает)
Вот такого забрали (8 месяцев)
.[/URL]

Раньше дружил с крысочками (после года начал недобро на них смотреть)
.[/URL]

А мимика у Сени-оборжаться можно)
Его одна из подружек Текила, гуляем на море
.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

И с русским черным терьером
.[/URL]

На площадке
.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]
Вот такой вот лошадик)
.[/URL]

Оффлайн Анастасия

• Крысовод
  • ПДК "Мадам Шапокляк"
« Ответ #3428 : 02.03.2015, 17:42:41 »
А еще параллельно с Сеней у нас был дворняг, который постоянно сбегал и в итоге этим летом его отравили изониазидом(((
Сеня начал грустить, я конечно хотела цверга, но на тот момент не было подходящих щенков, и взяли ,пока что у нас редкого ,норвич терьера
Bonita O.J. Luxeshery , дома Бруня)) маленькая , но боевая собачка. Выносливая и легко адаптируется ко всему
.[/URL]
Прекрасно ладит с кошками, в отличии от Сени
.[/URL]

.[/URL]
Вместе с Сеней
.[/URL]
Ездила с нами на лыжах кататься)
.[/URL]
А тут уже почти взрослая, месяцев 10
.[/URL]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3429 : 02.03.2015, 17:46:24 »
Вот такого забрали (8 месяцев)

Ишь, с хвостом, по "новой моде". У нас тут тоже гуляет такая ризенша, но из-за ее поведения приходится обходить стороной.
----------------

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3430 : 02.03.2015, 18:13:22 »
Мы своему еще в 91 году уши решили не купировать, как знали, чесслово, а вот хвост ему чикнули еще при мамке.
Как я скучаю... Если будет еще когда-нибудь собака - только ризен.
Не могу, смотрю на фотки и рыдаю.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3431 : 02.03.2015, 20:08:49 »
Дык я и не говорю, что все рчт плохие) Дело в хозяевах, в нашем случае там это очевидно.
Выродки и среди людей встречаются, и среди собак. Мне РЧТ-неадекваты как-то и не встречались, хотя я в породе 12 лет. И на форуме раньше регулярно общалась, пока на крысиный не переселилась, тоже не читала о таких, видимо, хозяева-идиоты на форумах не сидят. :D Лично мне чаще встречаются неадекватные немцы, таксы, дворняги (почти все поголовно) и стаффы (хотя тут больше от хозяина зависит, однажды мы встретили стафку на порядок умнее хозяина).
Как-то мы с Цейкой ездили на племсмотр нашего питомника, он проводился в лесу на поляне. Поступило предложение щенков отпустить в свободный полет, так у меня собака весь день без поводка и пробегала, и никто ее не обидел. Все взрослые черныши очень адекватно относились к играющему рядом молодняку.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3432 : 03.03.2015, 02:09:53 »
Коллега Shess тут сообщала о своей мечте - четырех доберманах. Мечта сбывается, но только для нее, остальным не подсматривать!  ;D ;)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3433 : 03.03.2015, 02:12:05 »
дворняги (почти все поголовно)

Не повезло вам с дворнягами.   ;D :-X
----------------

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3434 : 03.03.2015, 02:36:08 »
Не повезло вам с дворнягами.   ;D :-X
Знаю только одну адекватную, у Nail. Все остальные - рвущиеся с поводка, либо бросающиеся под ноги бесповодочные, брызгающие слюной истерики. Увы. Боюсь, что тут именно отношение хозяев к воспитанию, абсолютно наплевательское, типа и так сойдет.
Об одну такую я сломала зонтик)) До сих пор жалко зонтик, и жалко, что не об хозяйку.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3435 : 03.03.2015, 08:56:31 »
Это был камень в наш дворянский огород?  >:)
 :-b

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3436 : 03.03.2015, 09:03:56 »
Celtivar, я с вашим собаком не знакома, поэтому говорить могу только про тех, кого мне не посчастливилось встречать регулярно на прогулках. ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3437 : 03.03.2015, 09:08:10 »
Да тут половина форума с ним уже знакома)
В любом случае все вышеописанное не про нас. Саму такие бесят  >:)

И хватит мне выкать  :-P

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3438 : 03.03.2015, 09:59:13 »
И хватит мне выкать  :-P
:8)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3439 : 03.03.2015, 10:21:00 »
Коллега Shess тут сообщала о своей мечте - четырех доберманах. Мечта сбывается, но только для нее, остальным не подсматривать!  ;D ;)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
:DD :DD :DD
В самом деле. Спасибо за сбычу мечт.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон