Автор Тема: Собаки  (Прочитано 531328 раз)

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
Re: Собаки
« Ответ #3480 : 10.03.2015, 06:35:30 »
Все таки более выдающейся победой именно российской собаки я бы назвала победу Валентины Поповой со скотч-терьером своего разведения FILISITE BRASH CELEBRATION, получившим резерв BIS в 2010 году.
+1

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3481 : 15.03.2015, 15:31:30 »
Все таки более выдающейся победой именно российской собаки я бы назвала победу Валентины Поповой со скотч-терьером своего разведения FILISITE BRASH CELEBRATION, получившим резерв BIS в 2010 году.
Не следила в те года за выставкой. Буду знать  :)
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3482 : 16.03.2015, 12:18:02 »
15 марта Минск - JCAC, Лучший юниор  8)=

А у меня дебют в выставлении собак - мать моя женщина, я ж там в ринге чуть не померла с перепугу  8)=

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3483 : 16.03.2015, 13:32:20 »

А у меня дебют в выставлении собак - мать моя женщина, я ж там в ринге чуть не померла с перепугу  8)=
Молодцы  hb Прекрасное начало  :)
В ринге совсем не страшно, не надо бояться ::) если что-то будете делать не так вас поправят  ;D а любая оценка собаки у любящего хозяина никак не влияет ни на жизнь собаки, ни тем более на жизнь хозяина  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3484 : 16.03.2015, 14:03:07 »
Я развращена крысиными выставками, для меня собачьи шок-трепет-разброд и шатание  O_o

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #3485 : 16.03.2015, 14:09:15 »

поздравляю  hb

Цитировать (выделенное)
у меня такие же ощущения от первой выставки были  :DD

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3486 : 16.03.2015, 14:28:52 »
Я развращена крысиными выставками, для меня собачьи шок-трепет-разброд и шатание  O_o
А в чем разница ::)
На крысиной выставке еще и сидеть около клеток целый день приходится, не знаешь когда твою крысу к судье вызовут, а тут приехал за пол часа до ринга, 5-15 мин. выставился и уехал домой (или пошел общаться-пить до Беста  ;D ) Стричь/готовить шерсть перед рингом с вашей породой не надо, так что один релакс и расслабуха  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #3487 : 16.03.2015, 14:38:19 »
ORNELLA, зато на крысиной с крысой не надо бегать в ринге и не надо ставить крысу в стойку  ;D

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3488 : 16.03.2015, 14:54:06 »
И крыса на ринге не скачет с радостными воплями "мама, мама, как круто бегать вместе, а давай я еще и попрыгаю!" и в стойку ставить не надо )))

Наверное, если бы я на этом всем более акцентировалась - было бы проще, но т.к. у нас это пока в стиле "давай по приколу сходим" - ринговая подготовка собаки хромает на все ноги  8)=

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3489 : 16.03.2015, 14:55:36 »
Но зато прогресс, я вчера отчетливо увидела разницу межу ее поведением на прошлой выставке и на этой. Ребенок запомнил, осознал, и принял к сведению, что от нее требуется.
Похоже, она раньше меня научится выставляться )))

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3490 : 16.03.2015, 15:37:18 »
ORNELLA, зато на крысиной с крысой не надо бегать в ринге и не надо ставить крысу в стойку  ;D
Разве это бег 1-3 круга по небольшому рингу  ;D когда я начинала выставлять своих собак, то приходилось бегать по 10-20 мин. без перерыва, а часто и больше, вот тогда неподготовленому хозяину было трудно

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3491 : 16.03.2015, 15:43:19 »
И крыса на ринге не скачет с радостными воплями "мама, мама, как круто бегать вместе, а давай я еще и попрыгаю!" и в стойку ставить не надо )))
В возрасте вашей собаки это плюс что она так ведет себя на ринге, нормальный судья это понимает

Наверное, если бы я на этом всем более акцентировалась - было бы проще, но т.к. у нас это пока в стиле "давай по приколу сходим" - ринговая подготовка собаки хромает на все ноги  8)=
Наоборот, если бы вы на этом всем более акцентировалась то все и для вас, и для собаки было бы труднее, так как ждали бы больших результатов и больше нервничали и дергали собаку. Выставка должна быть праздник и для собаки, и для хозяина, нужно любить сам процесс (так как результат в каждом случае очень непредсказуем  ;D ) в ином случае на это просто жалко тратить деньги.

Оффлайн Татьяна и Александр

• Новичок
  • крысы - хронический диагноз)))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3492 : 16.03.2015, 21:06:24 »
как же хорошо что мы не попадаем на эти выставки kl почитала тут как люди и собаки мучаются и еще раз, для себя конечно, поняла что хорошо что мы без документов, спасибо нашей мамке, она щенячью карточку не меняла, ну в итоге и мы уже без доков, зато и нервы целы и собака :DD хотя я думаю с ней ничего бы не случилось  E:
Кузьма (Blue Self Standart) д.р примерно декабрь 2013 - ушел по радуге 07.01.2015
Есон (Black Self Dumbo Standard) д.р. 29.12.2014
Жулик (Fawn Self Dumbo Standard) д.р. 30.12.2014
Команданте Чегевара (ЧЕ) (Black Husky Standard) д.р. 28.01.2015

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #3493 : 16.03.2015, 21:13:57 »
Прошу прощенья не представила свою любимку Тару, шоколадный лабрадор ретривер, возраст год и 11 месяцев
Кузьма (Blue Self Standart) д.р примерно декабрь 2013 - ушел по радуге 07.01.2015

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3494 : 16.03.2015, 21:40:54 »
как же хорошо что мы не попадаем на эти выставки kl почитала тут как люди и собаки мучаются и еще раз, для себя конечно, поняла что хорошо что мы без документов, спасибо нашей мамке, она щенячью карточку не меняла, ну в итоге и мы уже без доков, зато и нервы целы и собака :DD хотя я думаю с ней ничего бы не случилось  E:
Ну почему же сразу "мучаются"  ;D если человек считает что выставка - это мучение, то нечего и ходить на выставки, зачем зря тратить деньги и время, можно найти для себя (и своих собак) более приятные занятия.
И для собак выставка тоже не мучение при нормальном хозяине (и условии что собака "не шерстяная"  ;D )

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #3495 : 17.03.2015, 01:38:03 »
Ну почему же сразу "мучаются"  ;D если человек считает что выставка - это мучение, то нечего и ходить на выставки, зачем зря тратить деньги и время, можно найти для себя (и своих собак) более приятные занятия.
И для собак выставка тоже не мучение при нормальном хозяине (и условии что собака "не шерстяная"  ;D )

моей Таре конечно только и дай со всеми пообщаться, познакомиться, побегать с кем нибудь, так что если бы нужно было я конечно же ходила бы по выставкам, но нам это не нужно, так что мы компенсируем групповыми занятиями с нашим кинологом и его остальными подопечными, с огромным удовольствием общаемся и с собаками и с хозяевами :] Просто я думаю что с собакой нужно  заниматься в любом случае, ходишь на выставки или нет, собака должна знать хотя бы минимальный набор команд а хозяева должны уметь правильно общаться со своими питомцами, там же учат не только собак но и хозяев  kirp1  yaumir

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #3496 : 17.03.2015, 02:24:42 »
Просто я думаю что с собакой нужно  заниматься в любом случае, ходишь на выставки или нет, собака должна знать хотя бы минимальный набор команд а хозяева должны уметь правильно общаться со своими питомцами, там же учат не только собак но и хозяев  kirp1  yaumir
Для того чтобы общаться с собакой команды не нужны :) команды нужны чтобы хозяин мог управлять собакой, а далее все зависит от цели приобретения собаки и ее размера.
Мои невыставочные собаки знают всего две команды - фу/нельзя и рядом, но понимают много других слов и жестов, хотя специально этому их никто не учил ;D
« Последнее редактирование: 17.03.2015, 02:27:13 ORNELLA »

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #3497 : 17.03.2015, 13:47:53 »
Для того чтобы общаться с собакой команды не нужны :) команды нужны чтобы хозяин мог управлять собакой, а далее все зависит от цели приобретения собаки и ее размера.
Мои невыставочные собаки знают всего две команды - фу/нельзя и рядом, но понимают много других слов и жестов, хотя специально этому их никто не учил ;D

ну вот примерно это я и хотела сказать, только как то по другому  ;D наверно больше даже не про собак а про хозяев, иногда не все понимают зачем взяли собаку и делают потом черт знает что O_O а в итоге в этом обвиняют собак, например некоторые хозяева бойцовских собак, они вместо правильного воспитания и общения с собакой делают из них монстров, а собака то по сути не виновата что её так воспитали :-\

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3498 : 18.03.2015, 15:13:22 »
У Грина, походу, что-то с ушами. Он перестал слышать зов с первого раза. Что это? Воспаление хитрости? >:) А лечить чем? Ездюлями?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3499 : 18.03.2015, 15:16:27 »
А лечить чем? Ездюлями?

В больших дозах!  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.