Автор Тема: Собаки  (Прочитано 531520 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Собаки
« Ответ #4100 : 22.05.2015, 14:51:16 »
Кстати, кому нужна мигающая фигня на ошейник - забирайте тут "безвозмездно, то есть даром"!  !..! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6875
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4101 : 22.05.2015, 14:52:36 »
У Форесто еще один недостаток есть - как раз из-за того, что он такой довольно массивный - порой неосознанно за него пытаешься собаку ухватить как за нормальный (у нас вторая овчарка в нем ходит)

Вот еще и за то любим Скалибор, что он очень легкий, совсем не массивный.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4102 : 22.05.2015, 19:10:11 »
Запоздалые фото с фризби-дебюта :)

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #4103 : 23.05.2015, 06:50:46 »
Дорогие форумчане, нужен совет: куда можно в Твери обратиться с больной собаченькой? Есть у нас тут тверские собачники? Друзьям в местной ветке наболтали разного, навыписывали бесполезных лекарств и отправили домой.
«Никогда, Людочка, не специализируйтесь до сушёной воблы!»

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #4104 : 24.05.2015, 21:32:56 »
Тож немного хвастанем. Побывали на первых своих соревнованиях. По скоростному ОКД :8)
В группе "мини" было 14 участников, по большей части - взрослых и обученных, многие с дипломами по мини-ОКД.
И мы тут такие вылезли, с домашнего обучения ;D

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
« Ответ #4105 : 26.05.2015, 20:18:03 »
Рассказала бывшая коллега. Далее её словами.

Сплю. Собака (такса Бася) обычно спит в кресле рядом с кроватью. Часов в шесть утра с кресла раздаётся тихое жалобное - "У-у-у..."
- Спи давай!
- У-у-у...
- Терпи!
На кресле пошуршало-пошуршало, потом шлепок на пол. Подорвалась, вдруг не гулять просится, а плохо сЫночке!
Увидела ЭТО
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4106 : 26.05.2015, 22:52:01 »
Neutrum, ну молодцы же. =)
И выдержка хорошая.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #4107 : 27.05.2015, 17:58:16 »
И мы тут такие вылезли, с домашнего обучения
Молодцы какие! Восхищаюсь упорством и выдержкой тех хозяев, кто сдает нормативную дрессировку!  :)
Запоздалые фото с фризби-дебюта :)
Фото в веночке супер  love1 Взрослеет она уже по фото. ))

А мы готовимся потихоньку к первым новичковым соревнованиям по аджилити. Опять возвращаю кликер в дрессировку.
Ну и немножко позвяздили на выставках и в курсинге.
В начале мая я съездила в Москву и на крупнейшей в истории России монке Рэйя взяла первое "отлично" и выиграла рабочий класс. 94 собаки в каталоге! От уиппетов рябило в глазах. )))
А на этих выходных выставились на мелкой выставке, взяли очередную цацку и приняли участие в национальных соревнованиях по курсингу, где Рэйя набрала самый высокий балл в уиппетах и взяла CACL, кандидата в чемпионы по курсингу!!!
А еще привезла из Москвы себе крысу.  ;D
Планируем поездку в Латвию теперь. На курсинг и монопородку.

А вот такие прекрасные фото получились с выставки на выходных. Это был подарок от организаторов, проф.фотографии в ринге для борзых.

А вот так выглядит курсинг.  :)

http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #4108 : 27.05.2015, 19:26:34 »
Видела на ФБ, уже порадовалась за вас! Из Латвии тоже крысу привезешь "сувенирную"? ;D

Нормативы нам сдавать пока рано, то ли после 12 месяцев принимают, то ли после 15 - так и не поняла. В любом случае, "нос не дорос". Так что учим пока элементы фристайла ::)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4109 : 29.05.2015, 12:35:05 »
А меня тут третий день клинит - хочу ризеншнауцера ;D
Можт и хорошо, что мы пока на съемной, а то я б померла, выбирая вторую собаку. А так пока только мечтать ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4110 : 29.05.2015, 12:47:36 »
Ну раз так,  а я хочу хаски)  но может быть потом заведу себе,  когда опыт ухода за животными будет побольше.  Сейчас больше теории. И то что на даче делала когда собак кормила бабушкиных и гуляла с ними   ;D

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4111 : 30.05.2015, 23:35:23 »
Хе-хе, а я полность довольна овчаркой, угадала с породой :)

Вернулись только что с нашей первой монопородки - малая спит, а мне еще крысенка с поезда встречать. Убегались, просто убегались.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4112 : 02.06.2015, 22:28:52 »
Вот любят наши *опы всякие приключения!

Вот такое вот приключение, кило на сорок. Удрал у кого-то за течкой, ща вечером гуляли - везде всё нюхает и бороденкой трясет, озабоченный. Клеща сняли, свеженького и голодного.
Мы очень хотим найти его владельцев, так как нам нафигтакоещастенадо  kl Пойду завтра объявления клеить.
« Последнее редактирование: 02.06.2015, 22:33:43 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4113 : 03.06.2015, 15:32:04 »
И меня напрягает, как это приключение в первые же сутки бодро вписалось в наш микродурдом. ><

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4114 : 03.06.2015, 15:40:53 »
Кельт, а как Грин на этого приблудившегося реагирует? так -  O_o или так -  >:E ?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #4115 : 03.06.2015, 15:45:26 »
Кто-то мечтал о второй собаке? Мысли материальны >.<

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4116 : 03.06.2015, 15:53:21 »
Вооруженный нейтралитет.  Кто тут хозяин, он ему с порога рассказал, а так: "ходи где хочешь, но ко мне не подходи". А этот лопух иногда лезет к нему, весь такой мимимипривет, а Грин ему, надувшись, все рассказывает. И лопух улопухивает назад.
Хотя при слове "гулять" толкаются в коридоре без каких-либо. Причем две такие туши, толкающиеся в метровом коридоре и запевающие восторженные песни, как-то совсем немного мешают одеваться.

Из ржаки:
Пришли с прогулки, помыла Грина, выгнала из ванной, заталкиваю этого лопуха. Он ванну знает, но залезает туда с грацией беременной коровы. И вот, я уже запихиваю в ванну его *опу, приговаривая "ап" и т.д., как у Грина срабатывает рефлекс(или чо там у него работает?) и он, не обращая внимания на мои вопли, залезает в ванную, которая как бе уже занята. Это надо снимать. 70 кило собачатины, хоть и со скрипом, но в микрованну утрамбовались Ol

Neutrum, мля! Да, мечтаю! Но не так и не о такой! И чуть-чуть не сейчас. Чертово мироздание... lo

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #4117 : 03.06.2015, 15:57:02 »
Ааа.. народ вы когда все успеваете-то? Откуда время? Крысы, собаки, да еще и 2, у кого-то еще и дети есть.  O_o
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4118 : 03.06.2015, 15:57:59 »
Оммммм, он местный, просто убежал, Оммммм, его уже видели раньше, даже я, Оммммм, хозяин увидит наши объявления, Оммммм, он позвонит, окажется хорошим человеком и меня не будет мучать совесть medit

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4119 : 03.06.2015, 16:00:10 »
Ааа.. народ вы когда все успеваете-то? Откуда время? Крысы, собаки, да еще и 2, у кого-то еще и дети есть.  O_o
Просто, сон - для слабаков ;D