Автор Тема: Собаки  (Прочитано 531577 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Собаки
« Ответ #4180 : 06.06.2015, 17:58:31 »
Давно на улицах не вижу, не модные они сейчас.

Есть их у нас. Вот кого "из прошлого" сейчас нет - так это афганских борзых, московских сторожевых, пуделей крупных. Зато каждая вторая собачонка  - или йорк, или джек-расселл.  :o
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4181 : 06.06.2015, 18:03:39 »
или йорк, или джек-расселл.  :o
шпицы ещё.
А у нас недавно керри-блю поселился. Тоже редкость
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4182 : 06.06.2015, 18:17:20 »
Хвосты у ваших ризенов не такие  nails1
Celtivar, с внешним видом пса вам не жить, жить с характером и темпераментом.

Вот кого "из прошлого" сейчас нет - так это афганских борзых, московских сторожевых, пуделей крупных. Зато каждая вторая собачонка  - или йорк, или джек-расселл.  :o
Афганы исчезли с улиц как только прошла мода плюс срок на вымирание набранных по этой самой моде кем попало крупных норовистых собак.
После этой идиотской моды и потеряшки афганы попадались и даже брошенные. Йорки карманные, с ними может такого не будет.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4183 : 06.06.2015, 18:26:07 »
шпицы ещё.
А у нас недавно керри-блю поселился. Тоже редкость

Керри-блю есть тут один, действительно редкость. Померанские шпицы тоже, но мало. Даже вест-хайлэндов больше, чем шпицов и керри-блю, вместе взятых.

А, вот еще вспомнил - немецких догов вообще не стало.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #4184 : 06.06.2015, 18:57:27 »
А, вот еще вспомнил - немецких догов вообще не стало.
Мечта идиота love1
Когда нибудь обязательно заведу себе мраморного или черного дога, не смотря на все сложности породы и маленький срок жизни.

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #4185 : 06.06.2015, 20:10:52 »
А вот я и мой хомячок :-)
.[/URL]

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4186 : 06.06.2015, 20:17:19 »
tasechka, классный хомячок! ;D Люблю черных и лохматых! inlove

Оффлайн Анастасия

• Крысовод
  • ПДК "Мадам Шапокляк"
« Ответ #4187 : 06.06.2015, 22:28:48 »
Вот вам чуток черных и лохматых  :)
Сенька до тримминга
.[/URL]
И после
.[/URL]

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4188 : 06.06.2015, 22:32:00 »
Анастасия, красавец! hb Хвост у него очень энергичный. ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4189 : 06.06.2015, 22:55:16 »
 love2
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4190 : 06.06.2015, 23:15:06 »
Размер понятие растяжимое - наши 30 кг без проблем помещаются у меня на ручках )))

Кельт, поздравляем :)

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #4191 : 06.06.2015, 23:18:26 »
Чорный хомячок совершенно очарователен!
Но себе такое - нивжисть >_<

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4192 : 07.06.2015, 00:09:59 »
У нас на сегодня была запланирована фотосессия для "пришельца", но раз его вчера забрали, а настрой все равно остался - почему бы и нет?
Погуляли ударно. Кстати, Грин в компании трех знакомых людей и знакомой собаки по городу ходил так, будто вырос в нем. А я строгач напялила, в ожидании стандартного обрыва рук у дорог, а оно вон как. Аж до речки дошли.

Ну как можно взять и пройти мимо щенка?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4193 : 07.06.2015, 00:38:15 »
Март, фотки очумительные  inlove

Хомяк могуч  >< Гора мееха, хочется зарыться и жамкать.

Анастасия, напомнили, как у нас было с митлей. Я притащила рыжего котёнка, очень робкого и нежного мальчика. Собака всю жизнь с кем-то дело имела, я вечно то хомяков приносила, то крыс, то собак подобранных, она его нормально восприняла. А он месяца 2 к собаке привыкал. Наконец привык, полюбил, стали иногда спать вместе, ели из рядом стоящих мисок, всё отлично. Прошло месяца 4... И к миттле приехал мастер на тримминг и стрижку. Зашла собака в комнату, несколько часов не появлялась, кот сидел под дверью, слушал. Потом ушёл на кухню. И вот стрижка закончилась, открывается дверь в комнату, слышно голоса, кот бежит из кухни на звук, а навстречу ему выскакивает кто-то лысый. Кот на дыбы, и в ужасе заорал  ;D При этом орёт, и принюхивается, пахнет же Неркой  ;D Собака не поняла что это такое, но ей было не до кота, проскакала мимо галопом. Лицо кота нужно было видеть))
Потом зашёл в комнату и долго нюхал горы шерсти  :DD За день привык обратно, но иногда спросонья ещё некоторое время дёргался, всё пытался зашипеть, и обрывался на полуслове  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Анастасия

• Крысовод
  • ПДК "Мадам Шапокляк"
« Ответ #4194 : 07.06.2015, 02:13:42 »
У нас тоже все в шоке от стрижек. то котов как своих постригу, они лупят друг друга первые пару дней,и норвич Бруня 6 кило веса на щипаного Сеню нападает :) типа пахнет тем же, но что-то тут не чисто ;D

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4195 : 07.06.2015, 10:21:55 »
Celtivar, Хорошие фотографии) эх...  Мой пёс на даче уже старенький чтобы так прыгать,  раньше был такой активный и веселый

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4196 : 07.06.2015, 16:14:25 »
Не прошло и недели, как начали выкладывать фото с выставки :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4197 : 07.06.2015, 18:40:12 »
А вот такой вопрос по дрессуре. У подруги родители завели самоеда, собака первая для всех - ни у родителей не было, ни у подруги, она вообще кошатница и собак не понимает, хотя старается ;D Сейчас ребёнку уже 5 месяцев, а он до сих пор гадит дома. Причём, вчера вообще - гулял 2 часа, пришёл домой, и отложил срочно кучу на пол. Найденный по отзывам в сети инструктор говорит "Ничего страшного, всего 5 месяцев, это ещё нормально". А, насколько помню, нифига не нормально, у него, похоже, вообще нарушено понимание. И подруге так кажется. Родители до недавнего не занимались никак, там и с воспитанием всё опа, только подруга иногда, когда приезжает, пытается вразумить собаку. Но опыта и знаний нет.

В этой связи 2 вопроса:
1. Порекомендуйте хорошую книгу по мягкой дрессуре, давить и насиловать жизнерадостного собака не хотят категорически, а я знаю, сейчас мягкая в ходу.
2. Порекомендуйте хорошего инструктора в Москве, желательно именно по мягкому направлению.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4198 : 07.06.2015, 18:58:42 »
Не самый лучший выбор для первой собаки...
Они упрямые. Нет, они УПРЯМЫЕ. И да, физически на самоеда давить бесполезно. Потому что упрямые. Книг не знаю, мы занимались с собакой интуитивно, как и я сейчас с Грином. Его надо переупрямить.
Сколько раз в день собака ходит сейчас на улицу и сколько раз ест? У нас в 5 месяцев товарищ уже и жрал и гулял по 2 раза в день. Дома промахи были до года ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4199 : 07.06.2015, 19:36:54 »
Не самый лучший выбор для первой собаки...
я так же говорила, но "хочу". Теперь обратно не запихаешь, нужно воспитывать, что есть =)
Сколько раз не знаю, уточню.