Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452359 раз)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #440 : 20.03.2013, 23:02:07 »
Что выросло, то выросло. ;D

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #441 : 20.03.2013, 23:09:31 »
а зато представь как боксёрша обалдеет!  ;D

да с этой боксершей мы уже лучшие кореша... он почти с нее ростом и наравне играют (она оказалась очень игривой). просто у него тело большое, а характер еще совсем щенячий, и он порой так смешно трусит)

да ладно. я даже рад наверно, что он будет большой - у нас тут почти все крупные собаки гуляют. а людям с мелочью очень трудно приходится - они вынуждены на другую площадку уходить. потому что крупняк тут гуляет в любое время... почему так получилось - не знаю.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #442 : 21.03.2013, 09:16:22 »
Чем больше тем лучше :-)
У меня вон вырос 82см в холке, скачет как щенок, сбивая все на своем пути, а ведь уже три года в мае будет :-)
А еще когда он хвостиком машет,  то со стола все сбивает :-)
Но почему-то это вызывает только умиление :-)

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #443 : 21.03.2013, 18:05:00 »
Bumblebee, красивый щен.)

а вот такие мы:

собако-убийцо, зализывает насмерть ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #444 : 21.03.2013, 18:12:14 »
языык  :DD  https://pp.userapi.com/c419125/v419125793/3d7b/PnhAOnargPI.jpg

слушайте, а вы кто?  xe туплю что-то. Не английский стаффорд? или, как раз, американец?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #445 : 21.03.2013, 22:23:09 »
irish-whisky, какой красавец))) очень люблю таких собак: пит-булей, стаффордширских терьеров и так далее. есть у них что-то особенное... сильные, небольшие и красиво сложенные собаки. а ваш вообще сказка - шоколадный!
~ваш Пчёл.

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #446 : 21.03.2013, 23:25:06 »
Red_Fluffy, питбуль)) стаффи помельче))

Bumblebee, спасибо)) обычно от нас шарахаются, как черт от ладана :D

Ksea

• Гость
« Ответ #447 : 21.03.2013, 23:31:10 »
а у меня вот аткой вот. наверное показывала уже - но не щеном)))

ее как только на улице не обзывают - и бульдог. и стафорд. и внимание! далматинцем.
псина дружелюбная - детей любит - и с собаками побегать) охраник суровый. Но лапочка в душе

пяточки)

и вот аткой вот выросла дурындосиной)

росла с таксами - и они для нее лучшие друзья - все кроме одной нашей таксы Буси - там кровная война.
а это щен с которым она росла. ей было 2 месяца - когда родились щенки. и вместе с ними лежала - когда Тося уходила от них)
Такс Сашка. планировали оставить себе - потому с нами почти до 10 месяцев прожил. жалко было отдавать - но мать и тетя его суки и вязаться лез постоянно.кастрировать не собирались ни под каким углом - а в Москве ему тяжко было. потому уехал жить к новым владельцам - там у него друг бультерьер и они счатсливо живут. а у тети просто мозгов маловато - чтобы держать разнополых соб.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #448 : 21.03.2013, 23:43:39 »
irish-whisky, люди помойму в принципе от всего шарахаются... я со своей плюшкой когда выкатываюсь из подъезда - все равно шарахаются. одна барышня даже в лифт к нам боялась заходить. и это маленький пушистый лопоухий щеночек О.о

Ksea, какая морда))) а сколько ей месяцев на первых фотках?
~ваш Пчёл.

Ksea

• Гость
« Ответ #449 : 21.03.2013, 23:45:27 »
Bumblebee, Найте там 1,5-2 месяца.
незадолго до трех месяцев ей купировали уши. потому на фото еще можно лопухи видеть

ну и конечно юбез них она выглядит намного лучше.
уверена что Шессь тоже не нравится закон по которому уши и хвосты немецким породам не купируют.

так как добер с ушами и хвостом - это аткса переростком и настоящее страшилище. как и боксер - уродливая дворняга(к дворнягам я отношусь хорошо) но боксерам это не идет

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #450 : 21.03.2013, 23:53:25 »
Bumblebee, мы обычно встречаем два варианта - кто знает как выглядит пит и сразу уходит и кто не знает, спрашивает породу и уходит, услышав "питбуль" ;D

так как добер с ушами и хвостом - это аткса переростком и настоящее страшилище. как и боксер - уродливая дворняга(к дворнягам я отношусь хорошо) но боксерам это не идет
добер с ушами и хвостом похож на гончака-переростка. повбывав бы
а не купируют теперь не только немцам, увы.((

Ksea

• Гость
« Ответ #451 : 21.03.2013, 23:57:15 »
в любом случае добер становится уродцем.
В России еще есть заводчики у которыхз можно взять щена нормального - с хвостом купированным.и если не ходить на выставке то и уши резануть. Контакты то не испаряются. А вот в Европе это карается штрафами и отзывом лицензии.
я фанат ротвейлеров. хорошо хоть что с хвостами они не совесм пропащие. им хоть уши не надо резать.

Но вот породы которым испокон веков их резали - просто невезет им. Ведь не из за красоты режут то. Только хрен это гринпису объяснишь. Им бы хоть раз привели боксера с больными ушами от того что он их отбил - посомтрела бы я как гринписовцы стали бы собаку трогать.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #452 : 22.03.2013, 00:44:37 »
это маленький пушистый лопоухий щеночек О.о
ахахахаха)))))
помнится, когда моей подобранной овчарёне было примерно 1,5 года мы собрались с мамой на юг. А я с собакой не расставалась, и она поехала с нами. Перед этим мама позвонила людям, у которых мы останавливались в Судаке в прошлый раз, договорилась когда приедем, и между делом сказала что мы будем с собачкой. бабушка-хозяйка спросила с какой, и мама уклончиво ответила: - С чёрненькой.
Когда бабулька увидела эту чёрненькую у неё лицо немножко посерело.  :DD 

Хорошие у вас у всех собаки )
« Последнее редактирование: 22.03.2013, 00:47:03 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #453 : 22.03.2013, 00:50:55 »
Red_Fluffy:] собы всякие важны, собы всякие нужны.

сегодня утром мы обидели девушку со шпицем. она хотела, чтобы шпиц поиграл с моим щеночком... а щеночек блин поиграл шпицем в футбол да еще и садку сделал... бедная парочка ретировалась с площадки.
~ваш Пчёл.

Ksea

• Гость
« Ответ #454 : 22.03.2013, 00:53:24 »
анекдот:
на собачей площадке 2 мыжика

- Ваша собака только что убила мою
- Но это невозможно! У меня же шпиц
- Да,он застрял в глотке у моего ротвейлера

или

- мем, мне очень жаль. Вот отсатки вашей крысы
- это не крыса - это карликовая такса
- раз кошка съела - значит крыса!

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #455 : 22.03.2013, 01:03:23 »
а мне так понравился шпыц. ужасно... до смерти хотелось его взять и пожмакать  :P
но я четко понял - мне нравятся БОЛЬШИЕ собаки. а маленькие - только со стороны... эстетически и "погладить".
~ваш Пчёл.

Ksea

• Гость
« Ответ #456 : 22.03.2013, 01:06:35 »
шпицы собаки не с самым хорошим характером. а жу шерсти от них.
для меня все что визуально меньше крысы  не собака - тои. йорики и тд

по колено приемлимо - ну или активные псы - типа биглей и джек расселов

но истинная любовь от собак за 60 кг весом - ротвейлеры, немецкие доги, сенбернары, аргентинские доги, и мастифчики. это прелесть

а овчарок не люблю.
« Последнее редактирование: 22.03.2013, 15:07:50 Ksea »

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #457 : 22.03.2013, 01:21:25 »
ооо. у нас бигль - лучший друган. такой прикольный парень, очень деятельный пес.

и еще на выгуле часто играем с немецкой овчарой шестимесячной - гигантская, но кроткая и тихая девчушка.
~ваш Пчёл.

Ksea

• Гость
« Ответ #458 : 22.03.2013, 01:22:46 »
потому что у них нет мозгов. выдресируешь и будет робот тебе.

бигли клевые - но мне джеки больше нравятся. елси все пойдет по плану то летом у меня появится щенок))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #459 : 22.03.2013, 01:26:31 »
а оврчарок не люблю - стандартов - немцов .бельгейцев. восточно-европейцев и тд - собаки роботы. тупые и вонючие псины. нету самостоятельного мышления( блээээээээ
иногда лучше жевать, чем говорить.
Ксю, хочешь орбит?

кстати, да, вот ротвейлера никогда не хотела завести. Агрессивные жирные идиоты, буэээ