Автор Тема: Собаки  (Прочитано 531465 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Собаки
« Ответ #4460 : 17.07.2015, 00:50:32 »
borbiloo, вы забываете, что это уже не щенок))

Есть такие собаки, которые мало играют с игрушками, есть не пищевики, есть не апортировщики. У меня младшая как раз такая, всё сразу. Играла она только в детстве, лет до двух, дрессировалась исключительно на любовь ко мне. Нет, хавчик её интересовал, но похвала и лакомство для нее были одинаковы, первое даже вызывало больше эмоций. Нормально играла она только с другими собаками или со мной в догонялки. Со старшей было проще, похвала её мало интересовала, зато она пищевик. Апорт, как у большинства чернышей, у обеих вызывал чувство брезгливости. ;D
во, вот прям про Грина. Он превращается в дурачка и играет только с одной единственной собакой. С которым они изначально очень круто подрались  >< А ща как идиоты на прогулке. К  остальным собакам Грин лоялен, если его не трогают, предпочитает игнорить. Новенькой собакой интересуется, а потом так же теряет интерес.

borbiloo, он не щенок, да, ему уже 2,5. Мало того, он рос в приюте, в вольере, в обществе исключительно других собак и человека видел в большей степени только через решетку.
Оттуда, я думаю, и такая строгая субординация. Как в стае, блин...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4461 : 17.07.2015, 10:46:54 »
Как приучили так и ведет.
Как бэ и не жалуюсь  E:

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4462 : 17.07.2015, 19:32:18 »
У Грина есть коврик. Вообще он продавался как коврик для ванны, но вполне был годен для отлеживания боков. И, купив его, я не подумала о том, что шерсть будет сваливаться с ворсом. В общем, пару раз его почистив от шерсти и постирав руками в ванной (ад!) у нас теперь есть это  :]

матрасик с льняным чехлом восхитительного цвета  :P
Хозяин одобряе. А я, наконец-то, буду стирать его в машинке  ><

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4463 : 17.07.2015, 19:35:28 »
Celtivar, с обновкой хозяина! :) Восхитительный цвет только плоховато идентифицируется. ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4464 : 17.07.2015, 19:43:52 »
Ну блин, телефонофото, да. Зеленый он. Пастельного оттенка.
Вот такое оно, во!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4465 : 17.07.2015, 19:47:27 »
Ооо, какая красота!
И крыс бы на нём красиво пофоткать можно... Рррыжих. ;D

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #4466 : 18.07.2015, 19:07:29 »
Всем здрасьте, уже почти месяц, как я вошла в ряды собаконутых help
Джек-рассел терьер Грета
.[/URL]
Игры с лучшей подругой Айрой. Угадайте, кто из них в конце каждой прогулки лежит с лицом "Уберите от меня это...." kl
.[/URL]
.[/URL]
.[/URL]

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #4467 : 18.07.2015, 20:25:57 »
Игры с лучшей подругой Айрой. Угадайте, кто из них в конце каждой прогулки лежит с лицом "Уберите от меня это...." kl
Конечно Айра  ;D
Очень динамичные фото.
А сколько Грете месяцев?
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4468 : 18.07.2015, 23:16:16 »
Угадайте, кто из них в конце каждой прогулки лежит с лицом "Уберите от меня это...."

Действительно, и угадывать нечего, джек-расселл утомит и вымотает кого угодно. Ну кроме, может быть, фокса.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #4469 : 18.07.2015, 23:25:43 »
ORNELLA, Грете почти 4 месяца, как и Айре.)) Да уж, собаки оооочень активные. Но мы проводим вне дома по 6+ часов, поэтому, всё под контролем. Но стоит день-другой не съездить на конюшню - её разрывает от энергии crazy3

Оффлайн borbiloo

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
« Ответ #4470 : 18.07.2015, 23:49:06 »
...
« Последнее редактирование: 02.08.2015, 16:49:57 borbiloo »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4471 : 19.07.2015, 10:35:23 »
J.P.Sousa "The Liberty Bell" Исполняется впервые ;D

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4472 : 19.07.2015, 10:50:23 »
ключевое слово ТЕРЬЕР.

Ну нет, все-таки и среди терьеров есть спокойные. Вон у нас гуляет скай-терьер - такой важный и солидный, как... ну не знаю, как ньюфаундленд, наверное. :)
----------------

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4473 : 19.07.2015, 12:57:05 »
Vladimir, он не читал правильные книжки )))

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4474 : 19.07.2015, 13:02:50 »
Я сегодня ночью шикарнейший глюк поймала: сплю, в ногах на мне дрыхнет собака. Просыпаюсь, потому как у крыс вопли доносятся - надо бы сходить, поругаться, но, видать, проснулась не полностью ))) Потому что начинаю вытаскивать ноги из-под собаки, а у той оппа - голова под неестественным углом в сторону откидывается. Я даже испугаться не успела, я просто от такого офигела, а пока соображала, что делать - голова вообще взяла и ушла   88(

Потом уже, отдышавшись, поняла, что собака в мою сторону попой лежала, а к ней привалившись спала одна из кошек. Как раз размером с собачью башку ))) Хорошо хоть, с перепугу заорать не успела )))

Оффлайн borbiloo

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
« Ответ #4475 : 19.07.2015, 21:15:45 »
..
« Последнее редактирование: 02.08.2015, 16:49:11 borbiloo »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4476 : 20.07.2015, 09:14:20 »
А мы в деревне) У Грина улица круглые сутки  :P

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4477 : 20.07.2015, 13:08:07 »
Мы с начала июня в деревне :) Могу теперь смело плевать в глаз тем, кто рассказывает про собак в целом и крупных в частности, что "собака не для квартиры". Не вижу принципиальной разницы в нашем укладе жизни :)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #4478 : 21.07.2015, 17:43:20 »
А я прихожу в себя после двухдневного семинара по аджилити.
Подгорела немножко.  >:(

Зато теперь есть над чем задуматься и с чем работать дальше.
У меня наконец-то появились зачатки управления собакой на трассе!  8)= Правда, без нее я все же делаю лучше, а с ней лажаю. ))

http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4479 : 22.07.2015, 09:18:18 »
Мы с начала июня в деревне :) Могу теперь смело плевать в глаз тем, кто рассказывает про собак в целом и крупных в частности, что "собака не для квартиры". Не вижу принципиальной разницы в нашем укладе жизни :)
Ну вот да, ему та улица даром далась, если мы в доме. А вчера холодно было, мы его в дом пустили - счастья было... Сейчас вот только разбудил, попросился выпустить.