Автор Тема: Собаки  (Прочитано 531093 раз)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Re: Собаки
« Ответ #4700 : 18.09.2015, 13:11:11 »
Так швейцарцы, по сути,немцы и есть, ток белые :)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4701 : 18.09.2015, 13:47:11 »
Так швейцарцы, по сути,немцы и есть, ток белые

Индусы вон тоже вроде как арийцы, но есть нюанс... :) Я о том, что окрас немцев и ВЕО как-то привычнее и ближе. Даже немцы-меланисты уже "не то".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #4702 : 18.09.2015, 14:31:08 »
Интересное дело тогда, почему же у немки, с которой Грин жил эти 3 недели, которая все время на улице, вся кожа ЧЕРНАЯ просто, именно загоревшая? 
Потому что даже у двух немцев может быть разная пигментация самой кожи. Это особенности окрасов на базе подпала.

А что вы конкретно имеете ввиду под "разный тип пигментации"?
Разные формы и количество меланина в клетках кожи и волосе.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4703 : 18.09.2015, 15:38:02 »
Vladimir, немцы, как оказалось, вообще на диво разноцветные ребята, хотя да, ассоциируются, в первую очередь, именно с чепрачными :)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #4704 : 19.09.2015, 18:49:30 »
Да ну вас Владимир. Очень красивая собака, просто очень! Шо за ... консерватизм. ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4705 : 19.09.2015, 19:43:52 »
Очень красивая собака, просто очень!

Красивая, но непрактичная, особенно после дождя.  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4706 : 21.09.2015, 16:12:16 »
Товарищи собачники, расскажите, как правильно себя вести в подобной ситуации.  Иду домой,  никого не трогаю. На всякий - я девушка, 156 см роста, 40 кг веса. Прошла мимо двух гуляющих с собаками людей, день, дворы домов. Метрах в стапятидесяти от этих людей детская площадка, на ней дамочка с йорком на руках, рядом с дамочкой овчароид, идет, явной агрессии на мой взгляд не проявляет. Дамочка видимо собачников не видит, вопит: "девушка, подойдите, спасите нас, она мою собачку загрызет". На мои доводы, что я а) боюсь бродячих собак, б) я мелкая и что делать с агрессивной собакой не знаю дама начинает громко нечленораздельно вопить. Собачникам её явно слышно, а я реально боюсь агрессивных бродячих собак ибо имею опыт покусов оными, так что быстро ныряю в подъезд. И сижу теперь, угрызениями совести мучаюсь( Вот что правильно было бы делать в такой ситуации?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4707 : 21.09.2015, 17:21:33 »
С твоей комплекцией и незнанием как отбиться - ничего. Сказать "Извините, я тоже его боюсь" и идти дальше.
  Хотя более чем уверена, что пес был адекватный, было бы достаточно его позвать, раз он тетки не боялся. Если пес просто крутился рядом, а не в упор пялился в йорка - не съест, ему было просто любопытно :) Но я не видела его, это чисто из твоего описания.

Плюс к "пугалкам" уличных собак: они, как правило, боятся поднятия чего-либо с земли. Ученые, если в них уже кидали камни.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4708 : 21.09.2015, 18:08:21 »
Хотя более чем уверена, что пес был адекватный, было бы достаточно его позвать, раз он тетки не боялся.

Скорее всего даже пес был не бродячий, а просто его хозяин был где-то вдалеке. Тем, кто боится собак, я еще раз порекомендую перцовый аэрозольный баллон - даже если его никогда не придется применить, его наличие все равно придаст уверенности и снимет страх, а уж собаки это чувствуют на расстоянии.
----------------

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
« Ответ #4709 : 22.09.2015, 20:28:37 »
Хотел бы загрызть - загрызть на руках ничего бы не помешало.
Была в похожей ситуации. Позвала большую собу, посюсюкала, за шею придержала. Дамочка с "карманным вариантом" успела ретироваться.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4710 : 23.09.2015, 00:52:21 »
----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4711 : 23.09.2015, 01:04:39 »
Одна из причин, по которой Грин не спит с нами   >:)
Иногда пускаем, редко. Иногда сам просится, так, что отказать невозможно. А иногда его накрывает бесячка и он начинает крутиться вокруг своей оси, вытирая об подушки слюнявую морду  dub
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4712 : 26.09.2015, 12:13:45 »
[ Invalid YouTube link ]
Крысы кончились

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4713 : 30.09.2015, 18:56:07 »
Солнышко поймали на улице, сидел грелся.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #4714 : 30.09.2015, 20:57:03 »
Два последних фото прям читается - "фотографируй" и "ну что сфотографировала?"  ;D
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4715 : 01.10.2015, 06:40:46 »
 gy подозревака
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4716 : 01.10.2015, 08:04:21 »
Совсем щенку лучше всего мягкие, особенно при смене зубов. А дальше ты не поверишь - собаки выбирают. Основной критерий - чтоб не проглотил. Целиком, во всяком случае. Методом проб и ошибок мешка ненужных игрушек вы с собакой найдете то, что ей нравится  ;D У нас из всего изобилия самыми любимыми остаются плюшки и обычные палки.
Амуницию выбирай ту, что нравится тебе и удобна собаке. Щенку широкий ошейник, шлейку нельзя, пока костяк и суставы не сформируются. Поводок сначала простой, не рулетку. Рулетка будет тогда, когда товарищ уже будет уметь ходить на поводке и не тащить за собой. А может и вообще не будет рулетки, это чисто хозяйская прихоть. С 3-5м поводком справиться не проблема, а вот 8-10 на себя наматывать - тут рулетка однозначно выигрывает  ;D

И ваще, завидую я тебе, первая собака, первые собачьи шмотки. Я то себя каждый раз останавливаю перед красивым поводком-ошейником, т.к. у нас их уже на пятерых собак одновременно, а тебе все в новинку ;D
« Последнее редактирование: 01.10.2015, 08:08:20 Celtivar »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4717 : 01.10.2015, 08:17:09 »
Celtivar, не, с амуницией у нас все очень однозначно исходя из ттх собашки, и вообще буду заказывать, потому что у нас в городе такого нет. А вот дальше уже хз, какие игрушки, щетки-расчески...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4718 : 01.10.2015, 08:25:52 »
Дык щетки тоже исходя из ттх собашки. Собашка-то какая?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4719 : 01.10.2015, 09:48:08 »
Celtivar, излила душу в личку ;D