Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452364 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Собаки
« Ответ #480 : 22.03.2013, 22:03:09 »
Ага-ага.
К ам.булю прилить стафф.бультерьера, вуаля.
Американцы этим очень грешат. Отсюда очень много несформировавшихся породенок, которые как появляются, так и канут в лету. :-\
ну, если кто-то и правда сможет возродить горгулью это было бы супер. Хорошо бы, чтобы и психика при этом сложилась правильная. Хорошие собаки получаются.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #481 : 23.03.2013, 11:24:54 »
Галь, вот матерый пес-демон из легенды, который явно с добера рисовался:

Пысы: Быстро убежала темка, но мы своему ризену уши не купировали, потому что сочли это ненужным. Он был все равно плембрак, нам никакие выставки не светили, поэтому решили не мучить пацана. И мне он очень лопоухий нравился. Никого не напоминал, ыл сам по себе яркая индивидуальность. Много яркой индивидуальности. Что-то около 70 кг )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #482 : 23.03.2013, 13:12:55 »
Бедная собачка, ей же есть неудобно.  :*(

А добер должен быть купирован, однозначно. И хвост лишний раз травмироваться не будет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #483 : 23.03.2013, 13:26:37 »
Вчера-позавчера забрила собак. Уши, естественно, тоже, потому что уши лохматые и изнутри шерстяные. Так младшая буквально за полчаса умудрилась, тряся ушами, разбить кончики до гематом. И это еще у нас уши не сильно большие, потому что порода с висячими ушами и отбор по форме ушей ведется. А вот как могут разбить висячие уши собаки тех пород, в которых уши всегда купировали, и следовательно, отбор по ушам не велся, я даже не представляю.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #484 : 23.03.2013, 13:44:36 »
Зоозащитников сие не волнует. Ну и пусть травмированные, зато естественным путем!  :-X
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #485 : 23.03.2013, 15:05:01 »
Объясните мне, неужто это правда так серьезно? Моему, когда он ушел, было 12 лет, и ни разу я не заметила, чтобы уши ему как-то мешали...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #486 : 25.03.2013, 10:48:46 »
Мне тоже интересно - в "собачьих друзьях на гулянках" у нас есть некупированный добер - уши в норме. У моей дуры огромные стоячие лопухи - тоже гематомы были от силы пару раз, когда уши болели после драки и она их чесать пыталась (воротник в результате одели и все ок).
А хвост так вообще причиняет неудобства только хозяйским коленкам, походу...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #487 : 26.03.2013, 00:53:27 »
Если уши в норме, не болят и не чешутся, то и большеухая собака может никогда не познать "радость" гематом. Но если с ухом какие-то проблемы, то у купированной собаки это пройдет, к примеру, за три дня закапывания, а у некупированной при тряске головой кончики ушей будут разбиваться о скулы. И чем больше ухо, тем шире площадь повреждения. И тут получаем уже целый букет проблем. Плюс гематомы на ухе не всегда видно, обычно они вскрываются с внутренней стороны. А длинные хвосты особо "одаренные" собаки умудряются о мебель не только разбивать, но и ломать.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #488 : 26.03.2013, 11:21:38 »
Нам, походу тогда, дико повезло, что вся эта "радость" обошла стороной O_O
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #489 : 26.03.2013, 14:31:15 »
Кто угадает породу?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #490 : 26.03.2013, 14:44:59 »
метис волка?
что-то знакомое в чертах морды...
« Последнее редактирование: 26.03.2013, 14:48:26 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #491 : 26.03.2013, 15:14:47 »
Не метис. Порода, причем официально признанная. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #492 : 26.03.2013, 15:58:52 »
буду ждать отгадки)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #493 : 26.03.2013, 16:02:18 »
Подождем до вечера. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #494 : 26.03.2013, 16:04:50 »
и ведь, блин, точно лицо знакомое, а не вспоминается  lo
но хотя бы щен месяцев шести, или и здесь мимо?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #495 : 26.03.2013, 16:10:39 »
Щен, да. Это по пропорциям хорошо видно. =)

Вот взрослое. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #496 : 26.03.2013, 16:13:47 »
блин, ну волк же!!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #497 : 26.03.2013, 16:15:46 »
За это мне порода и нравится. =))))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #498 : 26.03.2013, 16:18:06 »
мне уже тоже, хотя ещё не знаю кто это  ;D

гадающие - не ходите под спойлер!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 26.03.2013, 16:29:54 Red_Fluffy »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #499 : 26.03.2013, 16:40:15 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.