Автор Тема: Собаки  (Прочитано 530373 раз)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Re: Собаки
« Ответ #4980 : 25.11.2015, 20:59:36 »
Цитировать (выделенное)
все таки тут пищевыми продуктами торгуют
У меня собака не того калибра, чтобы было удобно ее с собой тягать по магазинам, но она в разы чище и аккуратнее всякой бомже-алко-нарко быдлоты, которых без проблем пускают в магазины, в том числе продуктовые  ::) Так что уж пусть лучше йорк в сумке, чем нечто "ароматное", рядом с продуктами гуляющее  ::)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #4981 : 25.11.2015, 21:15:29 »
У меня собака не того калибра, чтобы было удобно ее с собой тягать по магазинам, но она в разы чище и аккуратнее всякой бомже-алко-нарко быдлоты, которых без проблем пускают в магазины, в том числе продуктовые  ::) Так что уж пусть лучше йорк в сумке, чем нечто "ароматное", рядом с продуктами гуляющее  ::)
Я не против йорков в сумке, я против йорков на руках ;D А раздвинув красивую шерстку по многим эти йоркам полчищи блох гуляют  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4982 : 25.11.2015, 21:21:19 »
ORNELLA, я очень к людям брезгливая  8)= Блохи на собаке не смущают, а вот вши и туберкулез у алкаша - очень даже  8)=

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4983 : 25.11.2015, 21:41:35 »
А такими тормозящими старушками/стариками мы все скоро будем 

Надеюсь, что я не стану - ну разве что забуду PIN карты, которой в магазинах плачу. ;)

Цитировать (выделенное)
все таки тут пищевыми продуктами торгуют

Вот правильно коллеги пишут, что иные покупатели в этом плане гораздо менее безопасны, чем собаки. Представьте себе, например, как кто-нибудь туберкулезный кашлянет на купленный вами товар? Про вшей я уж молчу.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4984 : 25.11.2015, 21:43:42 »
Так что уж пусть лучше йорк в сумке, чем нечто "ароматное", рядом с продуктами гуляющее

Вот да, удивительное дело - вроде и охрана в магазине есть, а грязную обоссанную алкашню уже изрядно "под газом" в магазин пускают, нормального же покупателя с собакой же - ни в какую.  >:E
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #4985 : 25.11.2015, 22:07:46 »
ORNELLA, я очень к людям брезгливая  8)= Блохи на собаке не смущают, а вот вши и туберкулез у алкаша - очень даже  8)=
Я тоже долгое время думала что к собакам я не брезгливая пока не пришлось несколько лет в собачьей парикмахерской поработать  O_O
Наверное наши бомжи, алкаши и наркоманы ходят в магазины попроще/подешевле или у меня с ними график посещений не совпадает, но за последние 3 года я их в своих супермаркетах ни разу не видела.

Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4986 : 25.11.2015, 22:09:43 »
Вспомнилось ;D

Цитировать (выделенное)
Человек написал письмо владельцу небольшого отеля:
- Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете?
Получил ответ:

- Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картину со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы также можете приехать.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4987 : 25.11.2015, 22:43:50 »
ну собачьи блохи тоже малоприятная штука. меня пару раз кусали ><
Крысы кончились

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #4988 : 25.11.2015, 23:11:31 »
Вспомнилось ;D
Хозятну отеля повезло  ;D потому что я в течение многих лет ездила за границу в разные страны на выставки собак, в том числе на всемирные и европейские, и такого в гостиницах насмотрелась  O_O

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #4989 : 02.12.2015, 10:07:05 »
14-летний школьник заплатит огромную компенсацию за агрессивность своей собаки
Мировой суд Тель-Авива присудил 14-летнему хозяину собаки, которая напала на соседку, выплатить огромную компенсацию в размере 236 тысяч шекелей.
Как сообщает Ynet, инцидент произошел четыре года назад. Азиатская овчарка - вырвалась из рук хозяина, сбила с ног соседку и искусала ее. Женщина получила многочисленные травмы и была доставлена в медицинский центр “Вольфсон”. В момент происшествия хозяин собаки - 14-летний подросток испугался и убежал домой.
В результате нападения женщина провела 22 дня в реабилитационном отделении.
Несмотря на юный возраст хозяина собаки, который проживает с матерью, судьи установили, что он обязан выплатить сумму компенсации, поскольку дети с 12- летнего возраста считаются достаточно зрелыми, чтобы нести юридическую ответственность за свои поступки.
Отмечается, что согласно израильским нормам , закон накладывает на владельца собаки, или же лица, содержащего собаку на регулярной основе полную ответственность за нападение собаки.
Помимо гражданского иска на возмещение ущерба, против владельца собаки может быть возбуждено уголовное дело. В большинстве случаев, в рамках уголовного дела, владелец напавшей собаки будет обвинён в преступной халатности при содержании животного.
Orbita.co.il 01.12.2015 04:56

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4990 : 02.12.2015, 12:35:53 »
14-летний школьник заплатит огромную компенсацию за агрессивность своей собаки
Мировой суд Тель-Авива присудил 14-летнему хозяину собаки, которая напала на соседку, выплатить огромную компенсацию в размере 236 тысяч шекелей.

А с собачкой-то что? Миштара подстрелила, или она осталась жива?
----------------

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #4991 : 02.12.2015, 13:53:52 »
   Об этом не пишут. Возможно, ее пристрелила полиция или загрызла ее хозяйка. Что случилось с мальчиком тоже не пишут...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4992 : 02.12.2015, 14:08:30 »
Что случилось с мальчиком тоже не пишут...

Ну это было 4 года назад, так что мальчику если тогда было 14 лет, сейчас - уже 18, возможно, уже в армии служит, возможно даже, в יחידת עוקץ ;D Хотя я не знаю, если он под следствием был - могли ведь и не взять, да?
----------------

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #4993 : 02.12.2015, 14:25:00 »
   Кстати, и прохожий мог пристрелить собаку, оружия в Весеннекурганске , в столице да и во многих городах хватает. И в те годы, а сейчас особенно - отстреливать террористов и террористок, включая подростков.
  Вообще, держать пастушескую собаку в городе чревато.  Это специализированная и очень жесткая порода, отличный сторож, но на улицах неприемлима. Кстати, просматривается некая константа между хозяевами и собаками - постоянный вес. Дядя-шкаф гуляет с крохами, субтильный народ- с крупными.
« Последнее редактирование: 02.12.2015, 14:27:50 grymza »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4994 : 02.12.2015, 14:28:26 »
Кстати, просматривается некая константа между хозяевами и собаками - постоянный вес. Дядя-шкаф гуляет с крохами, субтильный народ- с крупными.

Это что-то локальное, тут такого не наблюдается - как у крупных собачонок, так и у совсем мелких хозяева бывают разного размера, корреляции нет.
----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4995 : 02.12.2015, 14:30:54 »
Это что-то локальное, тут такого не наблюдается - как у крупных собачонок, так и у совсем мелких хозяева бывают разного размера, корреляции нет.
у нас тут другое просматривается. Основная масса собак серьезных пород имеет хозяев, которые заводили такую собаку разве что самоутвердиться. Естессно с воспитанием с таких случаях беда. Вот адекватных владельцев крупняка единично встречала.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4996 : 02.12.2015, 15:31:02 »
Основная масса собак серьезных пород имеет хозяев, которые заводили такую собаку разве что самоутвердиться. Естессно с воспитанием с таких случаях беда.

У нас тоже есть такие - к счастью, они не в большинстве, но от некоторых собачек все-таки предпочитаем держаться подальше.
----------------

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4997 : 05.12.2015, 00:01:48 »
Я внезапно поняла, что хочу собаку. Леонбергера O_O
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4998 : 05.12.2015, 01:24:53 »
Леонбергера

Роскошная зверюга. Огромная и спокойная, в этом похожа на ньюфаунденда. Есть тут такая у нас.
Беда почти всех крупных собак - это то, что они живут недолго.  :(
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4999 : 05.12.2015, 05:20:55 »
Я внезапно поняла, что хочу собаку. Леонбергера O_O
;D имела удовольствие пообниматься  с таким на выставке, нереально приятные впечатления. Давай переезжай в домик, заводи выдрочку нутрию и леонбергера. а мы тебе будем завидовать ;)