Автор Тема: Собаки  (Прочитано 529460 раз)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #5160 : 17.01.2016, 21:19:46 »
Что я буду делать, когда он вырастет cray
Спал собашка, пока фотали на тапок что под руку попалось - разбудили :(

в нормальном состоянии они чистые, без покраснений и какого-либо запаха. 
Вот они без покраснений и не беспокоят его совсем. У меня есть пара подозрений, понаблюдаю, думаю что это аллергическое.
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5161 : 18.01.2016, 04:07:27 »
определенно надо лично познакомиться, пока такой ребенок  gy
Что я буду делать, когда он вырастет cray
страдать ;D  я пока эти 17 кг на ручки беру. 27 ,наверное, не осилю, а пока нормально, даже помещается, когда я в кресле сижу, уже длинноват, конечно, но еще помещается

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5162 : 18.01.2016, 09:44:18 »
определенно надо лично познакомиться, пока такой ребенок
Конечно надо, нам уже гулять можно через несколько дней, теоретически. Но что-то какое-то неудачное время, для первых прогулок: -41 утром было, ппц O_O

2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5163 : 18.01.2016, 20:42:52 »
А у нас тут головная боль. Цена на наш корм растет не переставая, на "запасной вариант", к сожалению, тоже. 5 тыс в месяц - это уже стало слишком круто. Думаем о мясе.

Вопрос: где покупаете мясо? Рынков у нас нет, есть магазин рыночного типа, но цены там...не рыночные. Нашла оптовую базу при питомнике, её хвалят многие (вкуривала форумы), но  меня пугают очень низкие цены (безопасность мяса?).
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5164 : 18.01.2016, 21:14:21 »
Вопрос: где покупаете мясо?

В свое время покупали тут:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Если не боитесь неспешной доставки и косяков вроде кусочка "с душком" (не то, чтобы совсем тухлого, но слегка ощутимый запах после размораживания был), то можете попробовать.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5165 : 18.01.2016, 21:29:11 »
Вот именно на это место я и вышла. Очень цена смущает, правда. Она там реально в 2-3 раза ниже наших местных цен.
Меня пугает не само конкретное место, а все подобные мясные базы. Почему там все такое дешевое? Мясо хоть какой-нибудь контроль проходило? Оно ж сырое будет даваться, промороженное только до этого.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #5166 : 18.01.2016, 21:40:53 »
Celtivar, я давала мясо с рынка, не заморачиваясь. может, оно и не правильно... Но ттт проблем не было. Только с черным рубцом советую быть осторожнее.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5167 : 18.01.2016, 21:43:18 »
Celtivar, я давала мясо с рынка, не заморачиваясь. может, оно и не правильно... Но ттт проблем не было. Только с черным рубцом советую быть осторожнее.
Рынок - это рынок. А там, о чем я говорю, все еще подозрительнее)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #5168 : 19.01.2016, 00:07:18 »
Рынок - это рынок. А там, о чем я говорю, все еще подозрительнее)

я б задумалась о покупке отдельной морозилки под это дело и периодических закупок типа полтуши купил, 3 дня убивался, 4 месяца кормил  O_O

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5169 : 19.01.2016, 00:09:09 »
я б задумалась о покупке отдельной морозилки под это дело и периодических закупок типа полтуши купил, 3 дня убивался, 4 месяца кормил  O_O

Идея не очень, т.к. мне не нужно столько костей и жира  :) Т.е. треть, а то и половина туши уйдет незнамо куда.
А еще нужны в большей степени субпродукты, а не мякоть.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Интересные фото и видео с животными
« Ответ #5170 : 19.01.2016, 12:40:49 »
Как это - "закончился корм"?!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Как же мне нравятся эти собаки! И ничего они не страшные и не агрессивные, заниматься надо нормально. Вот еслиб заводила выбирала бы между лабром, стафом и ... такая.... мини доберман, но все таки как собака который))))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Доберман должен быть не мини. Он и так концентрированный, если еще сжать, будет взрыв.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5173 : 19.01.2016, 12:45:46 »
Очень понравилось в тему собак :)

Цитировать (выделенное)
Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду - этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала 'к ноге'.

- Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит...

Это не мне, это шепотом Кайзеру.
Останавливаюсь. Спрашиваю:

-Ты хорошая собаченька?

Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?"

- Он не кусается! Правда! - говорит хозяйка.
- Ты сладенький песик? - уточняю я.

Хвост лупит псину по бокам. "Я - песик!!! - написано на его лице, - Я сладенький!!!"

- Можно погладить?
- Конечно! Не бойтесь!!!

Я протягивал руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу.

- Кайзер, прекрати! - кричит хозяйка.

- Ты ж моя заинька! - воплю я.

"Да!!! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!!!"

Морали не будет.
Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей и жрут детей живьем.
Я, правда, думаю, это вина хозяев.
Но песня не о том, а о любви.

Автор: http://vespro.livejournal.com/1166764.html
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #5174 : 19.01.2016, 13:01:23 »
Celtivar, кто-то в дайриках радовался, что инет магазин Собачкина Жрачка им нравится.
Ради интереса заглядывала - субпродукты были.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5175 : 19.01.2016, 13:15:56 »
Очень понравилось в тему собак :)
Угу, у нас кане-корсо в соседнем подъезде живет. Тоже мускулы, суровое лицо и мрачные брыли. На мое "Брайен, сладкий" начинает умоляюще косится на хозяев (пес ооооочень воспитанный и, пока не разрешат, не подходит даже к знакомым), и как только его отпускают, несется подставлять попу для почесательств.  :DD :DD :DD
А в нашем очень громкий и злобный на вид рыжий питостафф, которого можно неожиданно затрепать за ушами и у него сразу глаза в разные стороны и улыбка до ушей. =))))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #5176 : 19.01.2016, 13:45:11 »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5177 : 19.01.2016, 14:15:02 »
Celtivar, кто-то в дайриках радовался, что инет магазин Собачкина Жрачка им нравится.
Ради интереса заглядывала - субпродукты были.
Я уже начиталась. Негатив есть и про собачкину жрачку (зообаза), и про файрхаунд. То свежак красивый привезут, то "ароматное" и склизкое, то аж почерневшее гнилье. А поскольку оно все проморожено - хрен поймешь, пока не растает. :(

Видимо искать придется магазин/рынок и сторговываться под заказ по вменяемым ценам.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Не мини он большой и его много. ;D
Мне вот как раз мини версия чисто с эстетической точки зрения нравится, статуэтка такая, но все таки собака.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Пинчеры - не доберманы. Вообще-совсем. =)