Сами напросились

Хотя, я ожидала кучку поболе

Картинка увеличится по клику

1. Поводок-удавка (что ценно - с ограничителем, чтоб не удавить нафиг) Hunter. Оказалась незаменима в поездках в общественном транспорте, когда собака не должна никаким образом выкрутиться. А он просто Гудини собачьего мира по выворачиванию из амуниции.

Зеленых к нам не завозят принципиально

2. Гринин любимый намордник - хз почему, но его снять он почти не стремится. Жаль только зимой примерзает. Апгрейд в виде украшалок и кожаной нашлепки спереди, чтоб не всасывалось ничо.
3. Шлейка Hurtta. Классная, мягкая, удобная, бегать одно удовольствие. А еще из неё здорово выскакивать, нагнув голову и сложив лопатки. Стала маловата в груди, ждет, пока я встрочу расширение.
4. Биотановый поводок Каскад 2 метра. Гуляли сегодня первый раз, впечатления...положительные. Сейчас я гуляю в жутко неудобных толстых варежках, в которых управиться с обычным мягким поводком тяжело. Так что относительная жесткость поводка ему в жирный плюс.
5. Восьмиметровая рулетка. Выручает во "взрывоопасные" вечера. А еще ею можно отбиваться от других собак

Весит почти кило.
6. Светящийся ошейник Trixie, перезаряжаемый. Классная штука!
7. Нерадивый кожаный намордник

8. Такая же нерадивая кожаная шлейка - из неё он пока выворачиваться не научился. Юзаем в поездках. Первые месяцы гуляли только в ней, чтоб такую "скользкую" собаку не потерять. Шлейка слегка апгрейжена - срезала пару лишних ремней на плечах.
9. Поводок Зооник 5 метров. Карабин разлетелся в клочья при первой же прогулке. Грин испугался взрыва и мои руки остались бы на поводке, если бы не карабин. Заменила на монтажный.
10. Тот же зооник 3 метра. Карабин спилила и заменила сразу же, не дожидаясь.
11. Первый ошейник, кожаный, красивый и...золотой. Поскольку нам был очень нужен ошейник, а этот был самый дешевый из предложенных - пришлось брать. Зеленые камушки уже сама приклепала.
12. Очень мягкий хлопковый ошейник Триол. Был в комплекте с поводком #17. Ненадежный, но красивый. Юзается в деревне как повседневка для адресника, т.к. легкий и не трет шею.
13. Полуудавка Rogz. Крайне бестолковая штука. После неё я купила поводок #1. Почти не носим.
14. Биотановый ошейник Каскад. Ыыыыы

15. Нейлоновый ошейник Coastal. Дешево, сердито, надежно. Один из любимчиков, камушками уже у нас оброс)
16. Парфорс, подогнанный под Грина. Был нужен для коррекции поначалу, сейчас лежит.
17. Хлопковый поводок 1,5м от ошейника #12. В отличие от своего напарника - оказался крепким. Затаскан уже донельзя, частенько кидаю его в карман или сумку на всякий случай.