Автор Тема: Собаки  (Прочитано 528906 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #5420 : 01.03.2016, 08:48:41 »
с просторов инета:
Сегодня в маршрутке видел такой случай:
Какая красота! вот это воспитание! b-:
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #5421 : 01.03.2016, 09:32:15 »
А мы с Мелисской наконец достигли того уровня взаимопонимания, чтобы гулять без поводка. Щастье-то какое)) Не, ну случаются казусы - вчера, стоило мне отвернуться, выскочили две злобные дворняжки и погнали мою красотку в голубые дали. Ничего, отбились, еще и их погоняли в отместку, вот соседям-то спектакль был))) Это жизнь, shit happens, от всего не застрахуешься.

Пусть лапка скорее заживает! И хорошо бы, чтоб у пёсы что-нить в голове отложилось :)

Оффлайн Шэдоу

• Крысовод
  • добродушный маньяк^^
    • Дневник пользователя
« Ответ #5422 : 01.03.2016, 11:32:21 »
У меня хоть собашки выдрессированы идеально и понимают с полувзгляда,но отпускаю только там,где мало людей и собак,а в идеале-таковых нет вообще...
Состав моего клана: Крузер(27.12.2015), Лексус(14.01.2016), Опиум(04.12.2016), Делириум(14.12.2016)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5423 : 02.03.2016, 19:35:02 »
"Животный завес" у нас раз в месяц. И тут я наблюдаю, что у Грина откуда-то кило с лишним уже набежали. На вид - все та же талия и подведенный живот.
А сегодня я не смогла застегнуть на нем шлейку, которую не надевала на него месяца 2...  ;D

То ли к трем годам в ширь пошел, то ли жирок тонким слоем распределился xe
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5424 : 02.03.2016, 21:00:40 »
То ли к трем годам в ширь пошел

Матереет зверюга. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5425 : 02.03.2016, 23:46:58 »
Матереет зверюга. :)
Да я как-то была уверена, что он уже закончил расти.  >< А тут теперь у нас то ошейники на привычных дырках жмут, то вон подогнанные шлеи уже не застегиваются  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #5426 : 04.03.2016, 00:54:55 »
Сорри, не знаю как ссылку красиво вставить.
[ Invalid YouTube link ]

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5427 : 04.03.2016, 01:00:30 »
 У него вот еще есть
  ><

Мне, если честно, мало верится. Неужели он наткнулся на всех, для кого собака навязанная обуза? Обычно мечтают с детства, член семьи и т.д.
 Тем более он такими деньгами раскидывается, уж реальнее, что актеры на видео.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5428 : 04.03.2016, 01:28:56 »
Канал спонсируемый - это раз, так что деньги вполне реальные.

Это реальность...  :-\

Ну и два, чтоб как-то развеять ситуацию - не было рассказано, сколько отказов было на одно согласие ;)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #5429 : 05.03.2016, 12:52:00 »
Мы с тобой одного цвета одной крови!

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5430 : 05.03.2016, 12:59:01 »
Celtivar, по той ссылке, что Дисней выложила, там в конце он говорит, что собак отдали все.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5431 : 05.03.2016, 17:39:59 »
а такая штука как "ложь натуральная, осознанная" - в природе не водится?
кто и где проверял, что это все вообще не постановка?.
Конечно же отдали - 146%. Это как я сама "вставить нужное" и дочь офицера говорю.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #5432 : 06.03.2016, 16:05:27 »
Попались сегодня в объектив) Растет девочка.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5433 : 07.03.2016, 04:54:43 »
Попались сегодня в объектив) Растет девочка.
love2
чем больше общаюсь с колли и шелти, тем больше понимаю, что хочу второго :DD
Ездила два дня на семинар в Ангарск,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
он, правда, еще идет, и я была без собаки, но как получилось, так получилось. Поняла, что мне очень повезло, умный, но заниматься  надо, просто так ему скучно.
« Последнее редактирование: 07.03.2016, 09:35:34 Merzopak »

Оффлайн Шэдоу

• Крысовод
  • добродушный маньяк^^
    • Дневник пользователя
« Ответ #5434 : 07.03.2016, 08:15:28 »
Манят меня колляхи,но в лесу,наверное,хрен погуляешь,особенно осенью,ибо собаченция вся-вся в колючках будет..
В детстве постоянно общалась и гуляла с соседским коллюхой,классный был пес,но он был уверен,что из нас двоих главный-именно он.Задирой был тем еще и постоянно в воспитательных целях прикусывал меня за ляжки,поэтомус ним ни через забор не перелезть было,ни по гаражам полазить,эхх...Было времечко.
Состав моего клана: Крузер(27.12.2015), Лексус(14.01.2016), Опиум(04.12.2016), Делириум(14.12.2016)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5435 : 07.03.2016, 08:53:27 »
Манят меня колляхи,но в лесу,наверное,хрен погуляешь,особенно осенью,ибо собаченция вся-вся в колючках будет.
  E:

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5436 : 07.03.2016, 09:31:57 »
ибо собаченция вся-вся в колючках будет..
нууу есть такой момент ,но как я поняла и на себе сейчас посмотрела - чем жестче шерсть, тем меньше она собирает грязи и легче чистится. Т.е. даже сейчас, когда щенячий пух поменялся, уже легче вынимаются колючки, а сколько спрашивала - если не "пуховая", то у взрослой собаки уже достаточно жесткая шерсть, чтобы это достаточно легко снималось и вычесывалось. Но цеплять будет в любом случае.
прикусывал меня за ляжки,поэтомус ним ни через забор не перелезть было,ни по гаражам полазить,эхх.
пас :DD
сейчас забавно было это видеть, я оба дня с утра до ночи не дома, Ланс скучает, когда приезжаю - рад, пока штаны уличные не сниму - бегает по квартире с приклеенной к моей коленке головой и реально пасет, "заворачивает" меня, чтоб не ушла ;D

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #5437 : 07.03.2016, 10:22:32 »
С шерстью правильной текстуры - никаких проблем. За прошлое лето с шелтюши сняла меньше репьев, чем с мужниного ауссЯ))
У Мелиссы шерсть грубая, репьи если цепляются, то так же легко пальцами стягиваются обратно, не вязнут в меху.

Вообще, сами всегда боялись ухода за коллиной шубой, поэтому и не взяли первой собакой, хотя хотелось. Сейчас понимаю - зря боялись)))

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5438 : 09.03.2016, 01:30:36 »
 Типа праздничные собако-картинки. ><

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5439 : 11.03.2016, 19:57:16 »
На последней взгляд такой выразительный! А у меня 2 собаки: русский спаниэль Джесси (12 лет) и дворняга Серафима (1 год ).Джеська уже старенькая и порой соображает не очень, но Симка ее как-то тормошит,иногда своим присутствием есть даже заставляет.Но бывает,что и порычать могут.Джесси долго терпит,но если разозлить,то и нарычать может.Симку брали у волонтера,ее на улице нашли.Теперь вот имеем постоянно активное,вечно голодное,местами прыгучее и наглеющее,но любимое создание))
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0