Автор Тема: Собаки  (Прочитано 528045 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #5820 : 26.04.2016, 20:15:57 »
Пойду потру ему уши, чо  ;D
Натирай активнее. Мож хоть джинн вылетит 8)=

А собак красивый. Но кому он нужен, взрослый пес :(
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5821 : 26.04.2016, 20:29:18 »
Я пристраиваю не дворнягу, а вполне себе ВЕОшника. И тараканы в голове у него те же, овчарочьи  lo
Так что Поне с Ликом только приезжать и знакомиться. И только потом решать.

Кстати говоря - а почему нет? Почему не взять сразу взрослую собаку, у которой уже ясен характер и все такое? Я не только про своего, я про вообще - взрослых собак сейчас тьма пристраивается...
Март, я лично ничего не имею против по обоим пунктам. А Лик категорически против взрослой собаки. Говорит, что хз, где и как она могла расти и какие у ней унутря могут быть закопаны тараканы, а у нас Лешик. Боится, короче.
Разве что реально знакомиться лично, нуавдруг любовь-любовь. Хотя по видюхе ощущения, что все пипец моя собака, не возникло.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #5822 : 26.04.2016, 20:35:02 »
Сцобааачку, кому сцобааачку? У нас уже руки отваливаются  ><

Сцобачка просто прекрасная!
И какая морда!

Клевая сцобачка, чоужговорить.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5823 : 26.04.2016, 20:36:25 »
Вон в уже знакомых Сокольниках 2-го мая выставка: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54952 =)
Кажется, шелтей там не будет.  :*(
Не знаешь, есть сайт выставки? Ну, или где написано, как и когда пускают посетителей.

И эта, кто-нибудь хочет составить компанию?  ::)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5824 : 26.04.2016, 20:37:49 »
Я. Одмин против того, чтобы тупо ходить и пыриться на зверушек... на той выставке ходил как снулая вобла и бурчал.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #5825 : 26.04.2016, 20:39:57 »
Не знаешь, есть сайт выставки? Ну, или где написано, как и когда пускают посетителей.

Я, б, может сходил. Душу бы потравил. Только я не пойму как и когда и что.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5826 : 26.04.2016, 20:42:11 »
Galloping_pony, лабркоманда вон какую красоту пристраивает ::)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #5827 : 26.04.2016, 20:44:09 »
Я пристраиваю не дворнягу, а вполне себе ВЕОшника. И тараканы в голове у него те же, овчарочьи  lo
Так что Поне с Ликом только приезжать и знакомиться. И только потом решать.

Кстати говоря - а почему нет? Почему не взять сразу взрослую собаку, у которой уже ясен характер и все такое? Я не только про своего, я про вообще - взрослых собак сейчас тьма пристраивается...
Любая собака без документов дворняга.  hb

Март, я лично ничего не имею против по обоим пунктам. А Лик категорически против взрослой собаки. Говорит, что хз, где и как она могла расти и какие у ней унутря могут быть закопаны тараканы, а у нас Лешик. Боится, короче.
Разве что реально знакомиться лично, нуавдруг любовь-любовь. Хотя по видюхе ощущения, что все пипец моя собака, не возникло.
Хз что у собаки по генетике и какие потом вылезут тараканы.  :) Что заложено, то и выростет. И потому так важно правильно выбирать собаку. Иначе хоть со слепого щенка  работай с собакой, но тараканы никуда не денутся.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5828 : 26.04.2016, 20:50:05 »
Да, шелтей не будет похоже. Но будут бордеры и много других. =)
Посетителей на собачьи выставки всегда пускали.
https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar/vystavka-sobak-mook-olimp-majj-2016
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5829 : 26.04.2016, 20:54:25 »
Galloping_pony, Вот еще парень, 9 лет ему

А это вот тема ротвейлера, которого взяли в семью с тремя детьми. Собаке на тот момент было 10 лет. http://centr-rottweiler.org/forum/index.php?showtopic=258&st=80

Я старую не предлагаю брать, но о взрослой подумайте. :)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5830 : 26.04.2016, 21:06:22 »
Я лично не против взрослой собаки. Хотя, конечно, всегда здорово видеть, как живность растет и развивается. Но мужнины тараканы - такие тараканы.  blabla

Посетителей на собачьи выставки всегда пускали.
https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar/vystavka-sobak-mook-olimp-majj-2016
Ай, спасибо.  :-*

Я. Одмин против того, чтобы тупо ходить и пыриться на зверушек... на той выставке ходил как снулая вобла и бурчал.
Так пойдем же! Заодно познакомимся.  >:)
Блин, "ходил как снулая вобла и бурчал"... Это же про Лика!  :DD

Я, б, может сходил. Душу бы потравил. Только я не пойму как и когда и что.
А вон Шеська нам ссылку нашла.  :)

Хз что у собаки по генетике и какие потом вылезут тараканы.  :) Что заложено, то и выростет. И потому так важно правильно выбирать собаку. Иначе хоть со слепого щенка  работай с собакой, но тараканы никуда не денутся.
Так я это прекрасно понимаю. Если уж решимся на породистую цобачку, то буду изучать матчасть и предметно консультироваться со старшими товарищами.  :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5831 : 26.04.2016, 21:14:08 »
ходил как снулая вобла и бурчал"... Это же про Лика!  :DD
Лучше бы ходил как снулая вобла и бурчал... а то кадр первый - вы обнимаетесь со случайно встреченным щенком, кадр второй - уже едете в Великий Новгород помет смотреть. Я "мяу" сказать не успела.   ><
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5832 : 26.04.2016, 21:15:28 »
Шессь, так ты же вроде хотела собаку? Или не так быстро?;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5833 : 26.04.2016, 21:33:11 »
Не так быстро, не сейчас, не туда... ой, то есть не здесь.  ;D
Но мне заявили, что если так рассуждать, то собаки не будет до пенсии, и вообще уже билеты взяты.  ><

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5834 : 26.04.2016, 21:39:15 »
Shess, в твоем случае ваще радоваться надо, что это хотя бы доберман, а не кто-то еще  :DD
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5835 : 26.04.2016, 21:40:54 »
А это никто другой быть не мог.  ;D
Доберман - это единственная порода, в которой мы сходимся на все 100. Не, ну я еще галалайку предлагала, но понимания чего-то не встретила.  ::)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #5836 : 26.04.2016, 21:48:24 »
Не так быстро, не сейчас, не туда... ой, то есть не здесь.  ;D
Но мне заявили, что если так рассуждать, то собаки не будет до пенсии, и вообще уже билеты взяты.  ><
Мне это напоминает историю с ежом)))
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5837 : 26.04.2016, 21:52:47 »
К ежу я не имею ни малейшего отношения.  crazy

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5838 : 26.04.2016, 22:03:58 »
Не, ну я еще галалайку предлагала, но понимания чего-то не встретила.

:DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5839 : 26.04.2016, 23:16:11 »
У нас в семье есть собака, бультерьер, кобель год и 10.
О! А можно пожалуйста по-подробней? 8)= Можно в личку и всю правду как есть ;D Особенно интересны моменты болячек, аллергии, отношения к другим собакам чужим-своим, ну и расшифровать "упрямость", она ведь в разной степени выражается, можно примеры из жизни ;)
В далёком будущем в планах завести второй собакой булку. Проанализировав и вживую увидев миников, больше склоняюсь теперь к стандартам.

Shess, Какая новость! :o Поздравляю hb hb

Galloping_pony, Советую выбрать собаку поменьше ;D Потому что большая и средняя очень много жрут :DD
А вообще, если серьёзно, (просто на опыте личном), с поправкой на то, что у меня собака специфическая, по породе своей аллергичная, плюс выставочная,  и плюс в принципе по жизни собака-косяк, в месяц у меня уходит на него денег в 7!!! (отвечаю!) раз больше чем я рассчитывала, когда заводила его. Причём значительная часть на ветеринара и корм. И вет у нас отнюдь не с шарпейскими болячками, как многие могут подумать, а просто то-сё, типо ушибов конечностей и собачьего гриппа подцепленного от другой собаки.
З.Ы. Это я к тому что, у нас теперь распространенная шутка с мужем - "Какие дети, у нас все деньги на собаку уходят" :DD

« Последнее редактирование: 26.04.2016, 23:20:32 Sokolina »
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]