Автор Тема: Собаки  (Прочитано 527946 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #5900 : 27.04.2016, 13:23:39 »
А стирать как?  ><
Стираешь верхний чехол (ммм... наволочку?), а внутренности стирать не надо) С которой собачкой я гуляю - у нее такие матрасики. Чехлы каждый раз новые, а матрас старый)

Стирка матраса с наполнением из семян чего угодно представляется сомнительным мероприятием. =)
С собачкой же проблема именно в том, что может потребоваться стирать не только чехол, но и весь матрас.
Для извращенцев под верхний чехол еще один чехол - из полиэтилена! >:)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5901 : 27.04.2016, 13:25:16 »
фипронил еще в аграрных целях используется, колорадов травят. зачем платить больше?))
Ой, вот не надо начинать сказок про "барс" говно, покупайте импортное. Вашего мнения я прям ждала, мечтая, наслушавшись предыдущих рассказов   crazy2
Нормальный препарат всегда был, а как действующее вещество на фипронил сменили - совсем отлично. Наткнуться на тот же паленый фронтлайн шансов больше)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #5902 : 27.04.2016, 13:25:49 »
И почти всегда адекватные хозяева с этим справлялись. Исключения случались и случаются, но в большинстве случаев клетка все же выбор ленивых. =)

ремонт делали после взросления щенка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5903 : 27.04.2016, 13:27:37 »
Для извращенцев под верхний чехол еще один чехол - из полиэтилена! >:)
Хе. Хочешь я расскажу тебе сказку, что сделает доберман с мерзко хрустящим под ним полиэтиленом? =))))
У них свои тараканы.

В общем, вот такой вариант вроде отвечает всем требованиям:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Хлопок, полифил, стирается в машинке при желании. Подушка вынимается и стирается отдельно. Сохнет быстро.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5904 : 27.04.2016, 13:28:13 »
Мы на этом пока остановились: http://dgspetproducts.com/
Ммм... Ткань, обработанная чем-то вроде диметикона? Интересно) Стирать придется реже ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5905 : 27.04.2016, 13:29:54 »
В общем, вот такой вариант вроде отвечает всем требованиям:
Спойлер
http://www.korkom.ru/p/10964/DGS_lezhak-vatrushka .
Хлопок, полифил, стирается в машинке при желании. Подушка вынимается и стирается отдельно. Сохнет быстро.
Редактировать сообщение
Ссылка - огонь! "Мы определили ваш город проживания как Санкит-Петербург" ;D Судя по погоде, так оно и есть :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5906 : 27.04.2016, 13:30:56 »
 :DD :DD :DD
Ну, магазин-то живой, просто они в Питере.
В Москве тоже есть, но цена процентов на 15-20 выше.

Ммм... Ткань, обработанная чем-то вроде диметикона? Интересно) Стирать придется реже ><
Дык. Зря я что ли несколько дней перерывала интернеты. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #5907 : 27.04.2016, 13:31:53 »
Нормальный препарат всегда был, а как действующее вещество на фипронил сменили - совсем отлично. Наткнуться на тот же паленый фронтлайн шансов больше)

я слушаю чудесные отзывы о барсе если не каждый день, то каждую неделю, на работе. то плохо собакам, то приводят облысевших показать "что вы нам продали ять". препарат по-разному переносится, его можно рекомендовать осторожно. в пипетке кстати фипронил не в чистом виде, а "плавает" в растворителях, которые как раз и бывают разного качества и разной себестоимости.

я несколько лет беру фиприст (тоже с фипронилом) - ни одного клеща на собаке. только стоит взять фронтлайн/фипрогард/рексолин или адвантикс - сразу цепляет

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #5908 : 27.04.2016, 13:33:21 »
А доберманов, например, в клетках вообше нельзя держать, как и на цепи - тоже особенность породы. =)

Я знаю не одного добера, которые сидят в клетке, когда остаются одни.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #5909 : 27.04.2016, 13:34:23 »
Галя)

Два варианта использования:

(а будет себя плохо вести - будет спать в пустом) dub

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #5910 : 27.04.2016, 13:35:18 »

у моей подруги сидит на привязи в квартире, пч портит вещи, взрослая причем

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5911 : 27.04.2016, 13:36:06 »
Галя)
(а будет себя плохо вести - будет спать в пустом) dub
Жестоко.  ;D
Не, я уже на DGS нацелилась. У них и вариантов много, и цена приемлемая, и качество меня устраивает.

И нормально это переносят? Как-то слабо верится. Как работают такие собачки? Как с людьми общаются?  Как вне клетки себя ведут? ::)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5912 : 27.04.2016, 13:40:46 »
я слушаю чудесные отзывы о барсе если не каждый день, то каждую неделю, на работе. то плохо собакам, то приводят облысевших показать "что вы нам продали ять". препарат по-разному переносится, его можно рекомендовать осторожно. в пипетке кстати фипронил не в чистом виде, а "плавает" в растворителях, которые как раз и бывают разного качества и разной себестоимости.
А я ни разу не видела ни у своих собак, ни у знакомых, ТАКИХ последствий от именно простого барса (их там сейчас 2 вида, кажется). Зато от блохнета, который тоже фипронил, собачку пришлось срочно мыть и кормить супрастином. Взяла на замену, привычного препарата не было.
И я его никому не рекомендовала, меня спросили сколько и чего - я ответила. Каждый сам решает, чем обрабатывать.  ::) Меня в нем все устраивает пока что. Кошек поливаю им же, одна из них аллергик круче меня. 

Так что слушайте дальше, чего уж там. На всякий препарат найдется тот, кому он не подойдет  ;D

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #5913 : 27.04.2016, 13:45:22 »
И нормально это переносят? Как-то слабо верится. Как работают такие собачки? Как с людьми общаются?  Как вне клетки себя ведут? ::)
Послушка, аджи, псс. Работает... ну как добер.  ;D
Ездим часто в одной машине, пока никого не съели. Доберша не мимимишная ни разу ни к собакам, ни к людям, но управляемая и контролируемая.
В не клетки портит вещи, лает (заводит себя этим) и может нассать на нервах.

С другими общаюсь менее близко. К людям и собакам тоже не мимишные. Почему в клетках, я не спрашивала. Но на соревнованиях сидели в них спокойно.

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #5914 : 27.04.2016, 13:47:34 »
Вспомнила еще одного добера. Но там вообще кандидат на усыпалку был.  :-\
Жрал всё, включая свою же хозяйку, с головой не дружил от слова вообще. В клетке сидел, чтобы не жрать гостей и не портить вещи.
Как дальше сложилась судьба собаки, я не знаю.

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #5915 : 27.04.2016, 13:48:09 »
А я ни разу не видела ни у своих собак, ни у знакомых, ТАКИХ последствий от именно простого барса (их там сейчас 2 вида, кажется). Зато от блохнета, который тоже фипронил, собачку пришлось срочно мыть и кормить супрастином. Взяла на замену, привычного препарата не было.
И я его никому не рекомендовала, меня спросили сколько и чего - я ответила. Каждый сам решает, чем обрабатывать.  ::) Меня в нем все устраивает пока что. Кошек поливаю им же, одна из них аллергик круче меня. 

Так что слушайте дальше, чего уж там. На всякий препарат найдется тот, кому он не подойдет  ;D

слушай не слушай, а рассказывать приходят)) просто есть препараты на которые жалоба 1 в год, или 1 в неделю, чувствуете разницу

вы правы, каждый сам решает чем обрабатывать, пробует и смотрит подходит или нет. мне на свою собаку лить барс стремно

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5916 : 27.04.2016, 13:51:55 »
Доберша не мимимишная ни разу ни к собакам, ни к людям, но управляемая и контролируемая.
В не клетки портит вещи, лает (заводит себя этим) и может нассать на нервах.
Короче у собаки с психикой-таки проблемы. Ссание на нервах, лай без причины - отличная реклама клеточного содержания. =)
Из всех моих знакомых неклеточных при этом агрессия к людям наблюдалась только у одной забранной с живодерни с переломами доберки, ссанья и самонакручивающихся истерик у собак старше года вообще не видела.
Проблема в том, что у них от таких грубых ограничений как клетка или привязь реально голова страдает. У кого сильнее, у кого меньше, но всегда. =/

Работает... ну как добер.  ;D
А это как? =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5917 : 27.04.2016, 13:56:13 »
слушай не слушай, а рассказывать приходят)) просто есть препараты на которые жалоба 1 в год, или 1 в неделю, чувствуете разницу
Нормальному владельцу едва ли придет в голову идти и жаловаться продавцу препарата. Когда нет своей головы и не знаешь чего берешь - продавец едва ли виноват. В ветклинику бежать надо, если не знаешь чего делать, у лечащего врача, знающего особенности данной собаки, спрашивать. А иначе это все равно что пойти в аптеку и просить лекарства от незнамо-чего  у фармацевта, а потом наезжать на него, что не то продал.
Так что продолжайте слушать. И, пожалуйста, не несите этот мусор сюда.
« Последнее редактирование: 27.04.2016, 13:59:03 Celtivar »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5918 : 27.04.2016, 13:58:10 »
Два варианта использования:

Вот! Мои в таких же Ферпластах лежат, а в качестве подстилки - коврик из т.наз. "пенки", обрезанный по размеру - легко моется, и вообще удобен, пришел в негодность - просто покупаешь новый и заменяешь.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5919 : 27.04.2016, 13:59:32 »
У вас собачки помохнатее будут. =)