Автор Тема: Собаки  (Прочитано 527829 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Re: Собаки
« Ответ #6060 : 28.04.2016, 21:43:43 »
Тархун  nyam

Я от вообще - мимокрокодилее не бывает, собаки были только в детстве и то, временно,  по разным жизненным, иногда печальным, обстоятельствам. И не хочу.

Но я люблю собак классических - купированных доберов и ротваков, классических "высокожопых" овчароидов. Отвратительно, когда уродуют породу (а ведь не зря же говорят - "порода видна", она же должна быть из глубины веков, порода эта  ;D) Вот такая хня, как выше показанные выставочные овчары вызывают недоумение. Это ведь не только некрасиво, но еще и нефизиологично. Нафуфя спрашивается?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6061 : 28.04.2016, 22:00:09 »
Вот такая хня, как выше показанные выставочные овчары вызывают недоумение. Это ведь не только некрасиво, но еще и нефизиологично. Нафуфя спрашивается?
Тсссссс, ща с же опять защитнички изуродованных шоушников набегут, распинаться тут будут   >:)
« Последнее редактирование: 28.04.2016, 22:03:37 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6062 : 28.04.2016, 22:12:37 »
ща с же опять защитнички изуродованных шоушников набегут

Вы так пугаете, словно этих защитничков тут - стада немеряные.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6063 : 28.04.2016, 22:17:28 »
Делайте как я, выносите их в игнор и будет вам счастье.  ;D

Да дело то в том,что он не совсем активно хочет,да и Рекс старый совсем,пока не до молодежи.Ну и пока не переехали в свою кв-ру,ждём когда дом сдадут,там места больше будет.
Рекс вообще молодцом. Сколько ему сейчас?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6064 : 28.04.2016, 22:23:24 »
Да лет 13 минимум,а может и 14(а может и больше).В июне 10 лет как он с нами.
Пыхтит,лапы задние подволакивает,ну прям крыска.А в общем молодцом,даже на течных сук реагирует,начинает молодца из себя строить  ;D
Глухой старикашка ,но иди кушать по вибрациям моментом улавливает  ;D
« Последнее редактирование: 28.04.2016, 22:25:39 Lenta »
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6065 : 28.04.2016, 22:25:43 »
Ну правда ж умничка парень. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #6066 : 28.04.2016, 22:31:44 »
Ой, а у нас в соседнем доме старых собакоф гуляют. Всю зиму одна из них "гуляла" сидя на картонке. А сегодня я на работу вышла пораньше, собака видно еще не умаялась, ее хозяйка водит взяв поводком широким таким под пузо, помогая держать зопу, а эта клюшка лапы задние еле переставляет. И я чего-то так обрадовалась, что еще ходит, а то так печально было смотреть на зимние прогулки.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6067 : 28.04.2016, 22:40:02 »
Ага, поводок под пузо у стариков, которым пофиг на возраст и везде надо - наше фффсе. =(

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6068 : 28.04.2016, 23:45:39 »
У нас получше дела.Рексик еще через заборчики перепрыгивает и вообще на улице себя лучше ведет чем дома,дома  пенсионер,а на прогулке орель.Все перенюхает и пометит.Недавно такую же пенсию встретили,попытались два старичка выяснить отношения,еле на ногах устояли,а дворовые псы до сих пор стороной обходят-уважают.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6069 : 28.04.2016, 23:51:50 »
С нами гуляет старичье очаровательное, около 14 лет уже. Артритник на обезболивающих. Сам топает на негнущихся и имеет прескверный характер. Уважают его ВСЕ собаки. А если кто-то случайно заденет болящие ножки...  >< Монстр сразу)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #6070 : 28.04.2016, 23:59:14 »
Зато стада немерянные овчарконенавистников 😊

Зачем и почему 100 раз было сказано, но кому то больше нравится причитать 😊 возьмите выведите что то свое потом судите работу других. На 1 больную овчарку с ярко выраженными углами можно привести 10 больных и с прямой спиной. У противопоставляемых вео траблов с дисплазиями не меньше, а то и больше, пч не было и нет целенаправленного отбора. А рабочая" ов-ка если и попадается красивая, то один фиг пародия на экстерьерника, всего лишь в эволюции отстала.

У немецкой овчарки хватает поклонников, кто ценит ее и с прямой спиной и ниспадающей, надо просто иметь уважение к признанному во всем мире стандарту.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #6071 : 29.04.2016, 00:01:04 »
Спервадобейтесь ;D Аргументы как всегда.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6072 : 29.04.2016, 00:04:07 »
У Рексюхи наоборот,характер суперский,добрейший души человек,всем нравится.Сейчас даже с кобелями стал общаться.
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6073 : 29.04.2016, 00:12:05 »
А рабочая" ов-ка если и попадается красивая, то один фиг пародия на экстерьерника, всего лишь в эволюции отстала.

Не найдете вы здесь ни понимания, ни сочувствия. Pardon my French, но в жопу такие стандарты и такую селекцию, которая делает из хорошей гармонично сложенной универсальной собаки неврастеничное выставочное "чмо на полусогнутых".  :-\
« Последнее редактирование: 29.04.2016, 00:14:12 Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6074 : 29.04.2016, 00:14:18 »
4 года назад
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6075 : 29.04.2016, 03:01:13 »
Рексюха все-таки обаяние ходячее.  :-*

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #6076 : 29.04.2016, 05:30:04 »
А рабочая" ов-ка если и попадается красивая, то один фиг пародия на экстерьерника, всего лишь в эволюции отстала.
Я вам подскажу умное слово, которым это называется - не утрированная.
Чуть приопущенный круп у собаки - это красиво, горбатая спина и волочащаяся по земле задница - это НЕ красиво.
Во всем надо меру знать, но нет же, ведь так прикольно "играть в бога". Давайте возьмем какой-нибудь признак и доведем его до абсурда. Как итог - брахицефалы с вдавленными в затылок носами, стелящиеся по земле безногие таксы, волосатые пуфики вместо благородных колли.

А потом приходят нормальные люди на форумы и просят подсказать им породу, чтоб "была похожа на собаку" (с) Пони =)))
« Последнее редактирование: 29.04.2016, 05:32:33 Neutrum »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6077 : 29.04.2016, 05:30:57 »
чьих выпускников постоянно вижу и которых они держат подольше - мне не нравится категорически
а чем? т.е. это именно видно, что проблема (=то, что не нравится) вызвана как раз длительным нахождением у заводчика? Ланс, получается, в 2 месяца приехал, но у нас же еще от "доставки" зависит, летом я еще думала сама съездить за щенком, а вот сразу после отпуска уже не получилось

здесь как раз любят овчарок, поэтому и неравнодушны=)
У Рексюхи наоборот,характер суперский,добрейший души человек,всем нравится.
и на фото такой позитивный)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6078 : 29.04.2016, 09:27:23 »
Да, там конкретно уезжает психика из-за долгого нахождения у заводчика. Т.е. щен-щен-щен хороший активный любознательный, себе бы взяла (мне эта порода по начинке в голове нравится, но экстерьерно не моё совсем), а потом достаточно явно вижу момент, когда всё, мне этот же щен уже и нафик не надо.

Социализация, время потраченное на конкретную собаку, развитие конкретной собаки. Я поняла, что мне удобнее лепить собаку под себя "с нуля", пусть и луж вытирать пришлось больше.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6079 : 29.04.2016, 09:48:07 »
Странно. А куда она уезжает?
Может, просто старше становится ребенок? Я своего первого щенка забирала в 3,5 месяца, с психикой все было отлично. Вообще во всех отношениях замечательный был зверь. Контакт наладился полностью за месяц-полтора и больше не разлаживался. =)
Я еще и потому предпочла бы брать постарше, что характер до полутора месяцев кще толком не видно. В три там уже почти все понятно.