Автор Тема: Собаки  (Прочитано 527452 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Собаки
« Ответ #6300 : 15.05.2016, 01:28:08 »
и впрямь на добера похожа.

"...на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу"  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6301 : 15.05.2016, 07:26:00 »
Шессь beer

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6302 : 15.05.2016, 07:43:05 »
от фоток я растаял inlove

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #6303 : 15.05.2016, 09:00:30 »
moni, и почему тут нет механики лайков! Я бы поставила, так красиво!  ;D *а говорят доберманы злые*  :((( (глупые люди говорят)
t.me/JackESC_t

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #6304 : 15.05.2016, 11:14:51 »
Ну и я т повосхищаюсь  :8) Старое видео, но шикарность зашкаливает
[ Invalid YouTube link ]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6305 : 15.05.2016, 14:27:06 »
Шессь beer
Мимими!  love1
Спасибо!

*а говорят доберманы злые*  :((( (глупые люди говорят)
Глупые, ага. Из лично и близко знакомых доберманов дети из всех могли вить веревки. =)
Мы когда плацкартом на всякие соревнования в три добермана на четыре человека ехали (раньше можно было), то родители потерявшие в вагоне детей обычно приходили извлекать их из нашей доберкучи под столом. =)
И прочие попутчики тоже были счастливы, потому что дети занятые собаками ведут себя в три раза тише.

Ну и я т повосхищаюсь  :8) Старое видео, но шикарность зашкаливает
[ Invalid YouTube link ]
Задорно. =)
От Седьмого, который мечатет заниматься с собакой как раз фризби - отдельное спасибо. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Disney

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6306 : 15.05.2016, 15:31:02 »
Shess, заранее ему сочувствую ;D У меня от Греты все ноги и спина расцарапаны, а в ней всего то 7,5 килограмм. O_o

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6307 : 15.05.2016, 15:40:19 »
Вот какое дело...собаки-это хорошо,родные и любимые-это замечательно...но приходит момент,когда наступает выбор между "хочу чтобы жил вечно " и отпустить..как бы невыносимо больно не было (по крыскам это многим знакомо,хотя мне не приходилось решать)..
Ну и сейчас надвигается такой момент выбора...ааа я даже не могу писать,но чтобы не метаться,если будет нужно ,может быть кто-нибудь знает координаты служб усыпления,чтобы животное не мучилось,а все было совершенно правильно и безболезненно и чтобы можно было вызвать на дом,а не шокировать поездкой.Короче,чтобы животное ушло достойно и без мучений.
Буду очень благодарна за инфу.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6308 : 15.05.2016, 19:32:11 »
Пронеслось моё азартное и скоростное счастье качественно по асфальту. Вся шкурка с подушечек лап на том асфальте и осталась.

На следующее утро счастье грустно заявило, что лапам бо-бо и ходить оно не могет, а для полного счастья поломался лифт. Пронеся на руках с девятого этажа овчарку на прогулку, я заподозрила, зачем люди заводят мелкие породы...

Вот только сейчас меня наконец-таки на ногах с работы встретила, вчера лежала и сама не вставала.
Ща лапы посеребрю, ботинки одену и поковыляем.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6309 : 15.05.2016, 19:33:52 »
Disney, от наших кг синяки даже тогда, когда кто-то банальную змейку шибко быстро делает и по ногам прикладывается )))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6310 : 15.05.2016, 20:31:02 »
Буду очень благодарна за инфу.
Лен, просто вызов на дом ветеринара из проверенной клиники.

Пронеслось моё азартное и скоростное счастье качественно по асфальту. Вся шкурка с подушечек лап на том асфальте и осталась.
Как?!

И наша очень хищная тварь.  ;D

Правильная собака спит не на своей лежанке, а не хозяйском диване.  ::)

И выглядит при этом так, что нога не поднимается дать пинка.  :DD

На самом деле диван кухонный, и собаке туда можно. Особенно свежепомытой собаке. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6311 : 15.05.2016, 20:52:41 »
И наша очень хищная тварь. 
Да это разве... Вот зубы начнут когда меняться - посмотрим, что скажете!  :DD
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6312 : 15.05.2016, 20:59:11 »
Вот как раз когда зубы меняются, жизнь налаживается. Молочные все-таки адски острые. =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6313 : 15.05.2016, 21:08:35 »
Вот как раз когда зубы меняются, жизнь налаживается. Молочные все-таки адски острые. =)

Зато со сменой молочных кусачесть возрастает!  ;)
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6314 : 15.05.2016, 21:19:56 »
У него есть пулер, специальное кольцо, плюшевый осел, две игрушки из плетеных канатов, конговская фетровая гантеля и искусственные косточки для чистки зубов. Найдет обо что зубки почесать. За почесывание об хозяев следуют санкции. =)

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #6315 : 15.05.2016, 21:30:17 »
Крокодильчик :F
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6316 : 15.05.2016, 22:07:50 »
него есть пулер, специальное кольцо, плюшевый осел, две игрушки из плетеных канатов, конговская фетровая гантеля и искусственные косточки для чистки зубов.

"У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться."

;)
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6317 : 15.05.2016, 22:27:46 »
Есть такая проблема.  :DD
Мне вот кажется, что ему конговского сейфстика для счастья не хватает. И чего-нибудь тряпочного.  8)=

Оффлайн Disney

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6318 : 15.05.2016, 22:29:02 »
Фризби-машина Грета

Когда что-то пошло не так ><

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6319 : 15.05.2016, 23:05:40 »
конговского сейфстика для счастья не хватает. И чего-нибудь тряпочного. 

"Тряпочные игрушки мы разрываем немедленно. На уничтожение резиновых и прочих игрушек нам требуется чуть больше времени." :)

UPD: Натуральные кости очищают зубы многократно лучше, чем эти поделки из кожи и жил. Единственная проблема у нас с ними в том, что мои жучечки кости любого размера не обгладывают, а сжирают начисто, что заметно крепит. Я для этих дел у татар покупаю халяльные позвоночники и ребра говяжьи.
« Последнее редактирование: 15.05.2016, 23:09:04 Vladimir »
----------------