Автор Тема: Собаки  (Прочитано 527381 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Собаки
« Ответ #6440 : 29.05.2016, 17:36:48 »
Так, народ. Имеется собака, примерно меньше года. С ужасными суставами и, походу, дисплазией. Вся рыхлая, ходит извиваясь, задние ноги кривоваты, спина провисшая, лапы страшные. На рахит не похоже. Чем подкормить? На передержке за 2 недели нормальной жратвы уши почти встали (висели тряпочками).
Грину я при небольшой рыхлости суставов давала хондроитин с глюкозамином, кальций и в неограниченных количествах хряши сырые, + крутой бульон на хрящах. А тут это поможет?

Сразу оговорюсь - собака была подобрана на улице знакомой, сейчас сидит на вольерной передержке и бабла тащить её в ветклинику ни у кого нету. Так зверь бодрячком) На Грина похожа  love2

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6441 : 31.05.2016, 20:40:06 »
Сфоткала тут недавно беспредел на кровати ;D И погрустнела - как же быстро растут маленькие щеночки :*( 1,5 месяца и 7

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Gingersnap

• Гость
« Ответ #6442 : 01.06.2016, 12:06:09 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #6443 : 01.06.2016, 12:07:51 »
беспредел на кровати
На первой фотографии на поросенка похож)))
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6444 : 01.06.2016, 14:28:52 »
Приличные питомники чихов знает кто?
В крупных собаках я еще туда-сюда, а вот мелкие совсем мимо. А подруга хочет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #6445 : 03.06.2016, 16:53:26 »
Кто ещё не в курсе.

Внимание! В Измайловском разбросали крысиный яд!
Будьте осторожны.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6446 : 03.06.2016, 21:46:12 »
Сегодняшние собачки:

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6447 : 03.06.2016, 23:01:33 »
Пиратке на диету пора  :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6448 : 04.06.2016, 02:02:27 »
Да и так ограничиваем... У стерилизованных  сучонок лишний вес, увы, бывает.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #6449 : 04.06.2016, 07:01:27 »
"толстый и тонкий" :)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6450 : 04.06.2016, 17:47:46 »
"толстый и тонкий"

Нет там тонких, и это особенно чувствуется, когда они по тебе ходят.  :)
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6451 : 07.06.2016, 11:34:40 »
Бородатое чудище потешное такое.  :-*

А наш аццкий сотона милый песик научился включать свет на кухне. Я наивно думала, что это я с утра забываю выключить, а оказывается, собачка включает, когда сумерки наступают. Не хочет песик вечером в темноте сидеть. Причем ночью спокойно спит с выключенным светом, а вот пока один дома - фигу.  Ol
Он вырастет и захватит мир.  ><
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #6452 : 07.06.2016, 12:14:53 »
Сама выбрала такого  ;D
Тщааательно выбирала
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6453 : 07.06.2016, 12:15:20 »
Он вырастет и захватит мир. 

Осталось научиться самостоятельно открывать водопроводный кран и взламывать холодильник. :)
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6454 : 07.06.2016, 12:39:46 »
К счастью, холодильник без ручек и открывающейся стороной повернут к стеллажу, так что наглую морду туда совать неудобно.  ;D

Сама выбрала такого  ;D
Тщааательно выбирала
Это ж традиция - сперва завести того, с кем точно будет не скучно, а потом жаловаться, что слишком весело.  :DD

UPD: написала заводчице. Она меня "утешила", что наша сестрица из первого помета той же суки в 5 месяцев открывала все двери с нажимными ручками, а в 7 - уже и кое-какие круглые, не слишком тугие и скользкие.
Пошла закупать противоТанковые укрепления.  ><
« Последнее редактирование: 07.06.2016, 14:45:58 Shess »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6455 : 07.06.2016, 15:44:12 »
ага, умная и хитрожелтая собака это весело ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6456 : 07.06.2016, 16:08:10 »
Нам бы теперь для большего веселья еще компанию на прогулку найти. А то собаки в доме вроде и есть, но нам ни в куда. =(
Самые адекватные и воспитанные - дворянка Юта и корсик Брайен. Но корсик уже глубоко не молод, ненавидит других кобелей, и подругу (Юту) выпасает-ревнует.
Еще есть жрущийся во все стороны питостафф, с которым без поводка не ходят. Стукнутая на всю голову верещащая такса.
Есть несколько разных микрособак, местами даже адекватных, но боюсь наш Танк той-терьера-миника просто случайно поломает.
Есть еще девочка с чем-то неопознанно-гладкошерстным среднего размера. Поймаю на улице - спрошу кто у нее и как к другим собакам относится. Может повезет. А то останется только ждать пониной колляхи и с ними ездить гулять.  :DD

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #6457 : 07.06.2016, 16:45:12 »
Приезжайте к нам в Минск ;D
Я, когда вижу щенков крупных пород, очень радуюсь, а их хозяева говорят "Мой слон задавит маленькую" :DD Ха, уже через минут 10 их "слон" умоляет о пощаде в горизонтальном положении :))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6458 : 07.06.2016, 16:52:31 »
За джеков я бы и не переживала. Это единственная мелкая порода, которую я за собак признаю. =)
Но у нас там мелюзга с ножками-спичками, а кое-кто и с вывихнутыми коленками. Нунафиг.  ><

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6459 : 07.06.2016, 16:53:09 »
А то останется только ждать пониной колляхи и с ними ездить гулять. 
Отличный план, мне нравится.  E:
А у нас тут тестовый песик. Приехали к свекрови в деревню, а тут Полкан. Товарищ хороший, крайне любвеобильный, но совершенно не воспитанный. Лешик окончательно с ним освоился и теперь гнусно его тиранит, пытаясь сесть верхом или подергать за хвост.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!