Автор Тема: Собаки  (Прочитано 527351 раз)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Re: Собаки
« Ответ #6480 : 08.06.2016, 03:14:44 »
Скорее вссссеггго будет мало интевесно
Но у меня живёт ййорк
Сука
в3 года стерилизовала.
Попала мне несчастным малышом с искалеченой психикой и внешностью

Девочки, позвольете похвастаццаа:
В течение 3 мес. малышшка знала все простые команды: стоп: рядом: АЙгулять; *** ко мне
умела подать в руку денежку или зажигалку
я себе вырастила помощницу.

)))она даже сейчас знает чтос нужна
пусть и маленькая но большое сердце н икто не отменил.

Вот мы схоронили Женю и Гри-Гри...................
Но осбака есть
это пока всё............................

Комментарий администратора Форум - не забор, чтобы писать на нем незавуалированные маты.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6481 : 08.06.2016, 06:20:41 »
Мне в свое время как-то повезло на кобеля, которого даже прямо с суки можно было снять, так что я как-то не подумала. =(
полагаю, речь идет еще и о взрослом обученном в какой-то мере кобеле, а не только повезло. А Лансу 10 месяцев, первая весна, и у меня как бэ тоже первый раз ;D, специально послушкой не занимались, т.к. на бытовом уровне вообще идеальный беспроблемный парень c первого дня в доме, сразу в наш график и режим влился, сейчас вот вместе разбираемся, что да как. Снять-то его без проблем можно, а вот мгновенно отозвать с_расстояния, если момент проворонил - пока не работает. Я в принципе приятно удивлена вчера была, что он в одной комнате с_ еще и работал... глаза, конечно, блЯстят, язык на плече, но старался. На аджилити _мне_ становится сложно - надо продумывать наперед, ежесекундно занимать ему мозги и ноги, чтобы не успевал подумать и увидеть. Т.е. как вот выше писали про любые горизонтальные поверхности - нет, его не клинит, адекватен абсолютно, только девочки, причем если от девочки уже пощечину выхватил - успокаивается ;D.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6482 : 08.06.2016, 07:33:10 »
причем если от девочки уже пощечину выхватил - успокаивается
так пройдите сразу по кругу, пускай его все побьют ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6483 : 08.06.2016, 08:36:30 »
Merzopak, не, ну это полнейший адекват. =)
Хороший мальчик с нормальным темпераментом, умничка. Т-т- на него. Скоро и с сук одной командой снимать будете. =)
Я вот еще не знаю, что из моего коня педального вырастет, может еще вам обзавидуюсь.

Red Fluffy, а не все побьют. Некоторые очень даже за, если пик течки. ;D
Но вообще в течку на общие занятия ходить свинство по отношению к другим владельцам, как и на выставки.

Ymka, йорки хорошего разведения вообще умные собачки. =)

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6484 : 08.06.2016, 09:13:21 »
Ymka, йорки хорошего разведения вообще умные собачки. =)

Где они, те "хорошего разведения"? Гораздо чаще встречаются йорки системы "слабоумие и отвага", по количеству попыток нас сожрать -  йорки чемпионы на пару с таксами.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6485 : 08.06.2016, 09:30:04 »
Есть такое.
Но я знакома с заводчиком очень приличных биверов, а его собственные собаки вообще воспитаны почти как служебники: идеально ходят рядом, голоса без разрешения не подадут... Хотя в целом породе, ккк и всякой декорации, с заводчиками меньше везет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6486 : 08.06.2016, 09:35:33 »
почти как служебники: идеально ходят рядом, голоса без разрешения не подадут...

Не очень типично для терьеров. :))
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6487 : 08.06.2016, 09:39:21 »
Заводчик - кинолог и судья в терьерских группах. Видимо, считает, что его собаки обязаны соответствовать. =)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6488 : 08.06.2016, 09:58:01 »
Red Fluffy, как уже заметили, не все побьют ;D
Но вообще в течку на общие занятия ходить свинство по отношению к другим владельцам, как и на выставки.
у нас несколько иначе. Он в принципе _девочками_ интересуется, а если у девочки _ещё_ и течка даже недавно была - запах всё равно частично сохраняется... 8)=
справедливости ради, даже когда они позже всех приехали, под конец, как раз чтобы все наработались-разошлись позаниматься в одиночестве, и течка у собаки уже прошла вроде как... заценить всё равно успела ;D но для меня это скорее положительный момент сейчас - сама учусь, что в таких условиях делать. А выставки...ходят же всё равно. Причем по одному рингу, когда мы ходили еще посмотреть просто, было видно, что кто-то с утра в самом начале прошелся, ковер впитал, т.к. очень много собак потом на одном и том же месте подвисали
Спасибо за хорошего мальчика=) мне  кажется, что колли и доберы изначально по  внутренним ттх слишком разные, чтобы сравнивать, главное, что он пока растет как и обещали, как я и ожидала ;D, ну разве что любвеобильности не очень ожидала, ну так первая собака ;D
« Последнее редактирование: 08.06.2016, 10:12:35 Merzopak »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6489 : 08.06.2016, 10:10:32 »
Нормальные судьи за такие вещи выговор делают.
Ну, зато сейчас разберетесь-научитесь, потом проблем не будет. А то классика жанра: на горизонте течная дама, кобель ей нос в петлю и в ушах бананы.  dub

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6490 : 08.06.2016, 10:16:49 »
Нормальные судьи за такие вещи выговор делают.
ну а как? вот прошли собаки, допустим. всё, следующая порода, щенки игнорируют, кобели тоже не все могут повестись (у кого стресс, кому просто пофиг, кому успокоительного дали), и потом внезапно кто-то вот начинает залипать. первый, второй, третий. И как среди предыдущих 20 собак найти виновника? они уже ушли тем более.
а если народ пришел просто (или жониха) смотреть? ;D они вообще не зарегистрированы, в толпе зрителей.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6491 : 08.06.2016, 10:31:07 »
В толпе зрителей и не трогают, а в выставочной породной группе течную суку обычно видно. Другие суки тоже реагируют. =)
По крайней мере при мне неоднократно судьи ругались на владельцев с течными дамами. Оценки не занижали, вроде, но выговор делали.

В подъезде сегодня был внезапно обнаружен солидный белый скотчик с солидным же пожилым хозяином. Я на них так плотоядно посмотрела, что хозяин предпочел сбежать, не дожидаясь вопросов.  :DD
Хотя там немолодой кобель, так что тоже вряд ли с нами поиграет.  :*(
« Последнее редактирование: 08.06.2016, 10:34:26 Shess »

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #6492 : 08.06.2016, 13:29:56 »

Вот Галь. Я тоже всегда так думала, но сама оказалась свиньей.  88(

Выставка оплачена еще в декабре, это самая-самая первая для меня собачья выставка, много готовились и морально и на ринговке, вот осталось несколько дней, мандраж и сладостное предвкушение. И тут эта С*КА...!!! Течёт! Нежданно-негаданно :*(

Откажусь ли я от выставки? Нет. Уйдем по возможности в сторонку от всех подальше до самого ринга. Лавровым листом набрызгаемся. И будь что будет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6493 : 08.06.2016, 13:35:39 »
А таблетки и спреи-антикобелины?
Лаврушка на самом деле фигня, у нас когда фоксятина текла, ни фига лаврушка не помогала. Помогал какой-то покупной спрей, но я за давностью лет название не вспомню. =/

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #6494 : 08.06.2016, 13:40:01 »
Какие таблетки? Гормональные? Я? Своей родной собаке??? 88(

Лаврушку посоветовали, но если есть советы получше, с удовольствием выслушаю. Мне и самой не шибко-то охота других подставлять.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6495 : 08.06.2016, 13:50:52 »
Наш спрей точно не вспомню. Вроде народ хвалит беафаровский, но брызгать надо часто.

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #6496 : 08.06.2016, 14:51:31 »
Это тоже для меня важный критерий. Меня напрягает свора собак и на выгуле, и возле подъезда. И перед владельцами ствдно O_O
 На выставке просто нужно будет собачку подмыть-подтереть, ну и запшикать чем. Я краем уха слышала на выставке, что лавровый лист нормально работает, если брать много листвы и долго варить (концентрированный отвар). Но сама я ничего не пробовала..
Свою решила кастрить. Ибо вот вот потечет, а это минус месяц активной жизни. :-[

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6497 : 08.06.2016, 15:07:03 »
хм...а если мне такой купить и всё вокруг обрызгать? ;D и всех ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6498 : 08.06.2016, 15:10:04 »
Проще Лансу на нос.  ;D

А это мне в тему маленьких но гордых терьеров попалось. Не знаю, чей это такой крутой ягд, но ржала до слез, особенно над лицом фигуранта.  :DD

Gingersnap

• Гость
« Ответ #6499 : 08.06.2016, 15:11:03 »
Shess, вот нам тоже гулять не с кем. кругом либо пожилые собаки, либо злобари. ><