Автор Тема: Собаки  (Прочитано 526889 раз)

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #6800 : 07.07.2016, 15:25:05 »
а мне про перетяжки сказали уже после смены зубов  :DD а я в счастливом неведении играза с собакой и в перетяжки, и в "нашинеповисалки"  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6801 : 07.07.2016, 15:47:56 »
И как зубы? =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #6802 : 07.07.2016, 20:45:47 »
Ножницы, идеальные.  !..!

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6803 : 07.07.2016, 23:55:50 »
irish-whisky, а ваша порода вообще умеет хватать не полной пастью? ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6804 : 09.07.2016, 03:57:52 »
Сегодня узнала про защитное средство от паразитов в виде таблеток. Вместо капель на холку таблетки 3-месячного срока действия. Вроде как без побочки, и с хорошим эффектом, лучше капель. Название, как часто бывает, забыла, могу завтра переспросить. Пользуется таким кто-нибудь?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6805 : 09.07.2016, 08:02:32 »
 Бравекто?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6806 : 09.07.2016, 08:44:38 »
Red Fluffy, его тут даже уже обсуждали, и не один раз вроде даже 8)=

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6807 : 09.07.2016, 10:22:12 »
Сегодня узнала про защитное средство от паразитов в виде таблеток. Вместо капель на холку таблетки 3-месячного срока действия. Вроде как без побочки, и с хорошим эффектом, лучше капель. Название, как часто бывает, забыла, могу завтра переспросить. Пользуется таким кто-нибудь?
Я боюсь давать.
Хотя бы из ссоображений, что таблетка эта убивает паразита только тогда, когда тот уже напьется. А оно мне как раз нафигнадо.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6808 : 09.07.2016, 10:38:59 »
Обсуждали уже. Ветеринары хвалят. Для меня показатель, что оба ветеринара, которым я доверяю, пользуются. Один из них Е.С. Ну а второй наш кошко-собачий, ее на форуме не знают. =)
Пользуются - в смысле используют для своих собственных животных.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6809 : 09.07.2016, 11:27:04 »
Март, чтоб клещ заразил пириком собаку ему нужно сидеть и пить 24-48 часов. Да, Бравекто даёт присосаться, но клещ дохнет в первые 12 часов
Крысы кончились

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #6810 : 09.07.2016, 12:16:11 »
А у нас в Беларуси закончились Бравекты! :DD  Сначала пропали на вес моей Греты (4,5-10кг), а сейчас в наличии только кое-где и только для самых больших.

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #6811 : 09.07.2016, 13:49:54 »
Simonna, в семье не без урода  O_O видела недавно такой экземпляр.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6812 : 09.07.2016, 14:32:06 »
Для меня показатель, что оба ветеринара, которым я доверяю, пользуются.
зависит еще от внешних условий и преследуемых целей. мне в любом случае снаружи обрабатывать, если обрабатывать. взвесив все факторы не стала покупать таблетки.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6813 : 09.07.2016, 15:58:41 »
Наверное бревекто. Значит, правда нормальное. Ок.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6814 : 09.07.2016, 17:25:41 »
Наверное бревекто. Значит, правда нормальное. Ок.

Бравекто, да. Уж не собрались ли вы тоже ссучиться стать собаковладельцем?  E:
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6815 : 09.07.2016, 23:39:57 »
зависит еще от внешних условий и преследуемых целей. мне в любом случае снаружи обрабатывать, если обрабатывать. взвесив все факторы не стала покупать таблетки.
А почему снаружи? =)
Обсуждали уже. Ветеринары хвалят. Для меня показатель, что оба ветеринара, которым я доверяю, пользуются. Один из них Е.С. Ну а второй наш кошко-собачий, ее на форуме не знают. =)
Пользуются - в смысле используют для своих собственных животных.
И Польшкова тоже. Но говорит, что бравекто защищает от пирика, но не защищает от двух других инфекций, поэтому она у своих комбинирует бравекто с адвантиксом.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6816 : 10.07.2016, 00:08:45 »
На "песике" еще с марта фиксируются пробои на бравекто. (читаю темы ща) Так что и это - не панацея.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6817 : 10.07.2016, 01:44:20 »
На "песике" еще с марта фиксируются пробои на бравекто

"Песик" ну как-то ни разу не авторитет, мало ли почему "пробои" - например, взял хозяин таблетку не на своей собаки вес, а на меньший, чтобы сэкономить - и все, нужной концентрации нет. В общем, "верьте только половине из того, что видели, и ничему из того, что слышали".  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6818 : 10.07.2016, 01:54:18 »
Galloping_pony, каких? ::)
Крысы кончились

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6819 : 10.07.2016, 01:57:13 »
да даже оральные контрацептивы 100% гарантии  не дают, и здесь производитель 100% не обещает, нормально всё=)
к слову про экономию - часто берут на бОльший и делят неправильно
А почему снаружи? =)
у нас, ттт, клещей в центре города нет, пирика в регионе тоже, зато много человеческой заразы, и если после спреев клещи вялые и сами отваливаются, то с бравекто овердофига отзывов, как еще не присосавшихся, но приехавших домой на шерсти народ по кроватям и диванам у себя вылавливает, бодреньких таких. т.е. на городской прогулке риск встретить минимален, а на природу куда ехать - все равно обливать спреями и себе ноги, и собаку... поэтому и пишу, что индивидуально, знаю, что у нас в этом плане не очень типичный регион.