Да, тут вопрос только в степени готовности "новичка". А то некоторые щенков через 2 дня возвращают заводчику с комментарием "Он писает и какает!".

Да, а у нас цобачки жгут.
Мы вчера были неживые, поэтому спать отползли уже в пол-одиннадцатого. В полночь Майли
превратилась в тыкву скорбно сообщила миру, что если вот прямо сейчас маленькую собаченьку не отведут на улицу, то маленькая собаченька надует большую лужу.
Я дрыхла как сурок, поэтому героический Седьмой разлепил глаза и, наступая на свои веки, потащился с псинами на улицу. Танчик в общем тоже дрых, поэтому на улице полил ближайший пучок травы, не особо приходя в сознание, и продолжил спать стоя. Главный инициатор полуночных прогулок же услышала, как вдалеке лают сородичи, и тут же забыла зачем вообще на улицу пошла.
В 5-20 утра Тангенс обнаружил, что милая маленькая джечечка, которая ночью с целью прогулки не справилась, таки надула на кухне, и решил, что ему тоже срочно надо. Но большому доберману в отличие от маленькой джечки дуть на пол воспитание не позволяет, так что он поднял кипеш с подвыванием. Тут уже дрых Седьмой, который после выполза на улицу долго не мог заснуть, зато проснулась я. В святой уверенности, что собаки в последний раз на улице были в 10 вечера, а значит помирают, как в сортир хотят (ночную прогулку я проспала капитально, вообще ничего не слышала).
Ну, встала, вывела их быстренько по делам и легла обратно, с мыслью, что через часик встану и выведу их нормально.
Но нееет. Замордованные всей этой ванькой-встанькой наши с Седьмым организмы скрутили нам дружный кукиш и мы проспали все на свете, успев только быстренько позавтракать и выгулять собачек еще 5 минут перед уходом на работу.
А все чья-то хитрожопость виновата. Не устроили бы два раза ложную тревогу, гуляли бы утром свой полноценный час с играми и бегом.