Автор Тема: Собаки  (Прочитано 525815 раз)

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
Re: Собаки
« Ответ #7260 : 15.09.2016, 09:50:50 »
обаченька у меня совершенно безобидная, конфузы ее я всегда убираю, дети ее обожают (два-три малыша боятся и мы к ним не подходим), родители против нее вроде бы ничего не имеют (за исключением одной мусульманской бабушки).

Первый ответ на ваш вопрос - это бабушка. Что может сгенерировать старческий мозг это всегда тайна  starik
Второй ответ - мусульманская. Я могу ошибаться, но у мусульман собаки - грязные жЫвотные, они наверное в любых возрастных категориях их не воспринимают  :-X

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #7261 : 15.09.2016, 10:04:35 »
Сегодня в лесу один ребенок наставительно говорил бабушке, что это такие специальные добрые лижущиеся собачки, а второй презрительно глядя на опасливых товарищей, с гордым видом играл палочкой с Тангенсом. 

Молодец!
Но к незнакомым собакам лучше не подходить - ни взрослым, ни детям.
Я свою жужелицу французскую к детям не подпускаю. Она не агрессивная, она такая любвеобильная, что залижет до костей  :-* :-*. Понимаю, что не всем это может понравиться, но если родители не против принести свое чадо в жертву, то пожалуйста  ura

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7262 : 15.09.2016, 10:47:22 »
Мои оба детей любят. Джечка аж до маньячества, добер более сдержанно и по-мужски.  ;D Для него дети старше 4 лет скорее товарищи по играм - с ними побегать можно, палку поперетягивать. Но зализать оба могут, так что подпускаю только к тем детям, которые подлетают сами. Это дети,которые их уже знают. Ну, или если ребенок незнакомый проявляет интерес, но побаивается, говорю что собаки не кусаются, но могут облизать, а там уж родитель либо разрешает ребенку подойти, либо уводит, и это уже не мои проблемы. =)
Пару раз видели малоадекватных деточек, мечтающих побить собаку лопаткой или палкой, но к доберману они сами подходить не рискнули, а Майли я к ним не пустила - видела как они чьего-то йорика пытались лопаткой отлупить.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #7263 : 15.09.2016, 11:06:34 »
Первый ответ на ваш вопрос - это бабушка. Что может сгенерировать старческий мозг это всегда тайна  starik
Второй ответ - мусульманская. Я могу ошибаться, но у мусульман собаки - грязные жЫвотные, они наверное в любых возрастных категориях их не воспринимают  :-X

вот как ни странно - адекватные мусульмане к собакам относятся вполне нормально. много лет назад у меня в людном парке отстала от коляски с ребенком собака.
И когда я с детенышем на руках, кинув в кустах коляску, металась по парку - ни один встречный собаки "не видел". Кроме семьи явно ближневосточного вида. Характерно одетая в закрытую одежду мама жестами показала мне, куда шла одинокая маленькая собачка (жили рядом с парком, вернулась к дому).

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #7264 : 15.09.2016, 11:08:37 »
С маленькими собаками и детьми есть и обратная проблема - детская неуклюжесть. Мне до сих пор стыдно за отдавленную йорку лапу. ребенок просто не успел остановиться, играли очень весело и шумно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7265 : 15.09.2016, 11:26:58 »
Ну, у нас-то мелкий - это джек. Вот ни разу не хрупкие собачки, охотники все-таки. Скорее она ребенка сломает, чем ребенок эти 5,5 кило литых мышц. =)
Она на бегу овчарку заваливает. В игре, конечно, но глядя на это понимаешь, почему даже с мелкими терьерами драка неприятна - они очень качественно используют все имеющиеся ресурсы.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7266 : 15.09.2016, 12:12:07 »
Кроме семьи явно ближневосточного вида. Характерно одетая в закрытую одежду мама

OMG, уже и у вас...  Ol

Мои зверушки, например, детей ненавидят, но тихой ненавистью, никогда не нападут ни на кого без команды, скорее увернутся. Впрочем, был случай, когда неконтролируемый ребенок несся на собак, визжа и махая руками, и тогда они, будучи на поводках, сделали так, чтобы он заплакал и побежал обратно.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7267 : 15.09.2016, 13:23:46 »
OMG, уже и у вас...  Ol
Ттт, именно быдлоконтингента ихнего у нас нет, в основном приличные семьи. И немного. Если смотреть чисто по городу - у нас китайцев больше чем муслимов. Хотя китайцы тоже приличные вроде, молодежь нарядненькая такая.

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #7268 : 15.09.2016, 13:35:49 »
Урфин детей остерегается, а т.к. у него реакция трусливо-оборонительная, то детей мы обходим по большой дуге. Но это мелкоту, к подросткам он как ко всем остальным взрослым.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7269 : 15.09.2016, 14:20:06 »
А я своего к детям целенаправленно приучала, т.к. он их реально боялся. Сначала с нами занимались дети наших собачников, потом остальные подходить начали. А так как мы живем у гуляем одновременно около школы и двух детских садов - детей хватает, а я хоть не боюсь его отпускать. В результате Грин не то что бы в восторге от детей - играть с ними не будет. Но в качестве терапевтической собачки для погладить-поговорить - ваще отлично, стоит, бошку подставляет. А знакомым детям, которые регулярно к нему подходят, еще и хвостиком покрутит.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7270 : 15.09.2016, 14:26:20 »
Моя стррашная собачища детей любит. Она, правда, вообще всех любит.  gy

К ней в воскресенье родня в гости приезжала: мама, папа и сестричка. Оказывается, деточка у меня натуральная тетя лошадь - выше, шире и волосатее сестрицы. Взвесила ее - 16 кило первосортной коллятины.  88(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7271 : 15.09.2016, 14:33:00 »
а фото свежее есть? так-то быстро коровка растет ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7272 : 15.09.2016, 14:40:10 »
Ща покопаюсь. Самое свежее телефонное и какое-то оно слишком поганенькое даже для ИГ.  ;D
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7273 : 15.09.2016, 15:18:45 »
Сегодня попалось, ржу уже минут 10. Успокоюсь, посмотрю и снова ржу.
Цитировать (выделенное)
- Для чего вам собака?
- Чтобы ночью в парке не страшно было.
- А что вы делаете ночью в парке?
- Выгуливаю собаку! (с)

:DD :DD :DD
Потому что суровая правда. Все случаи, когда мои собаки меня защищали, происходили ровно тогда, когда я их в темное время суток в лесу или вдоль леса выгуливала.  :DD

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7274 : 15.09.2016, 15:42:05 »
и какое-то оно слишком поганенькое даже для ИГ.

Для ИГ все собаки поганенькие, ибо харам. Осторожнее с аббревиатурами.  ;) ;D ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7275 : 15.09.2016, 16:54:58 »
Ой.  gy

Во, мой страшный зверь.  >:)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7276 : 15.09.2016, 17:05:58 »
хороша  inlove

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7277 : 15.09.2016, 17:58:26 »
Во, мой страшный зверь. 

Что же? вместо вурдалака -
(Вы представьте Вани злость!)
В темноте пред ним собака
На могиле гложет кость.

:DD
----------------

Оффлайн Анастасия

• Крысовод
  • ПДК "Мадам Шапокляк"
« Ответ #7278 : 15.09.2016, 22:42:59 »
Буцик с Бруней (сзади еще Клепа затесалась)
.[/url]
Уже закончился карантин, так что скоро будут фото и с Сеней. Трио бородачей ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7279 : 16.09.2016, 10:45:52 »
Ой, это австралиец?