Автор Тема: Собаки  (Прочитано 525856 раз)

Оффлайн Анастасия

• Крысовод
  • ПДК "Мадам Шапокляк"
Re: Собаки
« Ответ #7280 : 16.09.2016, 11:07:14 »
Рыжее справа? Норвич-терьер, Бруня, просто стрижка не стандартная для этой породы))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7281 : 16.09.2016, 11:21:57 »
Да, стрижка австралийская какая-то. =)
Норвичи потешные.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #7282 : 18.09.2016, 21:20:25 »

Ездили на выставку собак;) наша марема, заняла 3 место в бесте, дали призы(сумку)  смотрим:
- кубок
- розетка
- полотенце - типо микра фибры
- игрушка мелкая.. пищалкой
- игрушка с бубенчиком
- бейджин для номера в ринг
- и лакомство для чистки зубов

так вот из всего этого, оставила мама себе только номерок, да кубки;) Тряпочку думала крысам забрать, да муж приватизировало))
лакомство для чистки зубов, такое мелкое, словами не передать, как рубль и собакам не понравилось, у нас огромная собака, как она этим зубы чистить будет  ;D ;D
короче игрушка досталось моему псу;) но уже в помойке, уже съели) а та что с бубенчиком, нашему коту))  ;D

Выставка была сегодня в сокольниках, прикол в том что была она на собачей площадке  - и там вечно ругались тренера которые вели группу по дрессуре, и те кто приехал выставится.
А так же заходили обычные люди с любимцами, которые были в шоке от количества собак на их площадке, и пытались со всеми поругаться...
t.me/JackESC_t

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7283 : 19.09.2016, 12:47:00 »
Призы на большинстве собачьих выставок всегда формальность, причем иногда еще и нелепая. =)

А мы вчера стерильнули Майлень. Едва успели, кстати, у нее уже вот-вот течка должна была начаться, вот мы бы развлеклись.  ><
Теперь самая несчастная собака в мире, разумеется, спит под одеялом у Седьмого, кормится с ручек вкусненьким и вообще балуется безбожно.  Ol
Но она реально умеет добавить трагедии, даже нашего вета проняло. Она нам ее фото прислала послеоперационное:

:DD :DD :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #7284 : 19.09.2016, 13:05:01 »
Вот же ж живодеры, замучили бедную абачку. :*(
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #7285 : 19.09.2016, 13:14:23 »
Призы на большинстве собачьих выставок всегда формальность, причем иногда еще и нелепая. =)
да мы вкурсе) сам факт понравился, что всё у Евы отобрали  ;D

А мы вчера стерильнули Майлень. Едва успели, кстати, у нее уже вот-вот течка должна была начаться, вот мы бы развлеклись. 
Теперь самая несчастная собака в мире, разумеется, спит под одеялом у Седьмого, кормится с ручек вкусненьким и вообще балуется безбожно. 
Но она реально умеет добавить трагедии, даже нашего вета проняло. Она нам ее фото прислала послеоперационное:
глазище какие
t.me/JackESC_t

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7286 : 19.09.2016, 15:31:23 »
"Лягушонка в коробчонке"

Чудо как хороши эти ферпластовские спальные места. Обеим нравится.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7287 : 20.09.2016, 13:37:45 »
Хорошие штуки, но нашим почти-лысым в них жестковато-холодновато. Они мягкие норки любят. =)

Товарищи собачники, а есть ли кто-то, кого как и меня бесит, когда совершенно посторонние люди к собаке руки тянут? То есть дети - фиг с ним, знакомые на выгуле или люди, к которым собачка сама подбежала поздороваться, тоже нормально. Но вот сидит собака на улице рядом с тобой или идет, и вдруг какой-то левый чел лезет знакомится и пытаться гладить, не спросясь. Меня почему-то злит до состояния "сейчас сама покусаю", могу наорать, если относительно вежливого "Не трогайте, пожалуйста, собаку" не слышат.
Видимо, придется Тангенса учить-таки зубы по команде показывать, и хрен с ней с репутацией породы. К рычащему и скалящемуся доберману меньше будет желающих лезть с грязными руками и идиотским "Меня все собаки любят!". >:E

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #7288 : 20.09.2016, 13:56:54 »
Товарищи собачники, а есть ли кто-то, кого как и меня бесит, когда совершенно посторонние люди к собаке руки тянут? То есть дети - фиг с ним, знакомые на выгуле или люди, к которым собачка сама подбежала поздороваться, тоже нормально. Но вот сидит собака на улице рядом с тобой или идет, и вдруг какой-то левый чел лезет знакомится и пытаться гладить, не спросясь. Меня почему-то злит до состояния "сейчас сама покусаю", могу наорать, если относительно вежливого "Не трогайте, пожалуйста, собаку" не слышат.
Видимо, придется Тангенса учить-таки зубы по команде показывать, и хрен с ней с репутацией породы. К рычащему и скалящемуся доберману меньше будет желающих лезть с грязными руками и идиотским "Меня все собаки любят!". >:E

а то! несмотря на то, что мы вроде как страшная и ужасная собака-убийца, все равно лезут, ибо "я ж знаю, они добрые, у меня у брата/свата/друга был/есть".  dub Хочешь погладить собаку - спроси нормально и будет тебе щастье, но не надо так делать, просто проходя мимо -_-

а еще это бсеит в том раскладе, что это у меня адекватная собака, с породным темпераментом и человеколюбием. А у кого-то может попастся просто фенотипично схожий пес от разведенцев, с нестабильной крышей, который и отожрет руку. А потом снова будет очередной виток истерии "аааа, отстреливать таких надо"  lo

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #7289 : 20.09.2016, 14:23:49 »
А если спрашивают, не бесит?  8)=

Я обычно, когда мимо иду под нос бубню что-то вроде "Смотри, какой хороший!". Интересно, это тоже раздражает?..
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7290 : 20.09.2016, 14:30:35 »
Не бесит, не раздражает. =)
Если человек спросил, а я разрешила, нет проблем. И когда хвалят, тоже проблемы не вижу.
Меня раздражает именно когда игнорируя хозяина лезут к собаке. Во-первых, я воспринимаю это как несанкционированное нарушение личного пространства - ну вот воспринимаю я собаку, как часть своего личного пространства. А во-вторых, некоторых людей даже с расстояния палкой трогать не хочется, не то что к своей собаке подпускать.

irish-whisky, помню как в парке спросила разрешения у владельца погладить его старенького буля. У них почему-то репутация хуже чем у питов, и владелец так удивился. И так потом расплылся, когда я с его разрешения затискала собачку, приговаривая "какой же ты красивый". =)))

Оффлайн Анастасия

• Крысовод
  • ПДК "Мадам Шапокляк"
« Ответ #7291 : 20.09.2016, 15:18:27 »
Своих гладить практически никогда не разрешаю чужим людям, особенно когда не спрашивают, а сама иногда удержаться не могу , но спрашиваю владельца само собой всегда. Вот последнее мое "не удержание" -чудо перцовый ризен  ;D
.[/URL]  :)

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #7292 : 20.09.2016, 15:47:04 »
Майле поправляться.
А мы сгоняли на Чемпионат Украины по фризби
.[/url]

.[/url]

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7293 : 20.09.2016, 16:17:01 »
Какой же Гретос все-таки классный!  inlove
Я в общем джекам всегда симпатизировала, но после Гретоса как-то прямо даже полюбила. Собака-в-породу-влюбляка. =)))
Команда у вас суровая, причем самый суровый и брутальный вид почему-то у Греты.  :DD

А Майлень уже скачет оленем. Мы ее пытаемся тормозить, но тяжко. Хорошо что наш предусмотрительный доктор, зная джеков вообще и Майли в частности, забил на эстетику и шов сделал тройной-джекоустойчивый. =)

Анастасия, ну с разрешения владельца - вопросов нет, сама любитель потискать чужих собачек. =)
Но только если хозяин не возражает. А бесят меня именно товарищи, которые считают, что хозяин при собаке чисто погулять вышел.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #7294 : 20.09.2016, 18:11:11 »
Анастасия, ну с разрешения владельца - вопросов нет, сама любитель потискать чужих собачек. =)
Но только если хозяин не возражает. А бесят меня именно товарищи, которые считают, что хозяин при собаке чисто погулять вышел.
хуже мамочки с детками, которые говорят деткам смотри какая собачка, ребёнок идёт, мамочка не смотрит. Ты начинаешь отводить собаку от ребёнка... ребёнок тянет руки... мамочке пофиг, тут не выдерживаешь
- Держите ребёнка / к собаке нельзя / смотрите за своим ребёнком. (да пофигу) любой вариант вызывает поток оскрблений и гнева в вашу сторону.
А это у нас на собачей площадке проходит так..  lo
1. почему без намордника
2. почему ты мне указываешь
3. да кто ты такая
4. кого ты учишь.. и тд
t.me/JackESC_t

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7295 : 20.09.2016, 18:13:54 »
Дети меня волнуют меньше. Ни одна из моих собак т-т-т на детей никогда не швырялась, наоборот. Да и мне чаще попадаются родители, которые детей чуть ли не на голову испуганно сажают, чем те которые позволяют собачкам в пасть руки пихать. =)

Gingersnap

• Гость
« Ответ #7296 : 20.09.2016, 18:14:53 »
 Дома холодрыга. Нильс отчаянно пытается греться под лампой  :DD

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7297 : 20.09.2016, 19:43:56 »
Товарищи собачники, а есть ли кто-то, кого как и меня бесит, когда совершенно посторонние люди к собаке руки тянут?
Реально к доберману руки тянут?  O_O Он же большая чОрная псина, куда чернее, больше и псиннее Грина. К нам руки не тянут (хотя бесило бы), но мы постоянно слышим в спину на тему "какая страшная собака, еще и в наморднике". Это бесит даже несколько больше.
Я иногда даже задумываюсь - он че, реально такой страшный, а я не вижу?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7298 : 20.09.2016, 20:05:33 »
Реально тянут. В основном нетрезвые граждане, которым море по колено. Дважды дебилы, пьяных собаки обычно особенно не любят.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7299 : 21.09.2016, 03:53:28 »
Я однажды видела, как на глазах пьяный протрезвел... Цея с ревом встала на свечку, даже я дар речи потеряла. А нефиг руки тянуть)
А один раз мы с собаками гуляли на поляне, мимо ехали велосипедисты, все своих собак разобрали, давая проехать. Один остановился рядом со мной, наклонился с велосипеда к Цейке и сказал: "ПРИВЕТ!" Зубы клацнули где-то у лица, ей даже прыгать не пришлось, хорошо, что я держала ее крепко. ;D