Автор Тема: Собаки  (Прочитано 525793 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Собаки
« Ответ #7300 : 21.09.2016, 04:32:13 »
 :DD Добер-каратист
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7301 : 21.09.2016, 09:35:29 »
А собаке можно боярышник? А то Грин его готов есть так, что аж за ушами хрустит
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7302 : 21.09.2016, 10:37:37 »
Вроде как нет запрета.
Доберман!  :DD :DD :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7303 : 21.09.2016, 11:44:27 »
Ахаха, какая-то крысоводческая карма. Как раз в тему шла выговориться, а тут уже обсудили :DD
Сегодня стою у банкомата, туплю как всегда. Собака спокойно сидит рядом, предусмотрительно задвинутая в угол за банкомат. А у соседнего стоит дама с ребенком лет 5-ти. И вдруг я слышу рык. На автомате глянула на Ермака - а он молчит, смотрит внимательно за меня куда-то, загривок вздыбился.
Оказалось это ребёнок подкрался, стоит и рычит на собаку... На мой вопрос, "Мальчик, ты дурачок что ли?" мать сказала "Ой, Ванечка, не лезь к собачке".
Где у людей мозг...
А по поводу погладить - у меня не даётся на улице незнакомым людям, это, если верить интернету - породное. Всегда отходит. Один раз встретились случайно с хозяйкой двух ши-тцу, пока Ермак был занят ши-тцу, тётка спросила разрешения и давай его тискать, Ермак сначала не сообразил, а потом как вылупится на неё в шоке.
Она такая  - "Что вы себе позволяете, незнакомая женщина, да?" Посмеялись ;D
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Gingersnap

• Гость
« Ответ #7304 : 21.09.2016, 13:47:17 »
Опять тема мелкособак с неадекватными хозами.

Стою у подъезда с Нильсом, жду друга. Нил на коротком поводке, на выдержке сидит у ноги. И тут идет она. Мерзкая бабень с нашего подъезда, дочь моей крестной. Вечно непромытая, запойная и скандальная. На рулетке мотается шпиц. Шпиц плешив, истеричен, похож на свою хозяйку. Вообще-то, внучка крёстной хотела йорка, потому что шпиц это не гламурно, поэтому собаку свалили на самого неадекватного члена семьи. Другим он не нужен. Завидев нас, шпиц начинает орать, душиться на ошейнике и бросаться. Я поднимаю Нильса, закидываю себе на плечи, Нильс вяло огрызается на шпица. Бабища даже не думает подтянуть шпица к себе. На свою беду, шпиц пытается хряпнуть меня за голень. Топаю ногой, рявнув брысь, шпиц отскакивает, но продолжает рычать. Бабища начинает визжать, что мою собаку надо усыпить, вдруг сожрет её пусичку. Я рычу громче собаки, мол, себя усыпи и собаку воспитывай.  На худой конец, научись нормально рулеткой пользоваться. Когда ж уже, чтоб завести собаку, нужна будет справка от психиатра?  lo lo

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7305 : 21.09.2016, 18:36:37 »
Когда ж уже, чтоб завести собаку, нужна будет справка от психиатра?  lo lo
И чо? Будут эти справки покупать, как и все остальное  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7306 : 21.09.2016, 21:06:49 »
В основном нетрезвые граждане, которым море по колено. Дважды дебилы, пьяных собаки обычно особенно не любят.

Факт, не любят, причем уже издали.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #7307 : 22.09.2016, 14:26:20 »
А мы в первых рядах в Украину собирались, в итоге же кто-то потек раньше времени и поломал все планы. Сидим вот теперь в "теоретическом декретном", на всякий случай за тарелкой не прыгаем, грууустноооо. Ходим как две дурни вокруг водохранилища, но нагрузки не хватает обеим категорически :(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7308 : 22.09.2016, 17:39:30 »
А за тарелкой-то чего не попрыгать?  O_o
У меня когда зюка текла, то шли себе спокойно в лес и прыгали-бегали в свое удовольствие. За палкой. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7309 : 22.09.2016, 17:54:47 »
Shess, потому что теоретически внутри собаки кто-то живёт уже

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7310 : 22.09.2016, 17:56:46 »
Аааа... ооо... ну, теоретически поздравляю.  ;D

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #7311 : 22.09.2016, 18:16:33 »
И я теоретически поздравлю =))

А почему на ранних сроках нагружать нельзя? Узи же день на 20й делают(могу ошибаться) 8)=
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #7312 : 22.09.2016, 18:42:45 »
Я именно по фрисби перестраховываюсь, прыжки и все такое, пусть уж похалтурит

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7313 : 22.09.2016, 18:56:07 »
Плюшка, а при чем тут УЗИ? O_o
Крысы кончились

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #7314 : 22.09.2016, 19:53:30 »
Ну, типа по узи уже понятно будет, есть там кто или нет, ограничивать нагрузки или пусть носится    8)=
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7315 : 23.09.2016, 01:22:50 »
Сейчас гулять ходил - собачка мне в траве нашла Apple Earpods. Думаю о том, чтобы научить их отжимать у прохожих находить еще более ценные гаджеты.  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Сапфир

• Крысовод
« Ответ #7316 : 24.09.2016, 11:54:41 »
Блин, y меня горит. (Много негатива)
Последние две течки y собаки (бyльтерьер) нормально проходили в плане прогyлок - хозяйские кобели были на поводках или их хотя бы как-то yдерживали, пока мы проходили мимо, а бродячие пyгливые, им достаточно жеста, что поднимаешь предмет с земли или палкообразного в рyке и они yже мчаться вдаль. Но сейчас нарисовалась нечто лабрадорообразное (тело мощное, голова yзковата, предполагаю либо метис, либо от плодильщиков) с ошейником, без поводка и хозяина на горизонте, которого в таком состоянии я встречаю yже не первый раз за последние месяцы. Благодаря этой шерстяной мрази дорога в 3 минyты до дома растянyлась на ~20 ***ных минyт мyчений в его попытке навалиться и изнасиловать мою собакy, а нашей с собакой попытки от него отбиться. Повернyться и идти к домy невозможно, он сразy наскакивал сзади, если я брала собакy на рyки, то эта тварь еще и на меня подпрыгивала и ставила лапы, а бyлечка не йорк, ее тоже на рyках не особо легко нести. Я отпихивала, пинала, валила на землю этy псинy, собака толкала его грyдью, огрызалась и рычала, все запыхались, y собаки поводок с yдавкой перекрyтился вокрyг тела. Когда этот кобелина тоже yстал, мы с собакой перебежками с отбиваниями смогли добежать до подъезда, кyда он за нами юркнyл и чyть не зашел еще и в лифт, но я емy ногой зажала шею и когда двери yже начали закрываться, метнyлась в кабинy, а он забежать yже не смог.
Я в большей степени yже yспокоилась, хотя бы чтобы не желать этомy кобелю быть пристреленным в самое ближайшее время или чтобы мои пинки берцами емy что-нибyдь в итоге сломали (
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
) Но я все равно жаждy крови и мщения.
Есть ли шанс по свободовыгyльной собаке в поселке, но, вероятно, не кyсачей (меня он, несмотря на все пинки, валяния и прочие фамильярности, не пытался yкyсить) написать заявление о ненадлежащем выгyле и что по немy начнyт как-то действовать? О собаке y меня данные только внешнего вида. Возмооооооожно я знаю во дворе какого частного дома он живет или хотя бы имеют контакт с хозяевами, потомy что недавно проходя мимо я видела какое-то застолье и двоих черных собак во дворе схожей комплекции, благодаря открытым воротам двора,  но это +- и не факт, что к чемy-то полезномy приведет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Спасибо, высказалась, жажда крови yже чyть-чyть ослабла.
И небольшое пояснение на возможные комментарии - стерилить планирyем, но все как-то рyки не доходят, а спрей беофаровский стоит на полочке и кроме этого кобелища эксцессов не было, чтобы считать его применение перед каждой прогyлкой обязательной мерой. Вот только в этих двyх пyнктах я вижy свою винy, хотя неконтролирyемая свободовыгyльная собака в любом слyчае большее зло.
« Последнее редактирование: 24.09.2016, 11:56:50 Сапфир »
Десперо 20.05.2014-07.10.2015          Винсент (июнь-авгyст) 2014 - 12.11.2016        Сименс 01.08.2014 - 26.11.2016
Рамбл январь 2015-21.12.2015           Броня январь 2015 - 08.12.2016                     Хока январь 2015 - 13.03.2017
Рыжик весна 2015 - 10.03.2018
Чyдик декабрь 2014 - 06.03.2017       Мелисандра март 2016 - 15.03.2017                Мистик июнь 2015 - 04.11.2017
Марко Поло 19.08.2015 - 29.06.2017   Пасюк 19.07.2015 - 22.01.2018

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7317 : 24.09.2016, 12:00:05 »
Ну что тут посоветуешь? С течкой вообще следует гулять в каких-то таких местах, где (по возможности) не бывает других собак, а для отпугивания чужих без поводков - носите газ-ирритант, нам помогало. В конце концов вам мог попасться вообще бесхозный пес, и тут уже все слова о "хозяевах-долб@&бах" будут впустую.
----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7318 : 24.09.2016, 12:02:44 »
Есть мысля, раз пес хозяйский и его так выпускают. Напиши записочку с описанием ситуации, все что думаешь и что сделаешь с собакой, если ситуация повторится, и прикрути к ошейнику намертво чем-нибудь, но чтоб заметно было. Ну а вдруг ;)
Ну и пинать и бить нанюхавшегося кобеля... Проще убить)

Ну что тут посоветуешь? С течкой вообще следует гулять в каких-то таких местах, где (по возможности) не бывает других собак, а для отпугивания чужих без поводков - носите газ-ирритант, нам помогало. В конце концов вам мог попасться вообще бесхозный пес, и тут уже все слова о "хозяевах-долб@&бах" будут впустую.
А из подъезда своего как выходить? вылетать в окошечко? Действо у подъезда случилось

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7319 : 24.09.2016, 12:11:17 »
А из подъезда своего как выходить? вылетать в окошечко? Действо у подъезда случилось

Что мешает держать газ (или там шокер) наготове?

И да, не буду оригинален: если нет планов плодиться, то стерилизация - наилучший способ решения проблемы.
----------------