Автор Тема: Собаки  (Прочитано 525758 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #7380 : 29.09.2016, 12:10:44 »
не верю, что вы могли это всерьез  :)
Про ЗКС для Яры? Да не всерьез, конечно. =)
Это скорее для себя общие рассуждения.

Фризби, думаешь, не прокатит? Волосатое чудище полюбило гоняться за мячиком и пулером. Обратно их, правда, несет через два раза на третий.  gy
Ну гоняются за игрушками все. Вы попробуйте, но мне кажется ей не очень интересно будет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7381 : 29.09.2016, 12:15:58 »
Аджилити, полагаешь, интереснее? Или пока пойти-таки к Диме на ОКД, а потом уже чем-нибудь другим заняться?
ЗЫ. А дай Космоолухов почитать, пазязя! Я Биолухов нашла, мама, оказывается, покупала, но они заканчиваются.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #7382 : 29.09.2016, 12:51:34 »
Вы шо, шутите? Откуда ж азарту взяться  :] Начнете правильно заниматься - появится. И в аджи, и во фризби. А если послушке учить не механикой, а на кликере, то это все тоже проходит как игра, а не как дрессура.
 Аппортировке учите, это в жизни пригодится, не только во фризби. Типо "Собачка, лень вставать, притащи мой рюкзак". Она берет и тащит. А не берет и с ним убегает грызть ;))) Тут самое главное правильная база, потом все будет легко.
Если что, Гретос тоже не горела желанием по 20 минут за дисками носиться, и сейчас она это делает исключительно за мясо. (Оно в пакетике лежит в углу выступательного поля). Но хоть получает удовольствие от процесса ;)
И чтобы собака тащилась от ПСС тоже нужно постараться. Вот аджи, мне кажется, штырит всех)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7383 : 29.09.2016, 12:58:25 »
Аджилити, полагаешь, интереснее? Или пока пойти-таки к Диме на ОКД, а потом уже чем-нибудь другим заняться?
ЗЫ. А дай Космоолухов почитать, пазязя! Я Биолухов нашла, мама, оказывается, покупала, но они заканчиваются.
Надо глянуть, куда Тарис их сунул в процессе переноса из старого шкафа в новый. =)

Аджилити, как мне кажется, полезнее. Именно в плане взаимопонимания с собакой. Поэтому я думаю насчет аджи и ОКД одновременно, они друг другу не противоречат.

Вот аджи, мне кажется, штырит всех)
Ни фига. Моего первого добера как раз аджилити не штырило вообще-совсем. С другой стороны я с ним в походы шлялась, он реальные природные препятствия преодолевал и вообще обычно несколько часов в день активно двигался по пересеченной местности, что ему та площадка. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #7384 : 29.09.2016, 14:08:09 »
Типо "Собачка, лень вставать, притащи мой рюкзак". Она берет и тащит. А не берет и с ним убегает грызть ))
:DD
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7385 : 29.09.2016, 14:39:45 »
Вот аджи, мне кажется, штырит всех)
бегать, прыгать и жрать - это же так весело ;D
мы никаких апортов специально не ставили, но дай предмет собак понимает, носки носит. в принципе, он их и так носит от большой любви, бросает по дороге, лень идти поднимать, попросишь - сходит, принесет ;D
самое сложное пока что, что получается - взять конкретную игрушку и принести мне или мужу, а не просто дай. "отнеси маме мяч" (он говорит), например. Надо будет над этим поработать, чтобы действительно стабильно носил вещи ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7386 : 29.09.2016, 18:20:27 »
Пока пишу тут. Ибо тут все собачники.
 Щенка домой притащила... Привела за кефиром. Оно худющее, Грудная клетка раздута. Поносит. Грязное, в репьях...
 Месяца два наверное.
 Что до врача предпринять?
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #7387 : 29.09.2016, 19:24:37 »
Поносит каким цветом?

Есть хочет, аппетит есть?
Пьет много ?
Температуру измерить сможешь или нет (в заднем проходе) ?
Если нет, то хоть какая мочка носа сейчас :сухая/мокрая; горячая/холодная ?

А врач-то когда ?
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7388 : 29.09.2016, 19:30:05 »
Поносит без пены, темно зелёного-бурого-коричневого цвета. Трудно сказать цвет. вела до дома и дома потом налила в общей сложности грамм 150 кефира. скушала хорошо. Нос не смотрела. Вроде нормальный, влажный.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #7389 : 29.09.2016, 19:31:39 »
Ну и ладушки. Может просто простейшие т-т-т.

Врач-то когда ?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7390 : 29.09.2016, 19:34:42 »
Так-то она за мной шла. Боялась, но шла. Даже кое-что рассказывала. Ворчала и потявкивала.
Чем кормить и в каких объемах?

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #7391 : 29.09.2016, 19:38:19 »
А чего у тебя есть ? :F  мы все можем съесть ;D

покуда я не знаю о наличии говядины или собачьего корма, могу посоветовать наварить ему каши (гречка, рис ! о кстати) с тушенкой (говяжьей)

Может еще кто что посоветует

Поскольку не известно чем он болен, кормить возможно лучше малыми порциями ...вобщем это не ко мне...я могу мясо на вес собаки рассчитать...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7392 : 29.09.2016, 19:44:23 »
Во! Наверное рис с мясным бульоном!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7393 : 04.10.2016, 10:12:16 »
САВА, как щенок?

А покажу и тут чудовище, мой инстраграмм не все видят. =)

Страшный же звэрррр. =)))

Оффлайн Nataly1970

• СоRATник
« Ответ #7394 : 04.10.2016, 10:18:10 »
Что до врача предпринять?

Думаю проглистогонить надоть. Оно щен? или взрослый собак? и температуру померять.  Смекту от поноса пока подавать и отвар рисовый.
Как больно, когда они уходят...

Со мной: Жульенчик (13.04.2017 г), Вини (15.04.2017 г.), Глафира (01.02.2018 г.), Маврик (16.05.2018 г.)
на радуге: Донатело (Донюшка) ...08.2013-27.04.2015, Капитоша ...05.2013-25.07.2015, Джоня ...11.2012-05.02.2016, Доминюша радость моя 26.03.2015-11.03.2016, Дольчик сладенький мальчик 26.03.2015-17.04.2016, Снежа ...12.2013-09.04.2017, Чиженька 05.02.2016-12.12.2017, Рыжулька 05.02.2016-08.01.2018, Пунька 01.03.2017-28.05.2018, Белочка ...01.2016-25.07.2018, Микушка (28.02.2016 г.-10.01.2019 г),   ((((

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #7395 : 04.10.2016, 11:02:23 »
САВА, как щенок?

А покажу и тут чудовище, мой инстраграмм не все видят. =)
(Картинка удалена из цитаты .)
Страшный же звэрррр. =)))

Вижу двух сладулек. Где чудовище?  ;D

Насколько знаю, правильно воспитанная собака на человека не бросится, вне зависимости от своих размеров.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7396 : 04.10.2016, 11:05:40 »
Насколько знаю, правильно воспитанная собака на человека не бросится, вне зависимости от своих размеров.
Ага, на меня пока бросались только мелкие недособаки  ><

А лошадка знатная  E:
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7397 : 04.10.2016, 11:12:49 »
У нас улучшение! :)  Вчера проверялись. За два дня прибавила 600 гр. Была 3800. Колем байтрил, налаживаем микрофлору. Понос стал реже и почти оформился в нормальный стул. Аппетит хороший. Даже попросить уже можем.
 Очень  не глупый щен. Месяца 3-4.  Умеет держать себя в руках. Любит поговорить. Не орет. А именно говорит - бормочет , подтявкивает. Поддерживает беседу. Животик отстал от позвоночника.
Это уже в прошлом - два дня назад.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7398 : 04.10.2016, 11:16:52 »
САВА, осспадииии, тщедушность какая...  :(((
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7399 : 04.10.2016, 11:20:49 »
Когда делала укол ВМ - еле смогла. Мышц нет... По спине гладишь - заборчик... ><