Автор Тема: Собаки  (Прочитано 525349 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #7640 : 25.11.2016, 06:30:18 »
Celtivar, кстати недавно вживую видела то, что ты тогда выкладывала. где на поводок наступают и по команде "лежать" "ударьте по холке. сильнее!".
а собако было вида молодого шоколадного лабра (в сумерках могу перепутать, но похоже габаритами), в недоумении смотрящее хозяйке в глаза и виляющее хвостом  lo

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #7641 : 25.11.2016, 10:47:02 »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #7642 : 25.11.2016, 10:52:16 »
Мимими какое черное пятно с хвостами)
Сколько штук?) Я насчитала семь, но могу ошибаться  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #7643 : 25.11.2016, 11:23:09 »
10  E:

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7644 : 25.11.2016, 11:33:47 »
Celtivar, кстати недавно вживую видела то, что ты тогда выкладывала. где на поводок наступают и по команде "лежать" "ударьте по холке. сильнее!".
а собако было вида молодого шоколадного лабра (в сумерках могу перепутать, но похоже габаритами), в недоумении смотрящее хозяйке в глаза и виляющее хвостом  lo
Пздц  >< Я Грина всему научила без насилия. Местами строго, да, но даже при обучении команде "фу",  самое страшное - за холку тягала.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #7645 : 25.11.2016, 12:04:06 »
Худенькая.  :( Или мне кажется?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7646 : 25.11.2016, 12:27:55 »
Пздц  
именно. это типа тетенька к тренеру пришла, около гаражей в другом районе увидела, объяснял ей. вот это на видео было пздц, а в реальной жизни вообще хотелось подойти и по голове надавать. ладно б там слоняра какая жрущаяся была б - ок, хз, что там за анамнез, но щенок, виляющий хвостом...
Худенькая.  :( Или мне кажется?
ну дык десятерых родить-кормить явно толстой не будет 8)=
все равно мимими черные комочки

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #7647 : 25.11.2016, 14:04:33 »
cyplenok, скелетина :(
Последнюю неделю перед родами практически не ела, некуда было, а сейчас сосут же как кони - почти по килограмму в диточках уже. Так что ток успеваю кормить, но пока все в молоко транзитом мимо собаки пролетает  ::)

Так что, если кто хочет овчарку от крепногих ровноспинных активных родителей - у нас их табун, на выбор ;)
Родители: Зураб (Замб ад Родхаригер Тойфел х Мальта) и Райдо Альгиз Джаконда (Zearo vom Zellwaldrand х Raido Algiz Vassa).

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #7648 : 25.11.2016, 14:50:45 »
Некоторым, кто хочет, и очень, некуда совсем.

Был бы дом...
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7649 : 25.11.2016, 15:36:00 »
А я хочу, но не на что  lo
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7650 : 25.11.2016, 17:19:51 »
Так что, если кто хочет овчарку от крепногих ровноспинных активных родителей - у нас их табун, на выбор
Родители: Зураб (Замб ад Родхаригер Тойфел х Мальта) и Райдо Альгиз Джаконда (Zearo vom Zellwaldrand х Raido Algiz Vassa).

Не будь уже у нас двух зверушек - я бы подумал,  ну а так... Просто поумиляюсь.  inlove

А что там у мамашки за спиной - какой-то шифр на доске написан?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #7651 : 25.11.2016, 17:37:29 »
Celtivar, тебе брать не на что или кормить?
Vladimir, не, просто пока доски шлифовать собирались - она родить успела  ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7652 : 25.11.2016, 18:37:32 »
Celtivar, тебе брать не на что или кормить?
Брать. Кормить проще - там суммы ежемесячно другие, все-таки. Хотя, если в нынешней финансовой ситуации помножить Гринову жрачку х2, то икнём  ><

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7653 : 25.11.2016, 20:24:18 »
и я хочу(
но долбаная кошка загадит всю квартиру
Крысы кончились

Оффлайн LadyElving

• Крысовод
« Ответ #7654 : 25.11.2016, 23:58:46 »
Всем здравствуйте! А я вот к вам за мнениями.) Кто держал у себя эрдельтерьера или каким-то другим образом знаком с породой, расскажите пожалуйста, какие они в жизни по характеру, поведению, насколько трудно их воспитывать, какие есть особенности. Я только начинающий, ещё не собаковладелец, только успела двух овчароидов недолго на передержке подержать.)) Размышляю о том, чтобы обзавестись собственной собакой. Мне нравятся шнауцеры визуально (миттели, цверги), но мне говорили, что они упрямы, вспыльчивы и в принципе сложновато воспитываются, зато эрделей (довольно похожих визуально) описывали как отличную квартирную собаку, спокойную, хорошо обучаемую, человекоориентированную. Да и в интернете в статьях читала подобное. Но хочется мнения живых людей (чуть больше, чем одного), чтобы осознать действительность.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7655 : 26.11.2016, 00:32:33 »
у Кати Каа эрдель. спросите у нее.
тот эрдель, что к нам в клинику ходит, отбитый напрочь капец. косяк владельцев без сомнений. люди дома сами не могут даже собаки в глаз закапать, не дается. с поводка рвется, на врачей рычит. ужас-ужас
Крысы кончились

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7656 : 26.11.2016, 01:11:58 »
нравятся шнауцеры визуально (миттели, цверги), но мне говорили, что они упрямы, вспыльчивы и в принципе сложновато воспитываются

Вам говорили только часть правды, а другая ее часть заключается в том, что терьеры в этом плане тоже весьма не подарок. А случись что - эрделя будет сложнее скрутить, чем йорка, ирландца или скотча, например.  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #7657 : 26.11.2016, 01:38:30 »
у меня по эрделям очень субъективное мнение, 2 школьные подруги держали. Нормальные адекватные собаки, все их минусы - это лично мои минусы, бо сучка писалась от радости лет до 3-х, и у обоих каша в бородах на мой взгляд фу и буэ. А так нормальные вполне себе собаки, себе б не завела, не мое

Оффлайн LadyElving

• Крысовод
« Ответ #7658 : 26.11.2016, 01:45:19 »
себе б не завела, не мое
А как узнать, "моё" или нет?))

терьеры в этом плане тоже весьма не подарок.
Вот "терьер" в эрделе меня как раз и смущает.) Всё охотничье часто эмоциональное, лаючее и сильно активное. Из того, что мне доводилось наблюдать.) Но не факт, что это были воспитанные собаки, конечно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7659 : 26.11.2016, 12:30:33 »
и у обоих каша в бородах

Кормите мясом - каши в бороде не будет.  :DD
----------------