Автор Тема: Собаки  (Прочитано 525282 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #7680 : 27.11.2016, 17:06:01 »
Да понятно, что деятельность колли и деятельность джек-рассела - это абсолютно разные деятельности ;D
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #7681 : 27.11.2016, 17:20:37 »
ой, расскажу;) ездила я тут забирать на прошлой недели деток: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11319.0
от Мяты, к себе на недельку, лечимся... пишут мне за несколько дней до поездки на почту, мол не могли бы Вы приехать по фотографировать двух собак. (на пике помогаю)
думаю, а ну, ехать куда-то, сейчас лень и тд. А потом смотрю метро, Алтуфьего, ну думаю хорошо! поеду  ;D
Приехала, а там вот такое чудо... подобрали на улице, одна женщина, ей год, зовут, готовы? Мята  ;D А ко всему прочему, я такую собаку(породы Бордер терьер) хотела несколько лет, стояла на очереди в питомнике, 3 года ждала...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
а тут вот это чудо.. похожа на бордера, по шерсти, размеру.. да уши стоят, а не лижат, да морда более острая.. да мелочи это!
Но нам пока нельзя! У нас роды, хз как в питомнике будут, операция у кота скоро... эх.. но собака шикарная.. бывает же..

Прекрасная собака ищет своего человека..  :*(
t.me/JackESC_t

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #7682 : 27.11.2016, 17:21:44 »

Немного нас

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #7683 : 27.11.2016, 17:34:44 »
Цитировать (выделенное)
Но нет 100% гарантии, что почитав, посмотрев, пощупав породу своей мечты, ты, заведя щенка, не столкнёшься с трудностями воспитания и особенностями характера этого желанного щенка.
Не-не-не, особенности конкретной собаки - это одно, а ощущение от породы - это другое.
Ну вот у меня немка - всё моё, хотя и щенком она была святым, не иначе. А вот шелти, хотя тож овчарка, после своего с ними жизненного опыта, в здравом уме и трезвой памяти никогда  :8)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7684 : 27.11.2016, 17:41:50 »
У меня о немце такое же чувство было: собака - мечта! Со щенячества никаких проблем не доставлял: самостоятельный, рассудительный и умный не по годам.

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7685 : 27.11.2016, 17:50:44 »
Puma, о, кстати, расскажи, чем они тебе не 8)=. просто интересно. ибо те шелти, которых вижу, мне очень даже, но _на занятиях_, конечно, выборка своеобразная и в целом по больнице может быть не показательна
в плане щенячества нам тоже очень повезло, муж был особенно приятно удивлен, у него-то в детстве уже был очень хороший "немец", но Ланс умудрился переплюнуть, судя по впечатлению ;D
« Последнее редактирование: 27.11.2016, 17:53:59 Merzopak »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7686 : 27.11.2016, 18:31:10 »
а там вот такое чудо... подобрали на улице, одна женщина, ей год, зовут, готовы? Мята 
кого зовут, женщину или собаку, и год кому?  ;D
Не знаю, если так всё прямо совпадает надо брать, имхо. Если с собакой контакт есть. Значит не бордер вам нужен) Я в 14 лет страшно мечтала о мопсе, нашла тогда ещё в из-рук-в-руки внеплановый помёт, скопила денег на самого дешёвого щенка с неправильным прикусом, собралась за ней ехать, и за 2 дня до этого нашла на улице овчару свою. С ней и осталась, и была действительно счастлива нереально)
Самое хорошее и нужное часто приходит "не вовремя"  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #7687 : 27.11.2016, 18:46:05 »
кого зовут, женщину или собаку, и год кому?  ;D
Не знаю, если так всё прямо совпадает надо брать, имхо. Если с собакой контакт есть. Значит не бордер вам нужен) Я в 14 лет страшно мечтала о мопсе, нашла тогда ещё в из-рук-в-руки внеплановый помёт, скопила денег на самого дешёвого щенка с неправильным прикусом, собралась за ней ехать, и за 2 дня до этого нашла на улице овчару свою. С ней и осталась, и была действительно счастлива нереально)
Самое хорошее и нужное часто приходит "не вовремя"  ::)
Мята это собака, та что на фото.
Ей где-то +- год, точнее сложно, не больше трёх.
её подобрали на улице, она и другая приблудились к рынку, там подкармливали, сейчас вот её пристраивают. стерильная, здоровая...  :*( любит целоваться.

я тоже думаю надо.. но, я не одна живу...

6 крыс, кот, собака и муж  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

буду стараться заезжать к ней когда время есть, эх.. может всё расстрясёться и получится. пока не знаю..

ИринаРПБ, красота, это где-то возле моря такая прогулка?
« Последнее редактирование: 27.11.2016, 18:49:51 JackESC »
t.me/JackESC_t

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7688 : 27.11.2016, 18:56:07 »
и за 2 дня до этого нашла на улице овчару свою. С ней и осталась, и была действительно счастлива нереально)

Да, вот реально складывается мнение, что овчарки "не своими" не бывают.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7689 : 27.11.2016, 19:09:43 »
Они на контакте сильно, подстраиваются хорошо. Но не своими тоже бывают, знаю людей, которым совсем не нравятся.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7690 : 27.11.2016, 19:16:42 »

Овчарки - вообще практически универсальные собаки. Если бы у меня сейчас своих не было, наверное, завел бы овчарку.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7691 : 27.11.2016, 19:34:11 »
Вот все меня тревожит такой вопрос.
 Подобрашка моя, Масяня, растет и умнеет. Но... У меня еще есть кобель. Получается, что утром и вечером мы идем гулять вместе. Кобель привык быть один. Играть он не умеет, а бегает по округе и ищет чего бы сожрать. (он не голодный, он жирненький, но придурок) Масяня пытается с ним играть. А получается, что бежит за ним и начинает тоже побираться.
 Что будет лучше? Может совсем отдельно их гулять? Он еще и команды особо не знает и не выполняет. Вроде Масяня начала у меня "ко мне" понимать". А тут, глядя на кобеля, тоже перестала приходить...
Получается не гуляние, а  мои гонки за собаками .
 Один раз я пошла гулять только с Масяней. Кобель расплакался так за забором! O_o Что Мася бросила игрушки и прибежала к калитке...
 Получается, что собаки две, а для Маськи друга  нет...И перенимает все плохое...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7692 : 27.11.2016, 20:13:10 »
И перенимает все плохое...

Это нормально,  что собаки, живя вместе, в первую очередь обучаются самому плохому друг от друга. ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7693 : 27.11.2016, 20:16:12 »
Vladimir, может помешать этому? Я не выдержу двух балбесов... ><

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7694 : 27.11.2016, 20:20:01 »
Я не выдержу двух балбесов...

Но я же выдерживаю!  :DD
----------------

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7695 : 27.11.2016, 20:25:56 »
У Вас не балбесы! :P
 У меня Кадет например дома ногу задирал и газовый стояк метил!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7696 : 27.11.2016, 20:29:15 »
 У меня Кадет например дома ногу задирал и газовый стояк метил!

Ну да, вот только этого у меня не было, сукам такое не свойственно. :)
----------------

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #7697 : 27.11.2016, 20:32:53 »
Ага, скажите это Гретосу ;p

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #7698 : 27.11.2016, 20:43:25 »
САВА, Наташ, ты несправедлива к Кадо. Он же дворовый. Он у тебя дома не часто же бывает ? А территорию пометить надо starik
что бы всякие Масяни не обольщались
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7699 : 27.11.2016, 21:00:37 »
Вот так Масяня играет с соседским котом. На заднем плане пробежал Кадо.

https://youtu.be/hjAPp95KZHY